che825 发表于 2013-7-13 14:06

Dzurg 发表于 2013-7-13 14:00 static/image/common/back.gif
没有哎 就是1333的数据库 我用的低碳版的
Hertha的左路没办法 第一赛季没钱啊 也没什么好用的能免费租来...

我用的是正版,是sahara在打左路,真心感觉赫塔高于其他乙级队一个档次,没什么废物球员,除了那个业余合同的。而且几个17岁的小孩子还能培养一下

Dzurg 发表于 2013-7-13 14:09

che825 发表于 2013-7-13 14:06 static/image/common/back.gif
我用的是正版,是sahara在打左路,真心感觉赫塔高于其他乙级队一个档次,没什么废物球员,除了那个业余合 ...

其实你看sahar的关键属性 攻击型中场远远好于边锋或者内锋
所以我让他练AMC了
让Allagui练的边锋 跟Ronny轮着来扛左边锋

che825 发表于 2013-7-13 14:09

Dzurg 发表于 2013-7-13 14:05 static/image/common/back.gif
再练一套 442吧 不然AI适应后 有你受的
Hertha的阵容很好 我就是老在保级队那边阴沟里翻船
感觉只要不 ...

恩恩,必须的,德国杯强队不重视么?这阵容感觉和拜仁,多特抗争有点难啊

renious 发表于 2013-7-13 14:18

HUBNIK老妖怪,最后去德甲我把全队都换了就他还能打打主力

拉索加我用不好

tinghoyin 发表于 2013-7-13 15:17

支持樓主,喜歡看故事 .
自已從12 開始玩.只玩過英國聯賽.
有那國聯賽會較捧?
樓主的初始設定是怎樣的?

che825 发表于 2013-7-13 15:31

tinghoyin 发表于 2013-07-13 15:17:59 static/image/common/back.gif
有那國聯賽會較捧?
开了英法德意西和中超中甲联赛,大型数据库,时间我一般是玩哪国联赛选择哪国时间,开档转会费,添加真实赛程,球员,没选择隐藏属性。欧洲的主流联赛都还不错,你既然玩英国联赛,英国的规则我就不说了。德甲注册人数99,没有国籍青训限制。西班牙比较麻烦,号码1-25,人数25人,欧盟都有限制,大概是这样。意大利人数没限制,每年只有两个非欧盟名额,但是共有权转会是特色。法甲没玩过,不了解。具体的要看自己个人了除了德甲是18只球队,其他都是20只

che825 发表于 2013-7-13 15:35

tinghoyin 发表于 2013-07-13 15:17:59 static/image/common/back.gif
有那國聯賽會較捧?
刚才说了规则,下面说说其他的,德甲四个欧冠名额,竞争主要在拜仁和多特争冠军。奖金我感觉一般。法甲有大巴黎,财主啊。意甲三个欧冠名额,奖金什么的比较少,竞争力和吸引力也不太好,尤文强势,国米和ac都在阵痛期。西班牙主要看巴萨和皇马,这俩太bug其他球队不好逆袭

ytez000 发表于 2013-7-13 16:30

加油LZ很佩服你们这些搞直播贴的人   希望早日看到你三冠王的好消息:tsj5]

che825 发表于 2013-7-13 19:49

ytez000 发表于 2013-7-13 16:30 static/image/common/back.gif
加油LZ很佩服你们这些搞直播贴的人   希望早日看到你三冠王的好消息

谢谢鼓励,一步一步来,目标升级

ytez000 发表于 2013-7-13 19:53

che825 发表于 2013-7-13 19:49 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励,一步一步来,目标升级

:tsj20]那LZ加油祝你升级成功~

Dzurg 发表于 2013-7-13 20:37

che825 发表于 2013-7-13 14:09 static/image/common/back.gif
恩恩,必须的,德国杯强队不重视么?这阵容感觉和拜仁,多特抗争有点难啊

要有信心 + 赛前准备
最好是主场赛前连进攻配合 客场练定位球进攻 反正横竖是死 死也要拼一把 没准就拼下来了
我第二赛季 升德甲后 打拜仁多特分别有3:0 4:1的
我打拜仁3:0时 罗贝里都伤了{:em23:} 全场完全压制拜仁
打多特4:1是因为多特一套阵容用到死 沙欣 京多安 格策体力都只有70多还首发 不过场面不占优 却进攻更犀利
总之主场好打点 客场么 难~
你可以换个思路 客场对特别强队时候 不要想着必输就打法保守
开场就猛攻有时候反有效果 我就这样拿到欧联杯冠军的 小组赛阿贾克斯 索肖 莫斯科斯巴达克哪个都比我强 随便CA都上140 结果我小组第一 压索肖1分 之后队莫斯科中央陆军 阿森纳 利物浦 五一不是客场猛攻 抢到客场进球 主场险胜才捧杯
那叫个惊险刺激
感觉比打拜仁 多特爽多啦

Dzurg 发表于 2013-7-13 20:38

ytez000 发表于 2013-7-13 16:30 static/image/common/back.gif
加油LZ很佩服你们这些搞直播贴的人   希望早日看到你三冠王的好消息

要不我播个三冠王给你...
我第二年带Hertha就拿了

che825 发表于 2013-7-13 21:08

Dzurg 发表于 2013-7-13 20:38 static/image/common/back.gif
要不我播个三冠王给你...
我第二年带Hertha就拿了

哈哈,这倒不用,每个人的档都是不同的,毕竟随机成分比较大,这也是FM的魅力

che825 发表于 2013-7-13 21:09

Dzurg 发表于 2013-7-13 20:37 static/image/common/back.gif
要有信心 + 赛前准备
最好是主场赛前连进攻配合 客场练定位球进攻 反正横竖是死 死也要拼一把 没准就拼下 ...

确实,有时AI脑子进水了,昏招迭出

Dzurg 发表于 2013-7-13 21:31

che825 发表于 2013-7-13 21:09 static/image/common/back.gif
确实,有时AI脑子进水了,昏招迭出

多特中场也就那么几个牛人 剩下的比我好不到哪去 他也无奈啊 三线作战

tinghoyin 发表于 2013-7-14 11:07

因為我英冠狼隊 三冠王了. 第五賽季.
剛賺巴利.尼馬. 和德國的神門將和前鋒.
下年年了歐聯就不想玩.

而我贏得有點不光彩....我沒在網上下戰術.
但自已弄到個主客場也能常勝的陣...

那我試試玩法國,哈哈,說起來真尷尬.
我從沒離開過英國聯賽.

che825 发表于 2013-7-14 12:58

马尔科恩坚,30岁,喀麦隆人,多面手啊

巴斯蒂安,24岁,德国人,左路一条龙啊

罗曼胡布尼克,28岁,捷克国脚,中卫,关键属性高亮

che825 发表于 2013-7-14 13:04

尼迈耶,28岁,德国人,队长

派卡里克,25岁,斯洛伐克国脚,右边卫

科比亚什维利,34岁的老将,老当益壮啊

che825 发表于 2013-7-14 13:06

霍兰德,21岁,德国人,左边卫,感觉还得练啊

che825 发表于 2013-7-14 13:07

我的天,这2MB限制就到了?无语了,这么下去这球队什么时候介绍完?客官慢慢看吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】