abctea 发表于 2012-12-9 23:00

新潟天鹅
稀饭戒指 发表于 2012-12-9 15:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

厉害啊,这都认识

abctea 发表于 2012-12-9 23:01

中超领头羊,常年就是处于这种状态下在打比赛。

abctea 发表于 2012-12-9 23:02

这不科学。。。
逝去的记忆 发表于 2012-12-9 17:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实啊,申花在打中甲啊,AK39的声望要求如此之低了嘛

abctea 发表于 2012-12-9 23:06

正为自己被重庆逼平郁闷,那边恒大竟然输球,扩大领先优势!

abctea 发表于 2012-12-9 23:09

很好奇国家队全年究竟有多少比赛,怎么一天到晚在征调我的球员,一看吓一跳,没有大赛的2015年,国家队竟然有小20场比赛,再加上国奥队比赛,难怪我的东亚常年人手不足了。

abctea 发表于 2012-12-9 23:12

联赛迎来重头戏,提前冠军争夺赛。

abctea 发表于 2012-12-9 23:14

客场4:0,领先4分,几乎锁定冠军了,yeah~~~~

abctea 发表于 2012-12-9 23:18

足协杯也进入决赛,对手还是恒大,主场打国安很危险,以为客场大比分胜了,换全替补上去,没想到还真差点给国安追回来,补时阶段的国安进球被黑了,如果拖进加时赛,必败无疑,这样双冠还有希望,加油!

abctea 发表于 2012-12-9 23:21

这个时候,我突然收到了海外的邀请,黑非洲兄弟真有钱啊,看的好眼馋,不过,承诺的冠军还没有到手,我不能就这样离开东亚。

abctea 发表于 2012-12-9 23:28

最后一支亚冠拼杀的中超球队也淘汰了

abctea 发表于 2012-12-9 23:34

中超28轮,提前进行的比赛,恒大竟然被中游队成都干掉了,这样的话,相互交锋占有,领先3分,后一天开赛的东亚,只要拿下对手,就能提前2轮夺冠。

最高荣誉,触手可及,小伙子们没有让机会溜走,终于成功了!!!

abctea 发表于 2012-12-9 23:38

中超结局,东亚夺冠,长春富力降级,冠军簿上刻上了新的名字,达纳拉赫在中超继续逆天,前鲁能新星mi haolun得分最高,助攻最多,赛季中恒大曾重金求购被拒绝。

abctea 发表于 2012-12-9 23:40

抠门的董事会又来谈续约,我心意已决,你给一个没有任何背景的业余足球爱好者一个机会,我用4年时间还你一个冠军,留下对双方都是牵强。

abctea 发表于 2012-12-9 23:43

足协杯两回合输给恒大,没能再创造奇迹

abctea 发表于 2012-12-9 23:44

鸡肋比赛,全明星赛,3:0,比赛本身没什么,但却是我在东亚,在中超的最后一场比赛,也算一个美好回忆吧。

abctea 发表于 2012-12-9 23:47

见我无意续约,12月31日,俱乐部发表声明,炒我的鱿鱼,是我炒你们好不好。算了,无所谓了,

abctea 发表于 2012-12-9 23:56

RE: 小东亚开档了——更新2015赛季,亚冠顺利淘汰,新合同签订,最后一季了

辛苦4年,开始给自己放大假,通知助理,在有新工作之前,不要叫我。

工作还没有着落,东亚这里已然新人上岗,老熟人——前申花主帅巴蒂斯塔上任。

一上任就开始清洗夺冠功臣,价格都还卖的不错。不过真的就是屌丝球队了,这样工资额应该能满足抠门的董事会吧,好了,不管他怎么样,与我都再无关系了,我自己的工作还没有消息呢。

abctea 发表于 2012-12-10 00:14

我现在第一赛季结束了,拿了第二,跟恒大打各种被虐啊,足协杯半决赛1比5大败,联赛两回合全败。我已经决定 ...
lkd1987 发表于 2012-12-9 18:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我对恒大的总成绩是占有的,对前2年的鲁能是完全没办法,各种虐,可能是阵型战术相克的关系吧

abctea 发表于 2012-12-10 00:17

这边在写帖子,那边游戏在找工作中,不知道怎么莫名其妙就做了恒大主帅,而且度假也没结束,一暂停就看到又一个赛季结束了,恒大真太有钱了,27M转会费,900K工资,天哪,放英超都前六的预算了吧。

还好之前有存档,不然兜兜转转又会中超了。这预算,用恒大打中超没难度的吧

abctea 发表于 2012-12-10 21:46

其实没有休息多久,不到一个月,我就收到了2份来自非洲兄弟的邀约,盛情难却,在做了全面细致的调查后,我选择了比较有钱的一家球队。穷经理的日子把我穷怕了,也要搞点钱耍耍。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!