abctea 发表于 2012-12-8 11:30

赛季结束后,功成名就的lippi先生退休了,恒大选择了前国安名帅pacheco接手球队。

abctea 发表于 2012-12-8 11:32

下赛季新开了南非联赛和美国大联盟,也许我的下一站会是在他乡,谁知道呢。

abctea 发表于 2012-12-8 11:34

新赛季的预算出炉,转会费就别想了,工资预算也是照规矩要减少的,真的搞不懂董事会的经营思路。

abctea 发表于 2012-12-8 11:36

可接下来的新闻让我非常恼怒,球衣赞助也增加了,2014年总收入是增长这么多,可你完全拿去分红,完全不考虑球队,简直是格雷泽附体啊,这样的老板不换,还有什么意义?

abctea 发表于 2012-12-8 11:40

大花花物是人非,唯独AK39留了下来,低薪,半退役状态的他选择在申花开始自己的教练生涯,所以即使钱少一点也无所谓。

真爱啊!!!

abctea 发表于 2012-12-8 14:03

没钱归没钱,2014赛季第二,亚冠亚军,还是要打新一年的亚冠的,上赛季分组里的武里南联队让我吃尽苦头,这次和水源三星,中央海岸水手,还有一只日本球队,求科普这个队是什么队?

abctea 发表于 2012-12-8 14:10

照例是亚冠先于联赛开打,照惯例第一场亚冠是要输掉的。场面很难看

照例是回到国内赛场就勇猛无比,首轮联赛6比1客场拿下深圳,把深圳新帅朱炯差点打下课。

abctea 发表于 2012-12-8 14:13

亚冠小组赛3轮后,我以3连败小组垫底,也是参赛的4个中国球队中唯一一分不得的球队,与上赛季意气风发的小组赛不可同日而语。

看来球员们和我一样开始有了私心。

abctea 发表于 2012-12-8 14:17

小组赛 3连败 ,小组出线仅理论可能,与球队商议后,决定放弃亚冠,全力保联赛,不要再像上赛季一般,最后两手空空。

于是派出全替补阵容 ,奔赴澳大利亚对阵中央海岸,没想到一群18岁出头的小子,竟然拼得一个平局回来,不过即使如此,也太晚了,东亚还是提前1轮小组淘汰。

lkd1987 发表于 2012-12-8 15:12

楼主的东亚怎么感觉没我的有钱,我2013赛季的时候工资预算就有29k了

abctea 发表于 2012-12-8 22:04

楼主的东亚怎么感觉没我的有钱,我2013赛季的时候工资预算就有29k了
lkd1987 发表于 2012-12-8 15:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这么有钱啊?我不知道呀,我第二赛季是19K,然后逐年递减,2015只有15K工资了,可能每个档随机的经营情况不一样吧

活在池子 发表于 2012-12-8 22:50

回复 138# whoching

中枪了啊!!!你能想象乙级联赛的狂帮一路无SL进足总杯决赛是什么概念了。决赛打曼联,我是KOP,然后你懂得

甲级联赛就要打欧联,财政大好然后导致升甲之后签了好几个牛人,直接有封挡的想法了,至于赛程,无力吐槽

abctea 发表于 2012-12-8 23:04

2015赛季亚冠小组赛结束,东亚1胜1平4负,小组淘汰,耻辱淘汰。

前3轮主力尽出,全输,后3轮用18岁小将的阵容,没想到年轻人的韧劲很强,拿到1胜1平1负的不错成绩,包括客胜小组第一出线的水源三星。看来以后打亚冠要用小将才行啊。

代表中国出战的另外3支中国球队,全部顺利出线。

abctea 发表于 2012-12-8 23:07

既然无耻的让了亚冠的球,国内联赛可不容有失,体力恢复充分的主力队员主场2球拿下疲惫不堪的班霸恒大,太无耻了,我也很不好意思的。

abctea 发表于 2012-12-8 23:14

新的决定,与球队的原合约是到2017年底,但由于董事会的种种态度,让我一再失望,所以与董事会重新商议了新合同,合同年限到今年底。至于是否续签,看情况而定。也许这就是在东亚的最后一个赛季,亚冠已经淘汰,队伍相对前2年也是最兵强马壮之时,可在东亚这几年,除了一个甲级联赛冠军,至今还没有获得任何其他荣誉,就这样的成绩,不说留不留名青史,以后找份工作也不容易啊,要知道我的背景仅仅是业余足球爱好者而已。

所以在赛季剩余时间还能争取的2项冠军:联赛和足协杯之中必取其一,或者两者皆得~~~~

abctea 发表于 2012-12-9 00:55

就算恒大这样的队也受不了这比赛强度呀,上一轮和江苏战平,被东亚拉开了领先优势,转身打亚冠也被鹿岛鹿角打败,16强就被淘汰。帕切科的能力看来与LIPPI确实有差距。

另外一直江苏也是联赛拼恒大太狠,同样被淘汰,这样8强战,只有国安一只球队苦苦支撑。其他3支参加亚冠的中超队,暂时排名中超123位,剩下就是拼国内战场啦。

稀饭戒指 发表于 2012-12-9 15:11

加油~~~~~~~

稀饭戒指 发表于 2012-12-9 15:12

没钱归没钱,2014赛季第二,亚冠亚军,还是要打新一年的亚冠的,上赛季分组里的武里南联队让我吃尽苦头,这 ...
abctea 发表于 2012-12-8 14:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

新潟天鹅

逝去的记忆 发表于 2012-12-9 17:44

大花花物是人非,唯独AK39留了下来,低薪,半退役状态的他选择在申花开始自己的教练生涯,所以即使钱少一点 ...
abctea 发表于 2012-12-8 11:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这不科学。。。

lkd1987 发表于 2012-12-9 18:06

我现在第一赛季结束了,拿了第二,跟恒大打各种被虐啊,足协杯半决赛1比5大败,联赛两回合全败。我已经决定不续约了,中超赛程太变态,东亚资金太少了,而且董事会太变态,今年帮东亚搞了阿根廷年轻的5星中卫估计pa140最少,算是帮一下老东家吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!