楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

不可能专克国米吧,呵呵

其实强队都能运用,建议关注一下沙发帖上的内容,此外如果你用的是bt2 ...
springchina 发表于 2009-11-17 20:09

试过,不知道为什么,埃托奥每场的得分都很低 而且很久不进球。。
能否推荐几个MC?
下了楼主的阵型 打了几场友谊赛感觉还可以 继续使用中   用G8前腰进球不少  不过09犀利的边路没有感觉可惜  不知道能不能换成大菱形  而如果碰上对手边路强大的可能防守会有问题这是猜测。。
回复  尘嚣游客

谢谢你的支持,很少用核武器,记得为了巴蒂用过一次,也是把他年轻了10岁!真 ...
springchina 发表于 2009-11-17 20:59

我只是适度修改而已,不过这样他们也给我起外号叫“核武帝”,因为我对核武器实在太了解了。

其实现在FMRTE对游戏的理解也是挺有帮助的,比如那上面有一个“阵型推荐”,一般提供5种阵型参考,就是说最适合你目前阵容的五种阵型。

比如说,你用腻了一支队伍,开了一个全新的联赛,用了一支从来没有用过的队伍,你对这支队伍完全不了解,那么通过这个阵型推荐可以了解队伍的状况。

还有就是给新人一些建议,选择最适合的阵型,然后配合微调。

我会常来的,记得欢迎哦!呵呵!:ljh034)
本来俺不算是车迷,但是和几个利物浦球迷吵了几句,我越发支持车子了!!!!!!!!
希望现实中车子能够实现欧冠梦想!!!
回复 358# twx0047

呵呵,原来如此!要不你不会丢那么多球的。弱人都被你使用成这样子,你有点神了,呵呵。
回复 360# 真心山姆

很高兴通过FM这个平台认识你!多交流,最好帮我测试一下,另外多发些信息帮助完善。谢谢!
其实能不能让中场减少远射,增加直塞球呢?
这个要顶  LZ很耐心也很有热情

回复 353# oogt

帮你上了楼顶在diy战术第2条,侵权了,谢谢!

oogt兄弟,你误会了,我是说我侵权了,不好意思!
回复 362# 爱因斯坦

你问的几个问题在前面楼层都有交流,只是现在楼太高了,我爬不动了都,要不我就把你想要的答案汇集给你,如果需要请仔细看一下沙发,希望对你有帮助!
回复  真心山姆

很高兴通过FM这个平台认识你!多交流,最好帮我测试一下,另外多发些信息帮助完善 ...
springchina 发表于 2009-11-17 21:17

呵呵,用你的战术带了车子半个赛季了。我基本没调整你的阵,这样才能充分体会你的战术在遇到各种情况下表现如何。

下半个赛季打算逐步按照我这个档的实际情况(比如:前锋进球少,虽然我总进球很多)进行个性化调整——不是普适的。

这个阵型原版设计基本避免不了电脑直塞的问题…………多亏我有超级的中后卫和门神才能挡住,若是换了弱队,结果可想而知。

但是这个阵的场面是毫无疑问的:压制!!华丽!!连车子这帮肌肉男都能打出这么华美的传切,我很感动!!我从来都看3D欣赏的!所以打了一天才搞了半个赛季!!!
握手!!!!继续交流!!
???不懂LZ意思???? 我侵权了吗?
回复 361# cyfvip

我都回复不过来了,这楼太高了,不好意思,久等,请看164楼,里面的人很不错!
等着,我马上破你10-0的比分,嘿嘿
回复 363# 尘嚣游客

随时欢迎,感谢你的支持!
等着,我马上破你10-0的比分,嘿嘿
lt46506314 发表于 2009-11-17 21:27

要挑对手的啊…………我这个10:0远不如楼主的9:0含金量高!!!!!呵呵
:tsj11]为了LZ的注册日期顶一下,LZ耐心帝
回复 367# cyfvip

这个有讨论过的,很好的建议了。我在楼顶有段话,现在摘給你希望你享受FM的乐趣!
关于各个位置微调,我正在测试!现在默认的是让所有的队员都在尽情的发挥!所有的队员都是自由人,都参与进攻!每个人都在走极端,没有走中间路线!因为我在和山姆兄的讨论中,感悟到:
爱你的队员,就让他们自由的在球场上飞翔!
回复 365# springchina

在此为楼主你做一次广告
无修改,无S/L,无恶意强买强卖到处人贩
联赛至今完胜,有图有真相,谢过楼主的阵型哈:ljh061)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 368# paul1459

呵呵,我的生活都给了FM,老婆又要吵了!!