abctea 发表于 2012-12-10 21:50

来的很匆忙,没有足球的日子,快淡出鸟来了。

到了南非后,才仔细观察这家俱乐部,来头可不小,看来也是国内老牌强队,只是由于球队年龄老化,中生代球员断代,造成了成绩暂时的不佳,好吧,不就是带回顶级行列嘛,我有信心。

abctea 发表于 2012-12-10 21:53

上任才3天,人都没任全呢,就要打比赛了,首战主场面对联赛排名第一的奥兰多海盗,助理教练,你给我排个阵吧,就用我的阵型,你看哪个人合适,就上去站站位置。

就这样,莫名的就赢了领头羊,南非联赛也还好嘛,哈哈!

abctea 发表于 2012-12-10 22:03

带队打了4轮比赛,3胜1平,排名从来时的第9升到第5,还不错,努努力,冠军也不是不可能的,嘿嘿。不过非洲联赛的赛制真的不太了解,我这里联赛已经打了快一半了,非洲冠军联赛好像才开始呢,而且南北半球差异,马上迎来的是南非冬季联赛了是吗?我有点倒不过时差了。

打了几轮比赛,对球员也了解了一些,好像球员不太受约束,我的战术安排已经调到严格,可场上球员们还是经常会短路,自己踢自己的,好在对方球队也是这么踢法,随意的很,而且成绩还算不错,我就暂时不去骂他们了。

davidkaido 发表于 2012-12-11 09:28

五大洲都要去嘛~加油~

abctea 发表于 2012-12-11 11:39

五大洲都要去嘛~加油~
davidkaido 发表于 2012-12-11 09:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有这么宏大的目标吧,本来更想去美国大联盟的,但是那边没有球会邀请我,只能玩南非联赛了.2013第一档,争取玩些小联赛,一开欧洲的档,就不太会再玩其他地区了.
   非洲玩好,还是考虑玩一下北美或南美联赛.

davidkaido 发表于 2012-12-11 14:34

回复 185# abctea

加油加油~!~

hotmagik 发表于 2012-12-11 16:02

回复 161# abctea

百度就可以查到的

abctea 发表于 2012-12-12 16:48

南非球员的身体属性很特别,速度都奇快,技术,盘带都属上乘,可是强壮度都很差,南非又不是埃塞俄比亚,怎么会强壮这么差呢?

我的阵容的基础是要有2个强力后腰才能发挥威力,可不要说队中,就是整个联赛都很难找到优秀的后腰选手.

图中的这个算是队内强壮不错的球员了,多数只有3,5,有的甚至只有1,2,这还是职业球员吗?

南非联赛另外一个特别的地方是红黄牌,黄牌5张停1轮,红牌1张直接停3轮,外加额外加停2轮,一张红牌停5轮比赛,真的算相当严厉了.

其实我觉得这种做法是对的,可以有效杜绝球员的恶意粗野犯规,但战术作用的黄牌还是有的,这样的球员到国际赛场上才不容易吃亏,不像中国足球.李家拳,谭腿之类的亏吃的太多了.

abctea 发表于 2012-12-12 16:50

来到球队后,没有能够延续开局的良好状态,时间原因,也没能从转会市场上找到合适的人选进补,所以之后的成绩差强人意,钻石的钱也不好赚呢.

abctea 发表于 2012-12-12 16:53

虽然战绩不算特别骄人,27轮后,还是有理论夺冠可能,最后3轮比赛了,加油!

黑非洲兄弟们不知道有没有把我的话听进去.

abctea 发表于 2012-12-12 16:57

没有感情的兄弟们,果然靠不住,刚说最后3轮加油,客场就被弱旅逼平.

还是老问题,不听指挥,踢到哪里算哪里,怎么喊话都没用,大好局面,补时阶段被对手打进一球,彻底丧失夺冠希望.

晚赛一天的领头羊后面也输掉了比赛,抗压能力大家都不行啊!

abctea 发表于 2012-12-12 17:05

3个人的故事,变成2个人的浪漫.倒数第二轮,领头羊奥兰多海盗被逼平,最后一轮竟然就是和第二名硬拼,打平就可以夺冠的领头羊,竟然就这样输了比赛,简直中国队附体.联赛最后一轮简直就是决赛。领跑大半个赛季的海盗们,最终还是丢了冠军。

我的sundown也真的很down,即使夺冠无望也不能自暴自弃阿,最后一轮主场惊险战平弱旅,差点把联赛第四也丢了。联赛前2名参加非洲冠军杯资格赛,联赛3-4名参加非洲联盟杯,差一步就丢了洲际比赛资格。

最最最最让我难以下咽的事情是,韧劲超强,最后一轮大翻盘的球队,竟然就是1年前我还在中超征战时来重金邀请过我的球队,气死人阿!

abctea 发表于 2012-12-12 17:07

3个人的故事,变成2个人的浪漫.倒数第二轮,领头羊奥兰多海盗被逼平,最后一轮竟然就是和第二名硬拼,打平就可以 ...
abctea 发表于 2012-12-12 17:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

南非超级联赛联赛赛制终于搞清楚了,冠亚军参加非洲冠军杯第一轮资格赛。第三第四名参加非洲联盟杯。倒数第一名降级,倒数第二名与甲级联赛2-4位的3支球队打单循环比赛,决出最后一个超级联赛资格位置。

abctea 发表于 2012-12-12 17:16

虽然南非超级联赛赛制与欧洲赛制接轨,跨年制,每年7-8月开赛,到第二年的5月中结束。

但非洲冠军联赛是非跨年制比赛,各国冠军球队上半年开始参加资格赛,第一轮和第二轮的两回合3轮淘汰赛,决出的最后8强球队分2个小组,在下半年踢小组赛,小组前2名出线后进入半决赛。决赛获胜的球队代表非洲参加世俱杯。

比如我的球队sundown,虽然今年联赛结束后没有获得下赛季冠军联赛资格,但由于上半年的冠军联赛我进入了最后8强,所以我还有机会在新赛季获得非洲冠军,从而在年底参加世俱杯。不知道获得非洲冠军的球队有没有资格获得下赛季的冠军杯入围资格?

abctea 发表于 2012-12-29 11:12

随便跑哪个队,都会跟你说这话,全球经济不景气啊

abctea 发表于 2012-12-29 11:15

球队的基础设施还是不错的,到底是卖钻石的

abctea 发表于 2012-12-29 11:17

三哥终于走了,负债累累,在中甲苦苦挣扎的大花花有机会重生吗?可怜的可可维奇,上任几个月就因为投资方调整下课了

abctea 发表于 2012-12-29 11:20

与此同时,一代传奇ak39也退役了,但退役后,AK觉得还是要留在中甲申花队担任教练,培养中国的年轻球员,总觉得这样才算爱过呢。

abctea 发表于 2012-12-29 11:26

东亚竟然夺得了亚冠冠军,虽然联赛冠军再度给恒大拿走,不过巴蒂斯塔拿到了亚冠冠军,真的比我牛B 啊

abctea 发表于 2012-12-29 11:28

越战越勇的东亚队在随后的世俱杯也打入半决赛,加时赛惜败弗拉门戈哦,太牛了,差一步就赢得调整曼联的机会呢,巴蒂斯塔真厉害

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!