che825 发表于 2013-7-29 08:52

楼主很对不起大家,昨天被动的sl游戏。听楼主慢慢到来。本来聚会后的楼主回家很兴奋,开机熬战,一直很顺的赫塔也遇到了挫折,但是倔强的心里驱使下开始向后打比赛,悲剧也就是从这埋下了。因为贪玩,没截图,也没保存,伴随这电脑的蓝屏,我4场比赛的结果烟消雾散,而这也改变了结果吧,不在那么真实。索性存档没有坏,以后改变习惯,一场一保存,一场一截图

che825 发表于 2013-7-29 08:55

心情一直很愤怒,就像自己珍藏的一件工艺品叫人弄坏了一样,为啥电脑突然蓝屏了呢?不懂!!!

che825 发表于 2013-7-29 15:20

调整一下心情,我们继续上路。联赛第九轮,我们主场面对柏林联。尽管只是一场德乙联赛,但是作为柏林地区最有影响力的两支球队的碰撞,还是很吸引眼球的,尽管只是在周五,但是奥林匹克球场还是售出了51000张球票,可见这场球是本轮的焦点战

在赛前前瞻中,菠菜公司也很看好我们,名嘴徐阳依然热捧我们。徐阳难道成为我们赫塔的特邀解说嘉宾了?

che825 发表于 2013-7-29 15:30

柏林联本赛季的成绩并不好,但是这不足以让我们轻敌,我们没有轻敌的资本。德比战历来都是打鸡血的比赛,我对战术进行了调整,摒弃了一直沿用的4-2-3-1,改用传统的4-4-2

变数就是阿拉基和霍兰德进入首发,在更衣室中我们有过多强调战术,只是向队员们说道:这是德比战,外面有5万名观众看着你们,小伙子们,加油!
然而,开场仅仅八分钟,柏林联就先下一城,克卢格防空能力弱的缺点完全展现出来,正是西尔维奥(silvio)抢在克卢格解围前头球攻门制造了威胁,而守在后点的霍兰德人和球哪个都没看住,0:1,我们落后

che825 发表于 2013-7-29 15:38

主场落后,小伙子们有一点慌乱,我站到长边不断鼓励小伙子们按照赛前部署去打,我们还有时间。柏林联在中场的铲抢非常凶狠,一时我们难以组织起有效的进攻。我让队员把球往边路送,为中路扯开空间。同时,在前场丢球后也要展开逼抢,不能让柏林联把球倒起来,这一招收到效果,我们在第36分钟收复失地,又是南美双枪的配合,头牌拉莫斯射落一球,1:1!

che825 发表于 2013-7-29 15:45

中场休息,我表扬了在逆境时球员的执行力,下半场是关键,我们要再接再厉。
下半场,柏林联的由于使用拼抢战术,体能有所下降,我们顺势夺回中场的控制权,派卡里克,霍兰德也逐渐压上去助攻,我们的进攻更加立体化。终于,我们在右路撕开了口子

进球之后,隆尼跑向场边向观众致敬,我也终于卸下了包袱

che825 发表于 2013-7-29 15:47

随后的比赛,我们还有机会,但是没有把握住。当终场哨响时,奥林匹克球场爆发出欢呼声,我们赢得了德比战!

che825 发表于 2013-7-29 15:49

球迷们很满意,我的内心却有一丝担忧,财政状况不好的我们还能否留住南美双枪?

doublepaopao 发表于 2013-7-29 17:01

che825 发表于 2013-7-29 10:52 static/image/common/back.gif
楼主很对不起大家,昨天被动的sl游戏。听楼主慢慢到来。本来聚会后的楼主回家很兴奋,开机熬战,一直很顺的 ...

12开始就感觉变得不稳定了,可能真如那些破解小组所说,13延续了12对N卡的不友好,而且崩溃的事常有,还有战术调整界面突然重置的情况出现过,所以一周一存还是必要的。如果入正的话,每次花点时间验证下完整性也可以,好过玩一会就出问题,偶是习惯每次都验证好了再玩。

che825 发表于 2013-7-29 18:01

doublepaopao 发表于 2013-07-29 17:01:17 static/image/common/back.gif

12开始就感觉变得不稳定了,可能真如那些破解小组所说,13延续了12对N卡的不友好,而且崩溃的事常有,还有
花了200多大洋入正,之前一直挺好的,突然来了这么一出……验证完整性和汉化冲突么?

