che825 发表于 2013-7-27 11:19

Dzurg 发表于 2013-7-25 20:17 static/image/common/back.gif
可惜了 赫塔青训 还挺好用 等下赛季再抢吧

关于赛前磨合的问题,赛季开始前的训练你是自己安排了么?我刚开始是练体能,强度是较高。体能看的差不多了就该队伍磨合训练,尽快熟悉,因为赫塔引进了不少新人,战术磨合不够的话很难看。我的热身赛成绩你也看到了,比较困难看的,那是就是一门心思队伍磨合训练,强度较高。这样下来加上热身赛就差不多了。

Dzurg 发表于 2013-7-27 13:40

che825 发表于 2013-7-27 11:19 static/image/common/back.gif
关于赛前磨合的问题,赛季开始前的训练你是自己安排了么?我刚开始是练体能,强度是较高。体能看的差不多 ...

看来我很悲剧 我也是这么练 结果热身赛一场没赢
赛季开头还有过5轮不胜 差点就被炒鱿鱼了 好在翻过来了

che825 发表于 2013-7-27 17:31

Dzurg 发表于 2013-07-27 13:40:21 static/image/common/back.gif

看来我很悲剧 我也是这么练 结果热身赛一场没赢
赛季开头还有过5轮不胜 差点就被炒鱿鱼了 好在翻过来了
或许跟你自己设计的战术有关?我好几场最后时刻猥琐的很,全力防守之类的都用了

Dzurg 发表于 2013-7-27 21:42

战术是从头到尾的 除了伤病人员变动才会微调
反正输球都是又输场面又输分
好像到了AI开启无敌模式{:em05:}
还都是对些排名靠后的球队
科隆除外...{:em54:}
心中的痛啊!

che825 发表于 2013-7-27 21:44

上半场我们3球领先,下半场,第59分钟,鲁斯滕伯格后场送出长传,头牌拉莫斯反越位成功,面对门将推射小门得手,4:0!

之后我们有些松懈,对手扳回一球4:1

che825 发表于 2013-7-27 21:49

Dzurg 发表于 2013-7-27 21:42 static/image/common/back.gif
战术是从头到尾的 除了伤病人员变动才会微调
反正输球都是又输场面又输分
好像到了AI开启无敌模式{:em0 ...

在场上要看局势微调,有时候大胆些,有时候猥琐些,有时候就看命了

che825 发表于 2013-7-27 21:56

客场三球大胜,我非常满意

我们的头牌拉莫斯获得了全场最佳球员,媒体也跟着添乱,我们财政不好不用你们来黑!

che825 发表于 2013-7-27 21:59

看看数据,我们优势很大

其实本场比赛,雅诺的发挥也很不错,格鲁吉亚小伙踢球很有灵性,组织能力也不错,我真的很想买下它,但是……

che825 发表于 2013-7-27 22:13

8轮过后,我们高居榜首,身后也是一帮追赶者,我们的优势并不大

媒体夸奖我,我在烤肉机的起步不错,但是路还很长

che825 发表于 2013-7-27 22:18

不知不觉来到十月,我们最靠谱的中后卫胡布尼克终于伤愈了,老大,别再伤了

美女秘书送来的报告让我的好心情顿时消失

卖球员,弄不好我们的南美双枪就要风崩离析了

che825 发表于 2013-7-27 22:23

今天就更到这里了,我要好好准备柏林德比了,下场有的一写,最近聚会真是多啊

che825 发表于 2013-7-27 22:35

求助,助教从荷兰回来了,发现一个小孩,看官看看值得意淫么?
这是球探数值

小孩数据

@doublepaopao @Dzurg

doublepaopao 发表于 2013-7-28 07:03

che825 发表于 2013-7-26 00:34 static/image/common/back.gif
胜利的同时,在德乙赛场搜寻青年才俊的哈滕巴赫给我发来了一份五星报告

新目标,哈滕巴赫的评潜能力有17 ...

