abctea 发表于 2012-12-3 14:27

一边是东亚的优良表现,一边老牌劲旅们不淡定了,纷纷发来邀请函,其中还包括大名鼎鼎的国安队阿!

国安真有钱啊!这我都拒绝了,当时还想着只要我带队成绩好,东亚早晚也会有钱的,不过后来发生的事情,让我有些后悔拒绝了这个邀请!

abctea 发表于 2012-12-3 14:35

贵州一战后,豪取4连胜,虽然比分都不大,但基本场面是全掌控的,所以对于追求攻守平衡的我来说,很满意。

正当一切步入正轨时,足协愚蠢的赛程又来了,又不是世界杯,又不是奥运会,突然就停摆1个半月联赛,要到炎热的7月才继续开设联赛,什么思路阿?紧急联系周边球队,安排几场友谊赛,希望不要把刚刚打回来的状态又磨没了。

abctea 发表于 2012-12-3 14:44

休战期,闲来无事,每天只能看看八卦度日,国际巨星黎兵又一次充当救火队员,还记得当初在中甲救火,带领快降级的湖南湘涛打出一波6连胜吗?国际巨星黎兵这次能给国安带来什么变化呢?

10强赛终于结束了,中国队排名小组第四,连附加赛的机会也没有,终于解脱了,早死早超生吧,可卡马乔的帅位还是异常稳定,我完全没有机会呀。

abctea 发表于 2012-12-3 15:08

还有件事情相当恼火,寄予厚望的主力前锋MACABA,伤停2个月后,终于复出,由于联赛正在休战,于是放他去打场国家队比赛,想让他接机会找一下状态,没想到就这一场比赛,又重伤4个月,掐指一算,这4个月一休联赛也快结束了,我就签了1年合约,这不就是白搭了嘛!

所以等MACABA 从国家队一回来,我就找他谈话,让他退出国家队,他也自知理亏,爽快同意了。

过了1周,我想想还是咽不下这口气,现在正是转会期,我白给工资不说(2600是全队最高工资),还占一个外援名额。果断的解约了事。然后免签了另一个非洲外援当wu lei的替补。

所以这个高价外援在我这里的成绩单就永远停留在了5场4球的数据上。其实平心而论,MACABA 还是一个好球员,只是这体质和年龄,让我这个小俱乐部承受不住啊。

abctea 发表于 2012-12-3 15:35

狗日的赛程,1个半月没比赛,临近重新开打之前3天,突然安排一场足协杯,虽然足协杯本来就要战略放弃,可小东亚哪里有两套人马轮换阿?能上的替补都上了,120分钟又和中甲沈北0:0,点球被淘汰,白白浪费体力的比赛阿。
三天后,中超联赛重新开打,主场迎战领头羊山东鲁能。本来实力不济,全场无状态,0:3输的没脾气,可恶的赛程。。。

abctea 发表于 2012-12-3 18:07

山东鲁能这场比赛,打的东亚元气大伤,换外援之后缺乏磨合,几次替补上场表现很差,外援自己也很沮丧。二次引援,花了30K巨款从山东买来的原贝拉马尔前锋wang gang,也因为没有确定自己的位置而表现平庸。

从休战期后的足协杯+7场中超联赛,连续不胜,其中还有一场竟然大比分输给了上赛季一同升级的毅腾。由于输的都没有信心了,助理教练提醒下,开了2次队会,才稍微把球队士气稳定下来。

战绩太差,这段时间我连图都没有截。

abctea 发表于 2012-12-3 18:35

7轮不胜后,由于同城对手申花,大花花流年不利,AK39受重伤,赛季报销,德华受轻伤不能上场,莫雷诺一直闹不高兴,要离队,要转会。再遇同城小老弟,被赛季双杀。

东亚止住连败,又是一轮连胜,其中包括客场2:1拿下巨无霸恒大,小球会竟然进入了夺冠军团的行列,由于鲁能和恒大有亚冠及足协杯任务,凭借多赛的优势,小东亚一度排名升到第二,与少赛一轮的鲁能差4分。

多事的媒体开始鼓噪东亚上演凯泽斯劳滕神化了,我还是很认清情况的否定了东亚夺冠的可能性,话虽这么说,心里还是有那么一点点小想法的。

abctea 发表于 2012-12-3 18:48

倒数第二轮,客场挑战另一个巨无霸山东鲁能,如果本场能获胜,那么理论上,东亚还有夺冠可能,如果平或负就没戏了。

信心满满的东亚队员出征了,结果上半场就被OBINNA的帽子戏法打懵了,0:3回到更衣室,我也知道大势已去,不再强求,只要队员们放开去打吧,换下辛苦一个赛季的WU LEI,换上下半季仓促签下的外援(抱歉,实在是连他名字也没记住),本轮开打前,这个老黑由于一直捞不到上场机会正在闹转会。没想到老黑上去还偷了鲁能一个球,最终全场2:4告负,提前一轮都结束了。

abctea 发表于 2012-12-3 20:51

赛季初免签的左后卫sun xiang,全赛季表现良好,所以给续签了1年合同。

联赛最后一轮,稳获联赛第三的东亚队无欲无求,应该排上全替补阵容,让主力们早点休息,由于主教练的大意,将刚刚续约不久的sun也排进出场阵容,结果不幸受伤,这次受伤时间并不久,4周。可是连续征战多年,与伤病搏斗的痛苦,让SUN就此突然产生了退役的念头,无论如何也不能回头了,哎,又要为下一年的左后卫头疼了,让sun上场的决定让我后悔不已。

