wsyzya 发表于 2012-11-22 21:20

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

Lilitc 发表于 2012-11-22 21:36

离线玩速度更快,顺便保持队形.......
为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??

handsome 发表于 2012-11-22 21:48

plutos 发表于 2012-11-22 21:51

西米小树 发表于 2012-11-22 21:53

clausius 发表于 2012-11-22 22:15

强行插入!

玩游戏就玩原汁原味!

flyingcking 发表于 2012-11-22 22:45

楼主难道以为每个玩家都能保证玩的时候有网可连吗?

青鹤鸣 发表于 2012-11-22 22:47

现在流行这样吗:

imsrobin 发表于 2012-11-22 23:02

乐无忧99 发表于 2012-11-22 23:23

guozhen 发表于 2012-11-23 23:57

myb09 发表于 2012-11-24 00:07

大家都太WS了······

yunyou6 发表于 2012-11-24 01:40

xzy49 发表于 2012-11-24 02:10

为什么我怎么玩游戏 还有人要说三道四的 爱怎么玩怎么玩 完全搞不明白楼主是怎么想的??:shutup:

lin830910 发表于 2012-11-24 03:10

我来插一脚表示 各位 好无聊

min_kg21 发表于 2012-11-24 03:40

___諷尐 发表于 2012-11-24 04:03

yuanugui 发表于 2012-11-24 08:03

楠楠ff 发表于 2012-11-24 09:13

zzxxccaq2 发表于 2012-11-24 09:14

回复 1# selina530

我就问一句。。你没网的时候怎么办???不是所有人都随时有网的。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 为什么买了正版 还要离线玩,我完全没有搞明白 这些人怎么想的 ??