che825 发表于 2013-7-13 11:34

(首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

算是个玩了点时间的玩家了吧,从FM06开始玩起的,CM时代的没有玩。之前一直玩利物浦,喜欢这只球队。但是自己手欠,一直买球员就是超额,对英超的25人报名深恶痛绝。其实之前尝试过LLM,但是第一没有那个毅力坚持下来,第二,看到满屏随机人确实不适应。这次大学毕业,工作也有了着落,又开始萌生写连载的念头。这次打算躲开英超,意甲在12时带过尤文,财政和竞争力确实要命。这次打算尝试一下没玩过的德甲,这个财政健康的联赛。其实德甲一个特别之处不知道大家发现没,那就是首都球队不给力,英超有切尔西,阿森纳。法甲有大巴黎,意甲有罗马,西甲有皇马和马竞。而德国首都柏林的两只球队都不太给力,柏林联和柏林赫塔,而这次,我的故事将从柏林赫塔开始。

che825 发表于 2013-7-13 12:00

现在放假,更新的比较频繁,工作之后估计只会周末更新吧

che825 发表于 2013-7-13 12:21

我叫Frank Westwood,毕业于德国的柏林自由大学,所学习的专业是数学,但是毕业后我没有马上去找工作,而是像个公子哥一样去考取足球教练的证件,究其原因就是我喜欢足球。就这样晃悠了几年,父母和周围的人都无法忍受我的做派了,纷纷要求我去找工作。而此时柏林赫塔降级之后球队主教练空缺出来,我抱着试试的态度选择申请,没想到竟然被接受了!

che825 发表于 2013-7-13 12:30

争议很大,因为他们无法想象一个菜鸟教头竟然会接手一支目标升级的球队,但是我来了,我就要做到,我不相信菜鸟教头就不会成功!

Preetz也欢迎我的到来,我的合同只有一年,其中很大一部分要看我今年能否带领球队升级。而且合同中要求我充分利用俱乐部的青训人才。我觉得这倒不是问题,因为现在整个德国都注重青训人才的培养,而且国家队也尝到了甜头,还有一个原因就是,赫塔的财政状况不太好啊

che825 发表于 2013-7-13 12:32

看看历史,老牌球队,有历史,但是需要崛起

che825 发表于 2013-7-13 12:35

目标是升级,这个当然不会错。但是这个预算……我们工资还是超标了……

che825 发表于 2013-7-13 12:41

接下来就是去看看我的同事了,德国人的圈子不太好融入,但是一旦你被接受那就会看到他们的另外一面。同事开始对我还是比较友好,但是我看了看他们的名单还是决定解雇了几个庸医,当我看到球探小组时,我有种想哭的感觉,只有首席球探克雷齐默尔一个人!好吧,那就赶紧去招聘吧。

che825 发表于 2013-7-13 12:44

接下来我就要看看球队了,我只是扫了一眼名单就发现了问题,我们队里就然还有一个业余合同的球员!

你要是能力差不多也可以,这能力,还是去个适合你的球队吧

che825 发表于 2013-7-13 12:53

看了看联赛规则,34场比赛,前两位直接升级,第三名有升级附加赛,冠军奖金600W,人员注册上限99人,没有劳工证,国籍这类限制,知识17岁以下不能上场。最多租入四个球员。好了下面介绍一下整个球队吧。
门将
克拉夫特?是的克拉夫特,原谅我最近没有关注德甲,当年范加尔时期拜仁的主力门将呢,诺伊尔来了就找不到他了,原来在这里。

