che825 发表于 2013-7-19 22:29

首秀不错,数据上我很满意。

che825 发表于 2013-7-19 22:30

赛后我参加了新闻发布会,夸奖了本场最佳球员拉莫斯

che825 发表于 2013-7-19 23:01

记下来我们要去客场,面对帕德博恩(paderborn),我对首发做出了几点调整,隆尼拉到左边路,替代了上场发挥一般的萨哈尔,雅诺我给了他首发,其他人没有变化。

我们依然奉行着抢开局的策略,抓住对手的角球被我方解围的机会,迅速反击

che825 发表于 2013-7-19 23:07

随后我们依然控制着局面,但是对手防线组织的很好,我们没有太多机会,只是机械的控球,雅诺的表现也不好,小伙子似乎还没融进来。
直到36分钟,我们依靠快速反击再入一球,还是隆尼和拉莫斯的配合

中场结束,我换下了隆尼。下半场比较平淡,对手的进球惊出了我一身冷汗,但是我们收到了最后,2:1

che825 发表于 2013-7-19 23:20

大明千户 发表于 2013-07-18 21:14:52 static/image/common/back.gif
LZ给自己的背景定为英裔德国人吗?哈哈,我在法兰克福,财政状况比LZ稍好,但是德甲同级别球队球员都比我的
这倒是没有,我上学时启的英文名就是这个,后来一直就用。游戏中的国籍是大大的中国啊

che825 发表于 2013-7-19 23:21

Dzurg 发表于 2013-07-18 20:35:36 static/image/common/back.gif

冬歇期卖了拉莫斯 一般都能卖个7、8M
正好能又盈余几M
不然你的日子非常难过 球员也续约不了
然后尽
升级之后,给了多少预算?

doublepaopao 发表于 2013-7-20 09:29

Dzurg 发表于 2013-7-19 22:22 static/image/common/back.gif
打拖后组织呗 那属性...

感觉浪费进攻才华啊,有练成数值图没啊

Dzurg 发表于 2013-7-20 12:35

doublepaopao 发表于 2013-7-20 09:29 static/image/common/back.gif
感觉浪费进攻才华啊,有练成数值图没啊

我这个档没有买格雷茨卡
12的时候买过 打拖后组织很好用的 12都已经删啦
或者你考虑把他前移到中场组织
虽然助攻进球不咋地 但是中场的拦截组织作用还是很好的

Dzurg 发表于 2013-7-20 12:38

che825 发表于 2013-7-19 22:30 static/image/common/back.gif
赛后我参加了新闻发布会,夸奖了本场最佳球员拉莫斯

拉莫斯的射门很低啊 你要有心理准备 一场帽子 两场鸭蛋 很痛苦的
Lasogga伤愈后把拉莫斯卖了
他的核心数据很亮 除了速度

Dzurg 发表于 2013-7-20 12:41

che825 发表于 2013-7-19 23:21 static/image/common/back.gif
升级之后,给了多少预算?

我记不清了 反正刚够续约的...
也就多了50K左右大的空间吧
欧联杯+德国杯+联赛 基本上整赛季一周双赛 不引人不行啊~
由于欧联的奖金不如德国杯
所以第二年引援仍已先租后买断为主

Dzurg 发表于 2013-7-20 12:43

che825 发表于 2013-7-19 23:01 static/image/common/back.gif
记下来我们要去客场,面对帕德博恩(paderborn),我对首发做出了几点调整,隆尼拉到左边路,替代了上场发挥 ...

话说 Hatira也是神经刀啊~~~
个位数的射门总是很不保险...

doublepaopao 发表于 2013-7-20 13:21

Dzurg 发表于 2013-7-20 14:35 static/image/common/back.gif
我这个档没有买格雷茨卡
12的时候买过 打拖后组织很好用的 12都已经删啦
或者你考虑把他前移到中场组 ...

在练中锋{:em84:}

wang430381 发表于 2013-7-20 13:58

Dzurg 发表于 2013-7-20 20:29

doublepaopao 发表于 2013-7-20 13:21 static/image/common/back.gif
在练中锋

期待你的练成图

che825 发表于 2013-7-20 21:28

Dzurg 发表于 2013-7-20 12:38 static/image/common/back.gif
拉莫斯的射门很低啊 你要有心理准备 一场帽子 两场鸭蛋 很痛苦的
Lasogga伤愈后把拉莫斯卖了
他的核心 ...

看到了,浪费起机会不含糊

che825 发表于 2013-7-20 21:40

虽然胜利了,但是我们付出了胡布尼克伤停的代价,扬克尔要随时待命了。下一场是德国杯的第一轮,我们将奔赴客场迎战Schonberg(这是哪?求科普,百度都没找到)。由于对手级别比较低,球迷很看好我们

由于是对手实力摆在那里,我也在阵容作了适当轮换,阿拉基,恩坚,诺因多夫,鲁斯滕伯格,克诺尔,莫拉莱斯和被联赛禁赛的克拉夫特全都首发

che825 发表于 2013-7-20 21:42

比赛开始,我们依然在抢开局,上场比赛丢掉首发的萨哈尔这次让人眼前一亮,自己左路一条龙,为烤肉机首开纪录!

che825 发表于 2013-7-20 21:46

然后我们又开始进入了老套路,我们获得了无数次机会,阿拉基,科诺尔,萨哈尔,一次次的挥霍,其中阿拉基三次在禁区单对单都被对方门将化解。我在场边很焦急,拿出了把随身携带的小本本记录问题。关键时刻,定位球救了我们,扬克尔将恩坚发出的角球射入大门,我们锁定胜局!

che825 发表于 2013-7-20 21:50

看看赛后统计,我在更衣室奉行胡萝卜加大棒,在队员高兴之余,我宣布,明天加练射门,尤其是阿拉基

但是不管怎么样,我们还是进入第二轮,拿到了微薄的奖金,但是有总比没有强,苍蝇大腿也是肉啊

che825 发表于 2013-7-20 22:00

恩坚当选最佳球员

8月19日,我这天忐忑不安,因为德国杯第二轮要抽签了,说实话,我可不想这么早就和拜仁,多特之流相遇,结果还不错,汉堡,我们有的一打
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】