che825 发表于 2013-8-8 12:58

这是冬歇期前的最后一场联赛,19轮过后,我们豪取48分(不吉利啊)排名榜首。科特布斯,圣保利,德累斯顿紧随其后。而同城死敌柏林联则在为保级苦苦奋战

德国杯有电视转播,我们得到分成

jacky_ufo 发表于 2013-8-8 13:03

支持 我也很喜欢HSC 以前每代都开过 但是没有坚持 直到他降级了 就忽视了:Q

che825 发表于 2013-8-9 22:04

jacky_ufo 发表于 2013-8-8 13:03 static/image/common/back.gif
支持 我也很喜欢HSC 以前每代都开过 但是没有坚持 直到他降级了 就忽视了

好在有了弥补的机会,赫塔下赛季回来了

che825 发表于 2013-8-9 22:06

冬歇期前,我们还要有一场德国杯要打,来吧,少年,为了胜利而奋斗!

主场作战的我们还是得到了众多人士的支持

che825 发表于 2013-8-9 22:09

首发阵容,南美双枪全都首发

che825 发表于 2013-8-9 22:11

比赛比较平淡,慕尼黑1860就是死守啊,但是我们的头牌拉莫斯还是依靠个人能力首开纪录1:0!

che825 发表于 2013-8-9 22:17

我们第一擅长闪击战,第二擅长控制节奏(没办法,为了胜利猥琐点),我们成功把比分保持到终场,我们晋级下一轮!奥林匹克球场也想起赫塔的队歌,sailing!

che825 发表于 2013-8-9 22:23

我们完成赛季的目标,挺进了八强

46万的奖金也划归到账户上了

che825 发表于 2013-8-9 22:32

巴斯蒂安成为本场最佳球员

紧接着就是四分之一决赛的抽签,希望抽到好签,科隆,一般吧。

其他的对阵,沙尔克对阵卡尔斯鲁厄,貌似胜算很大。沃尔夫斯堡打卡泽斯劳滕,德勒斯顿和圣保利捉对厮杀

che825 发表于 2013-8-9 22:36

好消息传来,莫老爹入主柏林赫塔

莫老爹啊,你都亏损了为啥还玩足球啊?大国际的知名度比这个高吧?

莫老爹叫我来到办公室,感谢我在危难时刻对球队不离不弃,准备留用我,我也长舒了一口气,饭碗保住了

che825 发表于 2013-8-9 22:37

冬歇期开始,转会大门开始打开,我要好好运作了!

jay451 发表于 2013-8-10 02:47

先马再看,楼主辛苦

che825 发表于 2013-8-10 19:49

莫老爹投入的390万巨款大部分用于收购,我们的转会费并没有这么多

但是我们的薪金空间却降到了28万。我不得不先清空薪金空间再想引入球员。我首先找来科比亚什维利和诺因多夫,感谢他们对球队的贡献,但是你们的薪水和实力不成正比,我只好说道歉……

che825 发表于 2013-8-10 19:56

转会初期我不打算马上进入转会市场,所以我先按兵不动,看看我们的兄弟在欧战的表现吧
欧冠损失惨重,只有大多特闯关成功,失血严重的拜仁没能杀出重围,而之前形式很好的沙尔克却痛失好局

che825 发表于 2013-8-10 20:01

在欧联杯兄弟们找到了自信,除了门兴之外,都杀出重围了这样积分还是有保障的

che825 发表于 2013-8-10 20:08

冬歇期之所以不出手,就是因为没有过多的资金,引援和续约没法进行。隆尼和拉莫斯是最好用来换钱的,由于隆尼还要续约,所以拉莫斯是套现的目标。终于换帅后的拉齐奥找上了门,攻击力匮乏的他们收购拉莫斯

没有阻拦,感谢拉莫斯为俱乐部所做的一切,换来的700万是救命钱啊

hurryqiang 发表于 2013-8-10 23:25

lz加油刚德甲首轮大柏林6比1法兰克福

zenghangxin 发表于 2013-8-11 04:06

德甲首轮赫塔5-1狂胜啊

che825 发表于 2013-8-11 12:53

拉莫斯的转会也创下了记录,没办法,由于赫塔财政不好,我肯定要狠狠宰拉齐奥了

拉莫斯不光带来了转会费,而且还腾出了薪金空间,克诺尔和隆尼都能顺利续约

隆尼的合同很不好谈,和经纪人讨价还价了半天还是一堆条款,没办法,先续约,不行就套现了。

che825 发表于 2013-8-11 13:03

下一个目标是扬克尔,我先是和他续约一年,然后甩卖,可恶的菲尔特竟然想用博斯曼法案,幸亏我续约了。扬克尔的关注度不如拉莫斯,好在亚特兰大肯接手,虽然我不知道买他的意义何在。菲尔特?没钱就别想签啊

以静制动,后发制人的我们一直在观察转会市场的动静。作为中国人肯定关注中超,而我关注的重点就是山东的西芒,由于无法使用球探,我试探性的向山东报价,而西芒的不续约,给了我压价的机会,最终我们的出价低于身价啊,当然,这个刺激的滋味也不好受
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】