这能力,绝对主力。
替补是布彻特,赫塔青训,作为替补能力还是有的

che825 发表于 2013-7-13 12:59

后卫线
扬克尔,中后卫和右边后卫都可以

弗朗茨,30岁,感觉属性完美啊

莫拉莱斯,22岁,美国人,多面手

che825 发表于 2013-7-13 13:03

图片限制,今天没法上传了,遗憾啊。人气不旺,动力不足啊

vctor77 发表于 2013-7-13 13:08

不错,我喜欢德甲,我最喜欢玩霍村了。呵呵···

Dzurg 发表于 2013-7-13 13:25

支持LZ 我的HERTHA 第二年已经拿到三冠了 德国杯 德甲联赛 欧联杯 用自己的阵哦
希望继续更新
我们可以深入交流的

che825 发表于 2013-7-13 13:52

vctor77 发表于 2013-7-13 13:08 static/image/common/back.gif
不错,我喜欢德甲,我最喜欢玩霍村了。呵呵···

霍村?霍村的青训总监大人是个人才啊

Dzurg 发表于 2013-7-13 13:53

其实hertha的阵容在德乙里算是豪华了 {:em69:}
门将自不用说了
中后卫能力都不错 frank hubik一个打清球阻截 一个打中卫防守 其余轮着打打够用 边卫就不用说了 德乙一流
后腰那个叫Men**还是Nem**的荷兰德国双国籍的的非常好用 防守防空速度都可以 打防守后腰 Kluge就是防空太差 但是抢断超一流的 {:em69:}Lu**啥啥的瑞士后腰也很好 打拖后 培养好打德甲也够的
中场Knoll练成中场或后腰比较好使 左边卫没速度 没突破 其余人很够用 那个Ben-Hatir-Anis的突尼斯前腰打边锋更合适 助攻了得 {:em84:}就是职业低点 有机会多骂骂 还是可以用到德甲 Ronny打前腰有点独 得把他远射拉低 不然各种浪射 会吐血的 {:em101:}
前锋也挺好 哥伦比亚前锋打突前 速度很够 进球如麻 就是那个lassoga的重伤半年多 突尼斯人Allagui跟以色列人Sahar练练打抢点或者影子 双前锋挺不错
LZ可以考虑442 或者4231双DM的 本人试了好多阵容 发现这两个比较合适 可以把4231再练一套双中场的 打弱队压迫得可以 你要是要战术我可以发给你参考下 {:em100:}

推荐LZ可以在赛季开始租借到Geis (才18 可以培养成青训)中后场多面手 能力不错 值得培养 还有狼堡的Hertha青训的那个叫Madlung?的中卫(29,初始狼堡就挂牌了 好像我买来700多K) 防空超强
这两个人都可以免费租来 再谈个买断合同 不贵的 下半赛季表现好能进到德国杯决赛 拿到的奖金够买了
如果可以的话关注下狼堡的另一个叫Pan**的柏林人 罗斯托克青训的20岁后腰 很有机会前租后签的 从中场到中卫都很好
第二赛季推荐LZ关注mainz的中卫BELL Mainz经常第一赛季降级 超值后卫新星

我在第一赛季半的时候俱乐部财政就不行了 没办法卖了哥伦比亚前锋 卖了7M多 {:em30:}反正lassoga伤愈也顶上来了 我培养了一年 就进了德国国家队 在德甲第一年就进21个联赛球 非常正的站桩中锋 配个快的抢点或影子策应 德甲也够用啦
有机会可以继续讨论的 我没用核武 没S/L 第一赛季就拿了德国杯 奖金正好补贴亏损 不然打德甲没什么资金会有点苦的

che825 发表于 2013-7-13 13:54

Dzurg 发表于 2013-7-13 13:25 static/image/common/back.gif
支持LZ 我的HERTHA 第二年已经拿到三冠了 德国杯 德甲联赛 欧联杯 用自己的阵哦
希望继续更新
我们可以 ...

好强大,数据库是更新后的么?感觉现在赫塔的中场左路有点弱,但是首先工资只能看看有没有不付工资的租借,当年你是怎么撑过来的啊?

che825 发表于 2013-7-13 14:00

Dzurg 发表于 2013-7-13 13:53 static/image/common/back.gif
其实hertha的阵容在德乙里算是豪华了
门将自不用说了
中后卫能力都不错 frank hubik一个打清球阻 ...

谢谢建议,我现在战术就是4231,在GOLAS Galore 2013.1上面有所修改,我用球探看看这些人吧,看一圈,还是英超的电视转播费用牛,赫塔好像爆发过财政危机,然后就不行了

Dzurg 发表于 2013-7-13 14:00

没有哎 就是1333的数据库 我用的低碳版的
Hertha的左路没办法 第一赛季没钱啊 也没什么好用的能免费租来 {:em30:}
左边卫/边锋可以考虑让Ronny、Fastina?担任 他们都左路通吃 至少速度比蛋疼的Knoll好多了 这小子还是中场组织策应的好
如果442还是让Ronny来吧 有速度 有传中 有突破
如果你打算4231 单前锋就让Allagui/Sahar来打左边锋吧

Dzurg 发表于 2013-7-13 14:02

che825 发表于 2013-7-13 13:54 static/image/common/back.gif
好强大,数据库是更新后的么?感觉现在赫塔的中场左路有点弱,但是首先工资只能看看有没有不付工资的租借 ...

第三年 英超的STOKE降级了
我把德国人Marin挖来才算结算了 没左路正派的尴尬
顺便把德国人Huth一块挖来

Dzurg 发表于 2013-7-13 14:05

che825 发表于 2013-7-13 14:00 static/image/common/back.gif
谢谢建议,我现在战术就是4231,在GOLAS Galore 2013.1上面有所修改,我用球探看看这些人吧,看一圈,还是 ...

再练一套 442吧 不然AI适应后 有你受的
Hertha的阵容很好 我就是老在保级队那边阴沟里翻船
感觉只要不出意外情况 拿德乙冠军是没问题的 就是看你德国杯了 我后半赛季全靠德国杯的奖金撑着 不然得卖更多人...
{:em54:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】