che825 发表于 2013-8-12 19:40

领先后我们又开始摆大巴,开始”卧草“战术,然而这次我们遭受了上天的惩罚,霍兰德冒失上抢却没有断到球,对手传中,中路头球扳平比分。3:3

che825 发表于 2013-8-12 19:48

赛后我比较失落,我们还是缺少专注度啊,还是没法保持百分百的集中

che825 发表于 2013-8-12 19:50

过程精彩,结局稍显苦涩

che825 发表于 2013-8-12 19:51

费神的处子秀上下两个半场截然不同,估计如果一直是上半场的样子,会被骂成水货

我们的不败记录依然延续

che825 发表于 2013-8-12 19:56

德甲的汉堡也开始换帅,芬克下台

屋漏偏逢连夜雨,伤刚痊愈的盖斯在参加友谊赛时又伤了

Dzurg 发表于 2013-8-13 12:12

hurryqiang 发表于 2013-8-10 23:25 static/image/common/back.gif
lz加油刚德甲首轮大柏林6比1法兰克福

真不容易啊 起伏这么多年 赫塔开局牛了一回

Dzurg 发表于 2013-8-13 12:15

che825 发表于 2013-8-11 13:14 static/image/common/back.gif
我们当然要补充新人,智利的安迪亚便是我们的目标,和西芒的操作一样,面对不肯续约的安迪亚,显示试探性报 ...

没签到BELL么?

Dzurg 发表于 2013-8-13 12:19

che825 发表于 2013-8-12 19:32 static/image/common/back.gif
上半场我们和对手握手言和。通过半场比赛,我发现了问题,费神没有拉莫斯那样的冲击力和绝对速度,给对手的 ...

可以弄个双前锋阵容
费耶罗 拉索加谁打替补都可惜了

che825 发表于 2013-8-13 14:24

Dzurg 发表于 2013-8-13 12:15 static/image/common/back.gif
没签到BELL么?

球探报告,对我们没有兴趣

che825 发表于 2013-8-13 15:28

Dzurg 发表于 2013-8-13 12:19 static/image/common/back.gif
可以弄个双前锋阵容
费耶罗 拉索加谁打替补都可惜了

萨基的双DM442,这次可以派上用场了

che825 发表于 2013-8-13 15:31

七夕,单身的楼主只能玩FM聊以自慰了,继续开更

che825 发表于 2013-8-13 15:34

收获一场平局之后,我们接下来要回到主场面对濒临降级的奥厄,克卢格由于合同问题无法上场。由于之前良好的表现,舆论还是看好我们

首发方面,我祭出苦练多时的4-4-2,之前在落后时用过,但是作为首发还是用的比较少,上场比赛浑浑噩噩的巴斯蒂安被我弃用,霍兰德进入首发,身体更出色的阿拉基取代费神首发

che825 发表于 2013-8-13 15:36

经过冬歇期,我们的实力明显有了提升,开场迅速占据主动。第六分钟,哈提拉开出角球,对方后卫忙中出错,送上乌龙大礼,我们1:0领先

che825 发表于 2013-8-13 15:38

领先之后我们并不保守,继续进攻。第15分钟,隆尼左路突破之后远射,球打在门柱上弹回,机会主义者阿拉基抢点补射,2:0!

che825 发表于 2013-8-13 16:01

半场比赛结束,我们两球领先。球队打得不错,我以鼓励为主,只是刚刚续约拿到高薪的隆尼发挥还是稍感一般,估计缺少动力了吧。第74分钟,我们获得前场任意球,隆尼一觉美妙的任意球破门得分,帮我们杀死比赛悬念的同时,也击碎了我的质疑

che825 发表于 2013-8-13 16:02

最终我们主场三球大胜

che825 发表于 2013-8-13 16:04

我们延续了不败纪录,只是感到压力越来越大了

隆尼获得本场比赛最佳球员,恭喜他

che825 发表于 2013-8-13 16:06

本场比赛,我的变阵也收到了良好的效果

下一场比赛我们面对科隆,德国杯的预演啊

Dzurg 发表于 2013-8-13 16:43

che825 发表于 2013-8-13 14:24 static/image/common/back.gif
球探报告,对我们没有兴趣

...我是升德甲了买来的 忘了 德乙好像人看不上

che825 发表于 2013-8-14 22:04

客场面对科隆,这个是德国杯的预演啊

媒体不看好我们,我提醒球员场上要保持专注。客场不敢排出4-4-2,害怕中场被爆
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】