Dzurg 发表于 2013-7-17 13:18

35317832 发表于 2013-7-17 12:54 static/image/common/back.gif
感觉这代足球总监挺有意思,科比亚什维利冬歇期就被足球总监卖了,250k。
其实fm12allagui 打影锋很猛,这 ...

Wagner 在我这半赛季没任何进步 还老吵要主力 被我组去慕尼黑1860两年... 在次级联赛倒是进球如麻

che825 发表于 2013-7-17 16:12

楼主我最近多灾多难,先是踢球伤到尾骨,然后又是鼻炎加重,连跑了两次医院,今天晚上更新吧

Dzurg 发表于 2013-7-17 20:35

che825 发表于 2013-7-17 16:12 static/image/common/back.gif
楼主我最近多灾多难,先是踢球伤到尾骨,然后又是鼻炎加重,连跑了两次医院,今天晚上更新吧

尾椎...
坐着会不会很痛苦啊

che825 发表于 2013-7-17 21:44

Dzurg 发表于 2013-7-17 20:35 static/image/common/back.gif
尾椎...
坐着会不会很痛苦啊

侧卧,趴着,站着……不能坐和仰卧……

42788 发表于 2013-7-17 21:49

你能告诉我你怎么伤到尾骨的吗难道是让人家T了屁股 你确定你是T球时伤的 :)

che825 发表于 2013-7-17 21:49

萨哈尔,22岁,以色列国脚,由于人员短缺,暂时放在左边路

阿拉基,26岁,突尼斯国脚,高的无球跑动和速度,影锋的不二人选

至于瓦格纳和斯蒂芬,我在琢磨着是不是租出去。
主力阵容选择4-2-3-1,备选是4-4-2
球探招聘也有了成果4大球探来投
果然可以大干一场了

che825 发表于 2013-7-17 21:55

听从指点,关注geis(盖斯),但是人家不给咱啊
德国杯的抽签结果出来了,手气不错。第一关要过去,能走多远走多远吧,赫塔实在太穷了……奖金很重要啊

时间在一天一天的过,所有的德乙球队都在忙着补充阵容,我却一直按兵不动。记者们很着急,因为没有素材写,我也很着急,没有转会费还能过活,没有工资空间可是致命的。
我们在奥地利的集训也结束了,真搞不懂没钱为啥还出去集训,主席,钱给我当转会费和工资预算好不好?

42788 发表于 2013-7-17 21:57

对德甲不是很熟 不过很喜欢看原创连载 LZ加油

che825 发表于 2013-7-17 21:58

42788 发表于 2013-7-17 21:49 static/image/common/back.gif
你能告诉我你怎么伤到尾骨的吗难道是让人家T了屁股 你确定你是T球时伤的

和人争头球,我摔倒了,后面的哥们也没站稳,膝盖顶在了我的尾骨上……
大夫说运动和撞击运气不好时能伤到尾骨……

42788 发表于 2013-7-17 22:02

游戏里伤病好像还没尾骨这个 以后可以加一个

che825 发表于 2013-7-17 22:02

求租布鲁克斯?好啊,正好减少工资

准备租借马德伦(Madlung),但是……纽伦堡,你真要横刀夺爱?

che825 发表于 2013-7-17 22:02

42788 发表于 2013-7-17 22:02 static/image/common/back.gif
游戏里伤病好像还没尾骨这个 以后可以加一个

哈哈,我记得游戏里面有一个臀部受伤的……

Dzurg 发表于 2013-7-17 22:05

che825 发表于 2013-7-17 21:44 static/image/common/back.gif
侧卧,趴着,站着……不能坐和仰卧……

那你如何更新?我很好奇你怎么会伤到了尾椎?摔了?

che825 发表于 2013-7-17 22:07

我一直关注转会传闻,这是个好功能,有的是记者瞎写,但是有时候还能淘到宝,这不,发现了一个好球员,雅诺(jano),果断去租借

但是有个坏消息传来,马德伦还是没有选择我们,我尽力了……

375k,哎,就差这么点
季票销量不错

che825 发表于 2013-7-17 22:10

Dzurg 发表于 2013-7-17 22:05 static/image/common/back.gif
那你如何更新?我很好奇你怎么会伤到了尾椎?摔了?

和人争头球,我摔倒了,后面的哥们也没站稳,膝盖顶在了我的尾骨上……
今天好多了,暂时小坐一下,坐一会,站起来一下。大夫给的药膏好管用,硬伤还是容易好的

Dzurg 发表于 2013-7-17 22:10

che825 发表于 2013-7-17 22:02 static/image/common/back.gif
求租布鲁克斯?好啊,正好减少工资

准备租借马德伦(Madlung),但是……纽伦堡,你真要横刀夺爱?

开档勾转会费的悲剧啊...
Madlung我是免费租来 到期狼堡不续约 再自由转会...16.5K工资 超值空霸啊~
Geis也是免费租 后来买断的
话说你可以看看勒沃库森的Schwaab 右/中后卫 边卫属性很亮的 勒沃库森经常甩 能弄来绝对是右后卫当仍不让的主力

沧海钰凌风 发表于 2013-7-17 22:12

持续追,慢慢更

che825 发表于 2013-7-17 22:12

续约,暂时我还真没有这个打算,因为本身工资顶到上线了,而且一旦续约,条款里肯定加上升级涨工资的条款,还是回来再说

还是跟钱有关?奖金?中等吧

雅诺驾临,是的没看错,来了,第一签啊,至于买断费,看看就好了

Dzurg 发表于 2013-7-17 22:19

...格鲁吉亚小伙子能力不错 这买断费...

che825 发表于 2013-7-17 22:25

友谊赛,热身赛就是为了锻炼阵容

磨合阵容,感觉隆尼这个浪射习惯啊,面对汉堡打成平局,我还是很高兴的
新赛季任命队长,还是维持原来的吧

2012.8.5星期日,我们将在主场面对慕尼黑1860,这也是我的首秀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】