che825 发表于 2013-8-2 22:31

赛后体检报告也出来了,派卡里克要休息将近一周,好在不是大伤

我们创造了小奇迹

拿到了属于我们奖金,真不多啊

che825 发表于 2013-8-2 22:35

正如我所预料,德国杯是冷门的温床,各支低级别球队纷纷爆冷

看看吧,大多特和拜仁就这么离开德国杯的赛场,我们有机会啊

che825 发表于 2013-8-2 22:40

结束这场比赛也迈进了11月,美女秘书照例给我提供了报告,财政依然亏损

红军不给建球场 发表于 2013-8-2 22:53

che825 发表于 2013-8-2 22:24 static/image/common/back.gif
同是红军球迷,握个抓抓

发俩图你看看我的斯特灵和苏索练得对不对

che825 发表于 2013-8-2 22:59

红军不给建球场 发表于 2013-8-2 22:53 static/image/common/back.gif
发俩图你看看我的斯特灵和苏索练得对不对

我觉得练的很好啊,话说我都没这毅力玩这么长时间,或许我是一场一场自己打吧,太慢了

红军不给建球场 发表于 2013-8-2 23:11

che825 发表于 2013-8-2 22:59 static/image/common/back.gif
我觉得练的很好啊,话说我都没这毅力玩这么长时间,或许我是一场一场自己打吧,太慢了

我这苏索随的高 貌似随了180吧我是鱼腩球队就只看进球了发现不对了再看全场   要不实在是太墨迹了三天都不一定踢完一个赛季

红军不给建球场 发表于 2013-8-2 23:12

che825 发表于 2013-8-2 22:59 static/image/common/back.gif

有心思发一个红军的连载呢   很少看有人发我军的连载   但是怕挨喷一直没敢发

35317832 发表于 2013-8-3 09:08

Dzurg 发表于 2013-8-2 13:00 static/image/common/back.gif
留下Lustengberg, Hubnik 德甲亦可担当主力
Hatira第一年一般都能又个5进球15助攻的表现 续约可以涨到25%薪 ...

我档里franz 自动降薪本来原合同是33k续约时 自己要求二十几k 的,倒是 pekarik ,l,sahar 等 续约要求高的离谱,lustenberg 的续约要求都高过上限,操,既然无法续约 ,总不能合同结束自己走人吧, 一咬牙 ,卖。

che825 发表于 2013-8-3 09:53

红军不给建球场 发表于 2013-8-2 23:12 static/image/common/back.gif
有心思发一个红军的连载呢   很少看有人发我军的连载   但是怕挨喷一直没敢发

没有吧,论坛里红军球迷不少,支持你的连载啊。我一般不发红军的连载,因为我用了35人注册的补丁,容易被喷

che825 发表于 2013-8-3 09:56

红军不给建球场 发表于 2013-8-2 23:11 static/image/common/back.gif
我这苏索随的高 貌似随了180吧我是鱼腩球队就只看进球了发现不对了再看全场   要不实在是太墨迹了三 ...

三天一个赛季,好强大。我一个赛季的时间可长了……

Dzurg 发表于 2013-8-3 10:11

35317832 发表于 2013-8-3 09:08 static/image/common/back.gif
我档里franz 自动降薪本来原合同是33k续约时 自己要求二十几k 的,倒是 pekarik ,l,sahar 等 续约 ...

可能跟球队的表现有关
我续约时候半程已经到了榜首 而且德国杯也晋级
所以球员比较满意吧
话说Franz的经纪人没跟你狮子大开口么 记得贪婪大十几的 签字费好几百K 死活谈不下来{:em101:}
球队也就Lustenberg有很大的价值 拖后组织的属性很好 我这打到德甲 成为雷打不动的主力{:em69:}
其余人等我都是抱着打好了赶紧卖的心

35317832 发表于 2013-8-3 10:17

Dzurg 发表于 2013-8-3 10:11 static/image/common/back.gif
可能跟球队的表现有关
所以球员比较满意吧

lustenberg 就是拖后组织在fm 2012 里就用的不错,对于他 我是想留的 ,无奈工资要求28k 再加上这个档里经常受伤 ,卖就卖了吧

che825 发表于 2013-8-3 12:50

Dzurg 发表于 2013-8-3 10:11 static/image/common/back.gif
可能跟球队的表现有关
所以球员比较满意吧

反正老板也要滚蛋了,看看新来的什么样吧,转会市场开了再作打算

Dzurg 发表于 2013-8-3 21:32

35317832 发表于 2013-8-3 10:17 static/image/common/back.gif
lustenberg 就是拖后组织在fm 2012 里就用的不错,对于他 我是想留的 ,无奈工资要求28k 再加上这个档里 ...

哎 略微可惜了
我这还好 卖了拖后缺人啊 再补还要磨合什么的
签字费给高点 工资还是肯降下来的
只要算下来合算就好了

Dzurg 发表于 2013-8-3 21:34

che825 发表于 2013-8-3 12:50 static/image/common/back.gif
反正老板也要滚蛋了,看看新来的什么样吧,转会市场开了再作打算

本地商人...
你还是不要报指望
做好两手准备 能卖就卖
我开档也换了老板 结果告诉我要求更高了 妹的工资一毛钱没涨
唯一件事情就是新增了贷款用于还老的贷款...

che825 发表于 2013-8-3 22:59

今日无更新,我只是想问一句,Massimo Moratti 的Verona财团有钱么?传闻要收购

che825 发表于 2013-8-5 18:47

求Knoll的训练方向,是前场组织核心还是拖后组织核心?@Dzurg

che825 发表于 2013-8-5 18:56

与汉堡的对决之后,我们要前往客场面对杜伊斯堡,媒体还是看好我们啊

本场比赛,首发适当轮换

che825 发表于 2013-8-5 18:59

本场比赛相当乏味,各种犯规啊,杜伊斯堡的队员还因为肘击犯规被罚下场,但是我们也没有把握住机会,最终一场乏味的0:0

多么明显的肘击,还有争议?

che825 发表于 2013-8-5 19:01

看看本场比赛的数据,多么的乏味啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】