uhb888 发表于 2012-11-24 18:49

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

TrumpKop 发表于 2012-11-25 11:35

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

Rirvaldo 发表于 2012-11-25 12:01

shivelry 发表于 2012-11-25 12:09

为什么‘他们’怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??
我没买FM2013{:em100:}

ascoli 发表于 2012-11-25 12:16

bearbabycq 发表于 2012-11-25 12:22

102802246 发表于 2012-11-25 12:36

有些人不是随时都能上网的。

lucas22 发表于 2012-11-25 12:47

niangzh 发表于 2012-11-25 15:19

dhx1991 发表于 2012-11-25 15:21

zbveron 发表于 2012-11-25 15:21

梅开二度 发表于 2012-11-25 15:36

这段时间论坛是怎么了,老是这种过时的队形贴,看着真无聊,还乐此不疲

芒芒芒 发表于 2012-11-25 15:49

kongko 发表于 2012-11-25 16:11

nikilee 发表于 2012-11-25 16:17

applen85 发表于 2012-11-25 16:20

zuhuichao 发表于 2012-11-25 16:39

大家队形保持的太一致了,估计楼主在某个地方偷偷的哭。不带这么欺负人了;P

Intel2006 发表于 2012-11-25 18:36

蓝色轮子 发表于 2012-11-25 18:38

zgx13611 发表于 2012-11-25 19:18

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??