Dzurg 发表于 2013-7-30 13:26

che825 发表于 2013-7-29 15:30 static/image/common/back.gif
柏林联本赛季的成绩并不好,但是这不足以让我们轻敌,我们没有轻敌的资本。德比战历来都是打鸡血的比赛,我 ...

克鲁格 不能打防守型后腰 防空太差了
我尽量让他打中场
后腰还是让Niemeyer打 有速度 有防空 有防守
危险系数低

che825 发表于 2013-7-30 16:19

Dzurg 发表于 2013-7-30 13:26 static/image/common/back.gif
克鲁格 不能打防守型后腰 防空太差了
我尽量让他打中场
后腰还是让Niemeyer打 有速度 有防空 有防守...

场上位置是后场组织核心,不知道防守时错位了,要看看能不能设置

Dzurg 发表于 2013-7-30 20:41

che825 发表于 2013-7-30 16:19 static/image/common/back.gif
场上位置是后场组织核心,不知道防守时错位了,要看看能不能设置

要打拖后组织 让Knoll或者那个瑞士后腰来干
赛季初我听助教的让克鲁格打了几场 一塌糊涂 后来就撤了他
只在4231让他打抢球机器 抢得很猛 还来了几脚远射

che825 发表于 2013-7-30 21:50

Dzurg 发表于 2013-7-30 20:41 static/image/common/back.gif
要打拖后组织 让Knoll或者那个瑞士后腰来干
赛季初我听助教的让克鲁格打了几场 一塌糊涂 后来就撤了他...

受教了,我的中场看样子要适当洗牌了

che825 发表于 2013-7-30 21:55

主场逆转同城兄弟柏林联之后,我们要做客挑战波鸿了,赛前得知我想要的格雷茨卡受伤无法上场,不知道是否是个好消息。由于最近战绩不错,我们客场也受追捧

我变换了战术,4-1-1-3-1重出江湖,露斯滕贝格进入首发

che825 发表于 2013-7-30 22:00

或许上场比赛的结果让球员真的认为自己实力很强大,我们上半场完全被对手压制,中场控制不下来球,边卫巴斯蒂安也频频犯错。35分钟,巴斯蒂安在禁区一次冒失的放铲被裁判除以极刑,点球!幸亏的克拉夫特发挥出色,扑出了点球

听不太清 发表于 2013-7-30 22:03

我开档玩的是德丙的海登海姆 推荐几个用起来不错的球员

che825 发表于 2013-7-30 22:11

中场休息,我提醒队员注意力要集中,不要犯无谓的错误。下半场,波鸿提早变化,不久就用完了三个换人名额,但是75分钟,有人因伤下场,波鸿不得不以10人应战,我们取得人数上的优势。可气的是,买我们竟然先丢球了!

che825 发表于 2013-7-30 22:12

听不太清 发表于 2013-7-30 22:03 static/image/common/back.gif
我开档玩的是德丙的海登海姆 推荐几个用起来不错的球员

都是小正太么?

che825 发表于 2013-7-30 22:24

气愤之极!因为我们着重练习定位球防守。当然我这个主教练也有败笔,我应该早换上雅诺,因为我们的中场组织太凌乱了。还有10分钟,我手里还有最后一个换人名额,我要在瓦格纳和阿拉基身上做出抉择。我选择了瓦格纳,高中锋,上去冲一冲。在瓦格纳上场时我对他就说了一句,去争每个高球,能摆渡的就摆渡,能射门的就射门!85分钟,波鸿又伤一人,我们有两个人的优势,我指示队员高举高打,奋力一搏!场边第四官员打出指示牌,补时三分钟!我在思索不败是不是要终结了,结果我们打出快速反击,萨哈尔传中,瓦格纳头球建功,1:1!绝杀!

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】