abctea 发表于 2012-12-29 11:31

东亚的事情都是浮云,过去了,说正事,南非联赛第一阶段结束,sundown排名第一,竟然还有奖金拿,呵呵

abctea 发表于 2012-12-29 11:35

主力中锋获得非洲年度最佳球员哦, 不错吧

abctea 发表于 2012-12-29 11:38

老毛病又犯,东亚的传奇wu lei,中国鲁尼,在获得了亚冠冠军后,再也没有激情留在球队,选择闯荡欧洲。可这个落脚点也太差了吧,竟然是捷克联赛,身价倒是挺高的。PA133,估计也没有进一步升级的机会了。

abctea 发表于 2012-12-29 11:42

南非联赛无风无浪的结束了,非冠被淘汰,其他各种杯赛也陆续淘汰,我这个只看重联赛的教头无惊无险的拿了南非超级联赛冠军,联赛最佳进球的前3都是我队里的,看进球时间就知道这是FM13.20更新的时候,边锋和前腰拿这种奖应该大家都懂吧。

abctea 发表于 2012-12-29 11:44

顺利拿到冠军后,在欢庆的人群中,有一个默默收拾行囊离开的背影,照惯例,不在获得成功的地方久留,我要闯荡全世界。

abctea 发表于 2012-12-29 11:58

在家待了2个多月后,陆续收到了很多南美的邀约,随便挑了个阿乙球队开始征战,到队之后才发现,这根本就是一支业余俱乐部,除了我以为没有任何一个职员,全队连预备队,青年队,总共就16个人。

董事会的目标是:积累一些阿乙联赛经验

上任3天就要开打阿乙,教练,免签球员,球探,什么都没有,10天后注册截止,当然中间还发生过到队球员注册期内不让注册的疑似bug。

2个月时间,4胜8负,排名阿乙22支球队倒数第三。

这两个月简直是我执教生涯的耻辱和噩梦。

abctea 发表于 2012-12-29 12:05

正当我在南美痛不欲生的时候,法甲球会竟然向我伸出了橄榄枝,法甲啊,我本来只期待最多法乙来邀请呢。

而且还是老牌劲旅圣埃蒂安呢,老牌法甲强队,连年输出队中主力,今年终于被压垮了,开赛10轮,排名倒数第二,眼看要降级了。

虽然挑战还是很大,但这至少是一个职业化很高的球队,成熟的联赛,给我这个在阿乙几乎垫底球会的教练机会,当然要把握住。

漂泊多年,终于来到欧洲大陆了呀!

dingjiany 发表于 2012-12-29 12:08

回复 206# abctea

这尼玛路线怎么和我差不多

不过我非洲去的是个穷队

阿乙没有降级 还不错 ,就是中间那个48天的假期 极其蛋疼

你这跳槽跳得比我勤快

abctea 发表于 2012-12-29 12:09

半途接手,没什么好炫耀的,不是按我的意愿打造的球队,就不贴过程了,从11轮接手,到38轮联赛结束,获得第三,取得了欧冠联赛资格赛的机会,就这样的成绩,也没听球迷说声好,年度最佳教练的提名都没有,实在想不太通。

abctea 发表于 2012-12-29 12:17

回复 208# dingjiany

南非联赛去的是一个本来就很强的队,而且打了一个半赛季,联赛夺冠,非冠和非洲联盟杯都参加过了,虽然没夺冠,但不怎么好玩了,因为非洲只有南非一个联赛,所以电脑用的其他非洲俱乐部都太弱了,拿联赛冠军就走人。

阿乙这个是有点对不起他们了,哈哈,就是一个业余俱乐部在受虐,就16个人,完全没办法调整,就是一场场输,把我职业生涯数据都刷烂了。

abctea 发表于 2013-1-21 16:42

系统崩溃,本档终结!

最后一季,玩到2019-20赛季,法甲圣埃蒂安,法甲领先第二名10分的优势夺冠,阵容中没有一个法国国脚,胜在战术。

冠军杯16强被切尔西客场加时绝杀,加时赛时,本队9打11,能1球小负,已经很欣慰了,也亏了冠军杯淘汰才能比较顺利的拿下联赛冠军。

季后拒绝续约,准备去英超闯荡。

系统崩溃,一切烟消云散。

本来这个赛季是有不少截图的,随着电脑坏掉,也都没有了。

abctea 发表于 2013-1-21 16:56

小小总结下:

中国联赛最好打,赛程短,比赛少,恒大超强(经济实力是欧洲一流队的水平),鲁能国安次之,用东亚队即使偶尔一个赛季拿个冠军,也不能改变球队声望与经济情况,更不能改变恒大的超级地位。两三个赛季后会感到无聊,由于游戏中没有日本联赛,所以要拿亚冠也不是太难的事情。18岁以下不能参加职业联赛是比较操蛋的规定,青训小牛等到能打比赛已经定型了,没太大培养前途。球队青年球员不能太多,不然打不完的各级国家队比赛,而且联赛都不会让路。

南非联赛,非洲没有其他联赛可以开,只有南非,所以非洲杯如果不碰到本国球队,拿冠军比较容易。联赛冠军基本就在几个强队之间诞生,其他球队毫无还手之力。南非联赛印象最深的就是红牌停赛,直接红牌停2场,一般追加3场,所以人员不够的队被罚下1-2个主力就很惨了。南非球员纪律性很差,强壮度很差(这点不知道是为什么),你设置的战术,即使要求严格,他还是会随意盘带,浪射,这点和中国球队区别非常大。

阿根廷乙级联赛,强弱差距太大,我不幸选择了一个弱队,估计只能打打中国乙级联赛吧,时间太短,不做评价。

感觉欧洲联赛是开头难,后期简单的,即使如圣埃蒂安的这样的diao丝队,开始没钱没人,等免签,等小牛,一旦拿到联赛或欧冠一次,第二赛季,马上钱就多的用不完,因为从不买巨星,只要声望够,每年免签全欧的实用球员,再补强1-2个随机牛人,就很好打了。

下个档要玩LLM了!

海布里之翼 发表于 2013-1-21 20:55

持续关注,LZ加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!