-9看运气,不过有过160就很强了,野心正好14非常合理,职业略低12找个老师就可以了,可塑性很强,球员习惯角度来看捏成一个B2B是不错的,能早点入手自己来捏身体也是不错的选择。

doublepaopao 发表于 2013-7-28 07:12

che825 发表于 2013-7-28 00:35 static/image/common/back.gif
这是球探数值

球探只是根据队内球员的C/PA给球员打星,具体2个judge数值高低并不那么重要,偶用coventry,主力中卫、前锋一水的140上下,所以也被球探坑过,签了4星的随机妞进来一查又是140水准,不过这也是乐趣所在了,如果买球员前都用工具查好就太无趣了,买回来再查就像开奖一般。

这货也是负系列,8字头,不过对这样的货提不起兴趣,ajax的训练设施应该比你的好,让AI帮练再说吧,反正ajax算是大俱乐部,货差点隔几年等自由再拿走都有可能。

35317832 发表于 2013-7-28 09:24

che825 发表于 2013-7-27 10:58 static/image/common/back.gif
在中场中路的话,我用的是前场组织核心,就是AP,但是注意远射拉低,要不你会吐血的。左边的话我一般是边 ...

一开始ronny放amc,内锋,组织都用过,各种浪射, 最后还是放mc位置,前场组织,让他远离禁区线,不过我玩的柏林赫塔季前热身赛都是6:0 的大胜和4:0,的大胜,不知怎么回事。其实我也是fm的老手了 ,战术都是自己创的,不过这个fm13实在有点难,有点hold不住啊,

che825 发表于 2013-7-28 10:57

35317832 发表于 2013-07-28 09:24:21 static/image/common/back.gif

一开始ronny放amc,内锋,组织都用过,各种浪射, 最后还是放mc位置,前场组织,让他远离禁区线,不过我玩
哈哈,隆尼的使用让各种赫塔的玩家吐槽。感觉你的磨合比我好啊,我的热身赛成绩非常一般,包括前几轮也都在磨合状态,你的起步就很好啊

Dzurg 发表于 2013-7-28 13:11

che825 发表于 2013-7-27 22:18 static/image/common/back.gif
不知不觉来到十月,我们最靠谱的中后卫胡布尼克终于伤愈了,老大,别再伤了

美女秘书送来的报告让我的好 ...

话说 赛季中 董事会一个劲要我卖球员补亏损
真到我把拉莫斯卖给大巴黎后 董事会又觉得遗憾
真难伺候
等第二年拿了三冠后 董事会又乐开花

Dzurg 发表于 2013-7-28 13:17

che825 发表于 2013-7-27 22:35 static/image/common/back.gif
这是球探数值

我觉得 这小孩好是好 潜力有
不过你弄来能发挥也得等第二季 到德甲没那么多机会上场的
留给阿贾克斯练吧 练出来再买不迟
其实好的AMC挺多的
不必着急买这样的潜力股
前腰你可以考虑沙克尔04的 Meyer 潜力巨大 开档才17岁 AMC属性还是很好的 趁没签成职业合同前挖来最合算了 再练三年 养成青训 能力很好的

Dzurg 发表于 2013-7-28 13:19

35317832 发表于 2013-7-28 09:24 static/image/common/back.gif
一开始ronny放amc,内锋,组织都用过,各种浪射, 最后还是放mc位置,前场组织,让他远离禁区线,不过我玩 ...

Hold到冬歇期就好了
13开赛真是各种AI无敌
无能为力啊

doublepaopao 发表于 2013-7-28 13:43

Dzurg 发表于 2013-7-28 15:11 static/image/common/back.gif
话说 赛季中 董事会一个劲要我卖球员补亏损
真到我把拉莫斯卖给大巴黎后 董事会又觉得遗憾
真难伺候...

荷甲看RP,运气好了是很适合去采购的,2/3队里都有-8镇店,有名的那4个都有-9,挺适合声望不高的时候去看看,ajax攻击线上的anderson fischer都不错啊,底子好没随机的数值,就看能不能随高点了,丹麦人确实是老熟了,固潜173,没几年就会进豪门。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】