che825 发表于 2013-8-5 19:24

在我们俱乐部的收购上还是真有传闻啊,现在是什么人都叫财团么?真的有钱么?

号外号外,魔力鸟下课了,克洛普跑去大皇马了,多特看样子要解体啊

che825 发表于 2013-8-5 19:27

在德乙也掀起了下课狂潮,死敌柏林联,科隆,慕尼黑1860都换帅了

che825 发表于 2013-8-5 22:03

上场比赛闷平后,我们只领先排名第二的科特布斯1分,我们接下来主场面对布伦瑞克,然后客场面对科特布斯,都是硬仗啊。
媒体还是很看好我们,我们这场一定要赢

首发还是进行微调,我是喜爱轮换的教练,阿拉基取代上场发挥不好的拉莫斯,盖斯也进入首发

che825 发表于 2013-8-5 22:07

上半场我们有不少机会,但是都没有把握住。下半场开场仅仅四分钟,我们打出精妙配合,隆尼为我们首开纪录1:0

che825 发表于 2013-8-5 22:17

最终我们凭借隆尼的进球取得小胜,另外一场比赛,科特布斯也取得了胜利,我们的领先优势还算1分,下场比赛我们将直接碰撞!

隆尼当选本场比赛最佳球员,还是依靠南美双枪啊

che825 发表于 2013-8-5 22:37

由于上一场比赛弗朗茨拿到黄牌,他将缺席和科特布斯的对决

话说科特布斯的主场真是小啊

che825 发表于 2013-8-6 12:36

由于上场比赛闷平杜伊斯堡,再加上本场主力弗朗茨停赛,媒体也不看好我们了

阵容这次变成4-4-2,鲁斯滕伯格,阿拉基,扬克尔进入首发

che825 发表于 2013-8-6 12:40

随着裁判的哨响比赛开始,我们的战术是防守反击,先延缓科特布斯的进攻,第41分钟,科特布斯后卫回传球失误,机警的拉莫斯断下来球,过掉门将将球送入空门1:0!,我们客场领先

che825 发表于 2013-8-6 12:44

随后的比赛基本上半斤八两,我们故意放缓节奏,尼迈耶和鲁斯滕伯格的组合非常稳健,鲁斯滕伯格本场比赛让我眼前一亮,真的比克卢格好很多,我的阵容适当要调整了。最终我们客场耗死科特布斯,领先优扩大到四分

che825 发表于 2013-8-6 12:48

本场比赛鲁斯滕伯格堪称我们的大脑,他在中场的作用很明显,获得本场最佳球员

由于战绩不佳,海因克斯也下课了,荷兰人史蒂文斯进入拜仁。多特蒙德则请来了马加特

che825 发表于 2013-8-6 12:55

我们刚刚回到柏林,就接到了新消息,我们俱乐部的收购有了最新进展,我看到报纸后大吃一惊

话说莫老爹,你不是还有大国际么?干嘛来这里?再说你不也是没钱了么?转会禁令宣布,说明双方进入深层次接触了,我这个主教练除了带队打好比赛,争取保住饭碗之外其他的什么也做不了

che825 发表于 2013-8-6 13:08

上层再谈收购的事,我们则继续准备和阿伦的比赛,阿伦本赛季是匹黑马,现在高居德乙第六,但是回到主场的我们自然是大热门

回到主场的我们战术也回归4-1-1-3-1,哈提拉和克卢格进入首发

che825 发表于 2013-8-6 13:09

我们继续闪电战,开场仅仅两分钟,拉莫斯就捞到了机会,可惜他的射门被门将扑出,但是克卢格补射得手,1:0,我们取得梦幻开局

che825 发表于 2013-8-6 13:11

第38分钟,我们在右路连续打出漂亮配合,拉莫斯接哈提拉的传中头球破网,2:0

che825 发表于 2013-8-6 13:18

中场我表扬了队员的表现。下半场,拉莫斯依靠速度打成反击,3:0

che825 发表于 2013-8-6 13:18

最终我们主场3球大胜,完美的胜利

Dzurg 发表于 2013-8-6 21:00

che825 发表于 2013-8-6 12:55 static/image/common/back.gif
我们刚刚回到柏林,就接到了新消息,我们俱乐部的收购有了最新进展,我看到报纸后大吃一惊

话说莫老爹, ...

莫拉蒂啊!!!原来他卖了国米就是为了接受柏林赫塔!!!
实在是不可饶恕啊!!!

che825 发表于 2013-8-6 22:15

Dzurg 发表于 2013-8-6 21:00 static/image/common/back.gif
实在是不可饶恕啊!!!

老爹也是没钱了吧?要不卖国际干啥?

che825 发表于 2013-8-7 16:34

@Dzurg @doublepaopao 话说拉莫斯没人买怎么破?财政堪忧啊,还有knoll怎么练?

che825 发表于 2013-8-7 16:35

Dzurg 发表于 2013-8-6 21:00 static/image/common/back.gif
实在是不可饶恕啊!!!

话说拉莫斯没人要怎么破?财政堪忧,还有Knoll怎么练?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】