che825 发表于 2013-7-25 12:52

Dzurg 发表于 2013-7-25 12:35 static/image/common/back.gif
话说 你没租到狼堡的Madlung? 扬克尔水平很一般啊 我冬歇期就扔了

叫纽伦堡劫走了,前文提到了

Dzurg 发表于 2013-7-25 20:17

che825 发表于 2013-7-25 12:52 static/image/common/back.gif
叫纽伦堡劫走了,前文提到了

可惜了 赫塔青训 还挺好用 等下赛季再抢吧

che825 发表于 2013-7-25 22:05

赛后统计,科隆的绝佳机会比我们多,但是没把握住啊

接连进球的阿拉基当选最佳本场最佳球员

che825 发表于 2013-7-25 22:15

因为延期,我们赛程变得及其坑爹

足协,我们不是打篮球的啊
第七场,我们继续坐镇主场迎战雷根斯堡

我天,徐阳竟然还说德乙?难道因为我是中国人?

che825 发表于 2013-7-25 22:21

首发阵容没有太多亮点,只是因为赛程问题,霍兰德顶替了巴斯蒂安首发,这是他本赛季参加的第一场联赛

这次我们没有打闪电战,而是下半场乏力,萨哈尔和阿拉基一次2过1,阿拉基推射得手,1:0

che825 发表于 2013-7-25 22:23

82分钟,同一个位置,萨哈尔为我们锁定胜局

che825 发表于 2013-7-25 22:25

一场胜利,我们继续巩固我们在积分榜上的排名

che825 发表于 2013-7-25 22:34

胜利的同时,在德乙赛场搜寻青年才俊的哈滕巴赫给我发来了一份五星报告

新目标,哈滕巴赫的评潜能力有17,所以有一定可信度,他就是大名鼎鼎的格雷斯卡么?@doublepaopao @Dzurg

che825 发表于 2013-7-25 22:42

咒骂赛程于事无补,我们继续上路,客场挑战桑德豪森,这是一只德甲新军。至今一场没赢就平了一场。大家都说是鱼腩,但是,我们现在的身体状况也不容乐观啊

首发做了不小的变动,两场坐在替补席的头牌拉莫斯首发,格鲁吉亚小伙雅诺,担任前腰,恩坚和穆赫塔尔分局两翼,科诺尔和鲁斯滕伯格扼守中路

che825 发表于 2013-7-25 22:45

我们顺得不行,开场三分钟,弗朗茨接恩坚的角球首开纪录!闪电战继续袭来!

che825 发表于 2013-7-25 22:48

17分钟,我们左路一连串配合,头牌拉莫斯再入一球,2:0!

che825 发表于 2013-7-25 22:54

第31分钟,科诺尔中场头球点给雅诺,雅诺过了一个人之后突入禁区,低射破门3:0!

che825 发表于 2013-7-25 23:00

限制图片2M,好吧,楼主我睡觉去了,回来更吧

Dzurg 发表于 2013-7-26 13:09

che825 发表于 2013-7-25 22:34 static/image/common/back.gif
胜利的同时,在德乙赛场搜寻青年才俊的哈滕巴赫给我发来了一份五星报告

新目标,哈滕巴赫的评潜能力有17 ...

没错 格雷茨卡就是他啦 不过要买趁早 最好冬歇期弄来 不然等你到了德甲...没个大几M 拿不下来了
此君中后场多面手 拖后组织最佳 精神属性很好 潜力大 年轻 绝对是你不可错过的未来中场核心
{:em69:}

156368895 发表于 2013-7-26 14:53

赫塔我fm11和12的时候都喜欢带!当初我也是抱着首都球队的崛起目标去的,支持楼主!

che825 发表于 2013-7-26 17:06

156368895 发表于 2013-7-26 14:53 static/image/common/back.gif
赫塔我fm11和12的时候都喜欢带!当初我也是抱着首都球队的崛起目标去的,支持楼主!

谢谢支持!摆在面前的两条路,第一就是换老板,要不财力真是够呛。我看我这个档里老板也呆不长,月月亏损啊。第二就是走青训,然后丰富球探去南美,和欧洲淘小妖。在卖血的同时不能卖亏。总之玩惯了豪门的我确实不太适应,但是屌丝逆袭的故事还是很吸引人,本身作为屌丝的我也要向赫塔去奋斗!

che825 发表于 2013-7-26 17:06

Dzurg 发表于 2013-7-25 20:17 static/image/common/back.gif
可惜了 赫塔青训 还挺好用 等下赛季再抢吧

下赛季主要关注他和美因茨的贝尔

Dzurg 发表于 2013-7-26 20:26

che825 发表于 2013-7-26 17:06 static/image/common/back.gif
下赛季主要关注他和美因茨的贝尔

BELL在手 中卫的核心就有了 只要配几个老将小孩就OK了

35317832 发表于 2013-7-27 08:43

che825 发表于 2013-7-22 12:51 static/image/common/back.gif
转会期结束了,我们的拼图不错,雅诺和盖斯的到来充实了实力,而且盖斯不出意外将留在这里。但是德国足坛还 ...

ronny 怎么用的?组织核心还是内锋?

che825 发表于 2013-7-27 10:58

35317832 发表于 2013-7-27 08:43 static/image/common/back.gif
ronny 怎么用的?组织核心还是内锋?

在中场中路的话,我用的是前场组织核心,就是AP,但是注意远射拉低,要不你会吐血的。左边的话我一般是边锋就是W。我的战术是论坛上下载的GOLAS Galore 2013.1,也可以自己修改一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】