退役的孙祥也是个好教练

一直叫不上名字的替补外援是他,数值看起来也不错,之前已经要吵着转会,为了能顺利出手,联赛最后几轮上场都有进球刷数据,联赛结束后反而要求撤下转会名单了

abctea 发表于 2012-12-3 20:58

2013赛季,中超联赛,曲终人散。鲁能1分优势压倒恒大夺冠,恒大虽然强势依旧,但看起来也不是不可战胜的了。升班马东亚和毅腾表现突出,排第三第五。

新老交替,曾经垄断甲A时代的两个无敌霸主,上海申花与大连实德,竟然双双降级,让人唏嘘不已。大连的没落与现实中一样,无可奈何的感觉。而申花的降级,却真的是自作孽,不可活了。阿诺德组合尤在,却落得如此下场,德罗巴去打中甲真的变成现实了。

abctea 发表于 2012-12-3 21:03

足协杯赛结束后,亚冠名额终于也确定了,第一年参加中超就获得亚冠资格,也该满意了。这样的成绩,应该能吸引不少赞助,追加投入吧?我暗自盘算起明年的亚冠了

球探看中的一个韩国小牛,还好没签啊,竟然还有兵役要服

fifa2001ys 发表于 2012-12-3 21:15

哈哈,可以可以~楼主加油

abctea 发表于 2012-12-3 21:19

2014赛季是变化的1年,上赛季结束后,大多数球队的年轻球员与非核心球员都离开自己的球队,寻找新的挑战,而那些大牌外援们,也纷纷离开了球队。降级的上海申花竟然有32个球员离队,而引进的只是从我队租借了3名青年队员,物是人非啊,2个赛季前,还是我租借柏总去踢中超,现在竟然是租借球员去踢中甲了。

由于没钱,没能抢到王大雷,wuxi,戴琳等球员,从大连超市抢到左右两个边后卫都能打的ren hang。从恒大和鲁能签入已经租借在队2年的peng xinli 与mi haolun,最大的收获是签入了鲁能外援Ortigoza,明年就靠他了。由于老黑前锋没能出手卖掉,本想再签个外援中场,明年能不能顶住亚冠冲击,很难说啊。

abctea 发表于 2012-12-3 21:35

虽然阵容不算齐整,但还是信心满满的准备开始新赛季了,等等,什么?今年的工资预算比去年还低?我可是联赛第三,要征战亚冠的球队啊?立马去找董事会,董事会的态度很好,对对,你说的对,我们完全同意,可是没有钱,不好意思。。。

离开董事会办公室,忽然感觉一阵凄凉,我甚至在想,半年前否定国安的邀约是不是一个正确的决定。这是一个小富即安,没有野心的俱乐部。。。。

henrylee851210 发表于 2012-12-3 21:41

我看到的是上海申花降级了

abctea 发表于 2012-12-3 21:46

回复 95# henrylee851210
    确实降级了,很奇怪这样的球队竟然还没破产,朱三还在死撑,外援,亚外,本土球员合同到期就走人,没有任何引援。就靠三个外援打天下,其中2个年纪大了,一天到晚伤病,另外一个整天在闹转会,这样的队,不降级才怪。

wuyaguang0423 发表于 2012-12-3 22:33

请LZ帮下忙 我的也是正版 为什么汉化后游戏还是英文 ? 你用的什么汉化的 给个连接行吗

abctea 发表于 2012-12-3 22:45

请LZ帮下忙 我的也是正版 为什么汉化后游戏还是英文 ? 你用的什么汉化的 给个连接行吗
wuyaguang0423 发表于 2012-12-3 22:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

啊?我装的就是这个呀,http://www.playgm.cn/thread-645063-1-1.html

是不是你安装方法错误或者什么文件没删干净?论坛里有很多安装方法,仔细再找找看。因为我是一装好游戏就装的,所以一直很正常。

wuyaguang0423 发表于 2012-12-3 22:53

啊?我装的就是这个呀,

是不是你安装方法错误或者什么文件没删干净?论坛里有很多安装方法, ...
abctea 发表于 2012-12-3 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢回复汉化已经搞定了。再问你个问题~ 您的队徽和头像下载的哪个版本的?因为我看您也是玩中超 我也喜欢玩中超 您把您下载队徽和头像包的连接给我吧~ 问题比较多 麻烦您啊

abctea 发表于 2012-12-3 23:42

回复 99# wuyaguang0423

http://www.playgm.cn/thread-639611-1-1.html 就是这个,缺上海申鑫
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 19-20赛季结束,欧冠16强,法甲冠军,法国杯冠军,系统崩溃,本档完!