楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 429# yyuuy

加油,顶住,我都磨了3个赛季!关于欣赏性大家讨论得太少了,希望更多关注磨合问题和精神士气相关的内容。
回复 440# springchina

。。。。。。友谊赛也算啊。。。没含金量。。。正赛最多才到了8比0.。
回复 430# twx0047

我看过之后有了印象,我只能再次强调,人员太弱了(特别是后卫),你太强了!
回复 433# zzm09

谢谢支持,把世界级替补找好,体力68以下无条件换下!
回复 435# zhangchaohao

大家看法不一样,我觉得用很弱的队员去赢得联赛冠军,不符合逻辑。所以我在楼顶有分析,我认为阵型只占20%,可能发挥其极限能占到40-50%但是如果你说能占到60%以上无视其他的东西,这种阵我还没有见过,从cm时代开始一直到现在,而且现在制作越来越成熟和符合逻辑,这种情况也许只存在战术大师们的理想之中。希望你有天能够找到。
回复 437# jinweiye

呵呵,谢谢,那样有更多的时间和大家交流了。很开心!
回复 439# ZFrankie

感谢你的支持,我会再接再厉的!
回复 442# tong_123

期待你正赛达到14-0的极限,倒时候一定把相关的资料备份上传!谢谢!
回复 189# springchina

谢谢楼主的回复!!!目前我的AC在意甲是一骑绝尘了,但是我的失球数比以前降了不少,但是仍然存在被打身后的情况!!希望楼主在日后能大大的改进!!!我会一直支持你的阵形的!!!下面是我的球队阵容,如果有什么不足的地方请楼主指点!!!!
门将:阿金,阿森霍
后卫:法齐奥,席尔瓦,扎帕塔,贝尔,阿斯皮里奎塔,萨科,马尔卡诺
中场:阿奎罗,小古,库滋马诺维奇,哈姆西克,韦洛索,穆萨西索科,弗拉米尼,还有一小牛叫veratti
前锋:帕托,泽科,帕洛斯奇,萨尔维奥
回复  cyfvip

中场人才济济,建议你使用球探工具自行寻找,MC,DMC妖人太多了。其实最难是两个边 ...
springchina 发表于 2009-11-17 23:00

中场全部用DMC都可以么???
AMC一定要用AMC吧·····
请问一下楼主没有用边锋怎么办,我很喜欢433的那种,但是你的阵型确实很强大,如何把边锋战术也发挥出来了,像伊瓜因和蒂玛利亚这种球员,怎么加进去??谢谢~!!!
回复 449# khyt520

回复 189# springchina

谢谢楼主的回复!!!目前我的AC在意甲是一骑绝尘了,但是我的失球数比以前降了不少,但是仍然存在被打身后的情况!!希望楼主在日后能大大的改进!!!我会一直支持你的阵形的!!!下面是我的球队阵容,如果有什么不足的地方请楼主指点!!!!
门将:阿金,阿森霍
后卫:法齐奥,席尔瓦,扎帕塔,贝尔,阿斯皮里奎塔,萨科,马尔卡诺
中场:阿奎罗,小古,库滋马诺维奇,哈姆西克,韦洛索,穆萨西索科,弗拉米尼,还有一小牛叫veratti
前锋:帕托,泽科,帕洛斯奇,萨尔维奥

总人数21人很不错;应该都能磨合好!人员都很好,排得比较讲究,你是为数不多把我欣赏的人排在前面的。队伍后面我没有全部测试过,弗拉米尼解决工资待遇问题应该是非常忠诚的干将。
总之只要你有帕托、哲科、阿神就证明了你的眼光!
回复 441# springchina

正在努力,呵呵。我的阵里有一半多都是20不到就被拉来队里的,所以除了彼此有欣赏以外,也基本都欣赏我(一表现好就使劲夸),加上基本所有中场都是加图索和安布教出来的,所以都是一群硬汉,没有软柿子,打强队一样有气势,上赛季欧冠半决赛打巴萨,原来以为会是苦战,想不到第一场客场打了个5:1,还没阿奎罗和哲科,精神属性我一直觉得很重要的,差不多技术的情况下,16以上的决心我觉得是很有必要的
回复  twx0047

我看过之后有了印象,我只能再次强调,人员太弱了(特别是后卫),你太强了!
springchina 发表于 2009-11-17 23:12

阵容上我一直抱着务实的态度去引员,可能不是最顶级最出色最NB的,但实用就行。我喜欢那种一帮老兵带着一帮愣头青抱着天不怕地不怕的精神去横扫一切牛鬼蛇神:ljh060)
我这有个边锋战术用了三年了,挺好用的
回复 455# oogt

可否拿来试试???
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=400382&page=23&fromuid=134206#pid3124062

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 451# maxik

我来替回答下吧。。迪玛利亚可以踢前腰,不要塞太多身后,转而多突破多前插,效果仅次于阿奎罗。伊瓜因没用过,但他应该踢前锋也不错吧。
回复 449# khyt520
回复  cyfvip

中场人才济济,建议你使用球探工具自行寻找,MC,DMC妖人太多了。其实最难是两个边 ...
springchina 发表于 2009-11-17 23:00

中场全部用DMC都可以么???
AMC一定要用AMC吧·····

AMC我永远都是用的阿神!52M俱乐部要有些钱,基本第二赛季搞定。替补最好是纯正的AMC或者AMC位置为如鱼得水的

中场最好的米克尔(要练一个赛季)法布雷加斯。其实很多DMC都可以练成如鱼得水的MC,你需要在训练里面进行第二位置的设置,一般练成如鱼得水后,就可以完全作为首发了!我一般会练一个DC/DMC/MC和一个DMC/MC/AMC就是把2个人练成3个位置都如鱼得水,可以应对很多极端情况!
临场须微调