abctea 发表于 2012-11-30 12:11

回复 40# xuehaitao

目前看来,升级无压力,关键是升级之后的中超,现在一线队有小一半的球员是租借来的,明年如果租不到,怎么打啊,人员短缺

abctea 发表于 2012-11-30 12:12

中甲赛场 大比分层出不穷,第二名毅腾追的还是很紧,如同死敌球会一般,我一场也不敢放松啊!这场2:0领先后有所放松,结果最后5分钟被对手追平,哎

abctea 发表于 2012-11-30 12:17

再贴2个大比分,不知道中超赛场和欧洲赛场也是这样吗?湘涛这个队很有意思,上半赛季跌入降级区,炒了教练,传奇前锋黎兵入主后,竟然打出一波6连胜。

足协杯这场,简直不敢相信自己的眼睛,3:9,我特地进去看了一下,没有红牌,没有受伤,纯篮球比赛。

abctea 发表于 2012-11-30 12:20

队里唯一一个可以算的上球星的本土球员,如同bug般的存在中甲赛场,一直用来打前腰,由于吕文君的重伤,拉到边路打边锋,盘带突破传中,样样都行,中甲几乎没有后卫能防住年仅20岁的中国鲁尼。主席根宝的5000w开价不是随便说说的。

junxing7 发表于 2012-11-30 12:45

没有转会费也可以买球员的,会调整工资预算!中超那是个惨不忍睹啊~被广州恒大、江苏舜天各种爆。。。(江苏队里那个30岁的前锋真心逆天 射门17 盘带16 好像身体素质12~14) 截图文件太大,上传不了{:em26:}

abctea 发表于 2012-11-30 14:51

回复 45# junxing7

我知道可以调,我现在工资还剩300多/周,就算全部调到转会费,也买不到什么人,买来的人还要出工资,还不如暂时免费租借的,又不要钱,又不用付工资

abctea 发表于 2012-11-30 14:52

回复 45# junxing7

达纳拉赫?

稀饭戒指 发表于 2012-11-30 14:57

东亚球迷果断顶一个~~~

zlfclzt1 发表于 2012-11-30 15:06

给楼主截图的方式跪了

arieskaka 发表于 2012-11-30 15:23

杨旭在这代FM里,是国产前锋里面进球效率最好的了吧……

abctea 发表于 2012-11-30 15:40

回复 50# arieskaka

还在中甲,没有和yang xu交过手,不过看看这个进攻效率,再加上另外几个有超级外援的球队,为下赛季中超捏把汗阿。

不过与现实一样,国家队的前锋只有杨旭和告飞机2个,10强赛被日本,伊朗各种虐。

arieskaka 发表于 2012-11-30 15:54

回复 51# abctea

我档里面国足出线了……虽然被日本完虐……不过现实中,国足正印中锋就剩下杨旭了,郜林这两年在恒大踢的风格越来越边锋化,搞不好过两年变成国产库伊特了╮(╯_╰)╭

zylyzyc 发表于 2012-11-30 15:55

支持根宝 支持东亚 支持lz 顶一个 期待lz的中超之旅 哈哈

rthbk 发表于 2012-11-30 16:05

我怎么看到大东亚   这3字就想。。。 开上海东亚不是你的错弄这标题就是你的错了

abctea 发表于 2012-11-30 17:00

回复 54# rthbk

表想太多

abctea 发表于 2012-11-30 17:01

回复 52# arieskaka

这还就开了单一联赛,这样还打不过,要是周边有开日韩联赛,中国队就更惨了

abctea 发表于 2012-12-1 17:40

想赢怕输的思想包袱太重,主场竟然被中下游的深圳逼平,25轮后与第二名只差4分,冠军悬念又起

abctea 发表于 2012-12-1 17:50

一轮之后,意外发生了,保级队伍爆发出惊人的能量,排名倒数第二的北京理工竟然战胜了穷追猛打了一个赛季的毅腾,此战过后,毅腾也许是自知追赶无望,后面竟然连败,终于把东亚送上了中甲冠军的宝座。

冠军争夺尘埃落定,接下来就看保级大戏了,29轮过后,老牌中甲劲旅北理工倒数第三,现实中与东亚一起升级的卓尔排名倒数第二,即使倒数第一的福建队,此时还有逃生希望。

abctea 发表于 2012-12-1 17:59

最后一轮,其实就是4支球队的较量,卡贝萨斯已经稳或射手王,所以全替补出战的东亚队,也就打个酱油看看热闹。

2012赛季,最终排名,东亚冠军,毅腾一起升级,卓尔凭借一场关键的胜利保级,降级队是北理工与福建,按说北理工的实力不应该降级的,也不知道怎么打的。

abctea 发表于 2012-12-1 18:10

卡贝萨斯26球获得射手网,但志存高远的他下赛季应该不会继续留队效力了,这也算一个完美的结局吧。

拿了冠军,老规矩,续约行动也开始,鉴于俱乐部的财力,我拒绝了1800的高额周薪,选择了最低650的底薪,并且是最长年限的长约,所以COO对于我的奉献精神表示了感谢!

联赛结束,10强赛还在 继续进行,淘汰边缘的中国队集训,与现实中一样,卡马乔特别依赖恒大队,23人名单有11个人出自恒大,难怪里皮会火大呢。唯一一个来自中甲的国脚,就是东亚的WU LEI,即使在国家队还是酱油角色,不过还是很骄傲的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!