che825 发表于 2013-7-17 22:26

Dzurg 发表于 2013-7-17 22:19 static/image/common/back.gif
...格鲁吉亚小伙子能力不错 这买断费...

没办法,母队一口咬定这个价格……

che825 发表于 2013-7-17 22:32

第一轮联赛面对慕尼黑1860,这个也是德国足坛的元老,邵佳一曾经效力过的球队。布瑞姆的报告指出,对4-1-1-3-1的球队,1860显得没有办法,哈哈,这正是我们主打的阵容,从进球分析上看,1860依仗着边路进攻,中路的渗透基本没有,我们要做的就是把边路限制住

从赔率上看,还都是很看好我们的

参加新闻发布会,记者的提问还是很刁钻的

che825 发表于 2013-7-17 22:35

42788 发表于 2013-7-17 21:57 static/image/common/back.gif
对德甲不是很熟 不过很喜欢看原创连载 LZ加油

谢谢支持啊,连载还是很辛苦的

che825 发表于 2013-7-17 22:41

比赛日很快到来,我提交了我们的首发阵容

对手排出了标准的442

che825 发表于 2013-7-17 22:45

哎,说到最关键的时候了,上传不了图片了。在此我声明一点,我比赛的截图都是赛后回放截下来的。至于原因,第一我在比赛中会全神贯注的关注比赛,我选择的是观看大部分,我不会去截图,因为我脑子里想的是根据场上的变化如何微调。第二,比赛时我选择的是全屏观看,我的机子内存只有4G,开太多程序会用点卡的。但是我保证不会SL,不知道诸位看官意见如何?

Dzurg 发表于 2013-7-17 22:51

che825 发表于 2013-7-17 22:45 static/image/common/back.gif
哎,说到最关键的时候了,上传不了图片了。在此我声明一点,我比赛的截图都是赛后回放截下来的。至于原因, ...

首发不用截图了吧 不然肯定连载慢 发个赛后统计图什么的就好了

che825 发表于 2013-7-17 22:53

Dzurg 发表于 2013-7-17 22:51 static/image/common/back.gif
首发不用截图了吧 不然肯定连载慢 发个赛后统计图什么的就好了

第一场嘛,自然要详细些啊,以后我觉得发进球截图和统计比较好了

TheMarlboro 发表于 2013-7-18 00:45

五大联赛唯一没玩过的就是德甲……
打算从14开始尝试了~留名学习了~

che825 发表于 2013-7-18 08:08

TheMarlboro 发表于 2013-07-18 00:45:42 static/image/common/back.gif
五大联赛唯一没玩过的就是德甲……
打算从14开始尝试了~留名学习了~
德甲对于报名之类的很宽松,场次也少,但是也要面对拜仁这个巨无霸。现实里其他球队要成立一个王朝比较难,多特也仅仅是连续拿了两个冠军就被拜仁终结了

35317832 发表于 2013-7-18 13:11

che825 发表于 2013-7-17 21:55 static/image/common/back.gif
听从指点,关注geis(盖斯),但是人家不给咱啊
德国杯的抽签结果出来了,手气不错。第一关要过去,能走多 ...

lz要是打到冬歇期更郁闷,工资上限由292k降到242k,本人第一赛季还剩最后一场与沙尔克04的德国杯决赛,ronny由于无法续约,已被霍村免签了,看升入德甲后能不能涨点工资上限,再卖点球员,要是不行只能重新开档玩别的球队了。

doublepaopao 发表于 2013-7-18 16:36

Dzurg 发表于 2013-7-16 22:00 static/image/common/back.gif
可以养成青训 2014年就OK了
不过很奇怪的是勒沃库森竟然有个转会条例 几百K就能回购 我用得那叫个心惊胆 ...

那应该是没仔细看历史记录,光注意到AI的不是青训,倒可能被租借出去过了,说起来德国球员终于一代比一代做得像样了

che825 发表于 2013-7-18 17:02

35317832 发表于 2013-07-18 13:11:45 static/image/common/back.gif

lz要是打到冬歇期更郁闷,工资上限由292k降到242k,本人第一赛季还剩最后一场与沙尔克04的德国杯决赛,ro
哎,真的没想到堂堂首都球队穷成这样,你的档里有换老板的可能么?

Dzurg 发表于 2013-7-18 20:33

doublepaopao 发表于 2013-7-18 16:36 static/image/common/back.gif
那应该是没仔细看历史记录,光注意到AI的不是青训,倒可能被租借出去过了,说起来德国球员终于一代比一代 ...

是的 也是德国球队现实表现越来越给力啊
FM里也强了

Dzurg 发表于 2013-7-18 20:35

che825 发表于 2013-7-18 17:02 static/image/common/back.gif
哎,真的没想到堂堂首都球队穷成这样,你的档里有换老板的可能么?

冬歇期卖了拉莫斯 一般都能卖个7、8M
正好能又盈余几M
不然你的日子非常难过 球员也续约不了
然后尽量保德国杯赚奖金 这样可以顺利度过财政危机
第二年打德甲就没事了 光德甲的参赛奖金就够花了 我记得即使最后一名降级 也有十几M的奖金拿

大明千户 发表于 2013-7-18 21:14

LZ给自己的背景定为英裔德国人吗?哈哈,我在法兰克福,财政状况比LZ稍好,但是德甲同级别球队球员都比我的强,我也是一步步来

35317832 发表于 2013-7-19 12:34

che825 发表于 2013-7-18 17:02 static/image/common/back.gif

第一赛季打完,德国杯角球1:0拿下沙尔克,这代前点角球不好用了,一个赛季就进了6-7个,可能默认赫塔能拿德国杯的,德国杯一直打得很顺,升入德甲后工资上限到了320k好像,转会费109k,除了roony被免签,人员在冬歇期就卖了科比亚什维利,这个夏季人员都在,转会期可以卖人筹集资金了。

doublepaopao 发表于 2013-7-19 14:25

Dzurg 发表于 2013-7-18 22:33 static/image/common/back.gif
是的 也是德国球队现实表现越来越给力啊
FM里也强了

正愁怎么最大化发挥格雷斯卡呢

Dzurg 发表于 2013-7-19 20:22

doublepaopao 发表于 2013-7-19 14:25 static/image/common/back.gif
正愁怎么最大化发挥格雷斯卡呢

打拖后组织呗 那属性... {:em84:}

che825 发表于 2013-7-19 22:16

开门红!!!8月5日13:30分,在奥林匹克体育场,在38415名球迷的注视下,我们2:0战胜了慕尼黑1860,顺利取得开门红。4-1-1-3-1的阵型运转的很流畅,开场仅仅一分钟我们就取得了领先,克卢格在中路送出标志性的长传,哈提拉送出了一个身前球,拉莫斯利用速度追上皮球,但是后卫干扰下无法打门,拉莫斯将球磕给中路跟进的隆尼,隆尼一撮而就,1:0!

che825 发表于 2013-7-19 22:26

一球在手,我们攻势如潮,第5分钟,拉莫斯的打门被门柱拒绝。57分钟,拉莫斯禁区外围远射被门将精彩扑出。我们一直掌控着局势,73分钟,我给了新员雅诺机会,替下了平淡的萨哈尔,不甘寂寞的隆尼也打了几脚质量不错的远射。但是迟迟不进球让我感觉有点担心,毕竟我们真的有点浪费机会了,但是82分钟,拉莫斯在禁区外围的劲射让我吃下定心丸2:0

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】