楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 470# 1231695

感谢279楼yyuuy 兄弟,你2007年到现在总共发了3贴,一贴报到,第三贴就回我的贴了,我感觉自己将这篇小小的战术内容扩充了几倍,感觉这十几个小时都是值得的,谢谢你!
竟然忘记了oogt 兄好像所有帖子都在我这里发的,而且潜水四年多!感动得不知道怎么“话说”了。
还有470楼的1231695 兄弟,潜水两年左右把他的第一次留在这个帖子里面!谢谢支持!

前置在沙发里面,谢谢你!
刚打完的一场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶                必须得
回复 469# springchina

的确,我这里最神奇的就是竟然安布也欣赏我,唯一一个老将啊。。连安切洛蒂他都没欣赏,我也没有怎么特意表扬过他,安队的这个老我养定了,只要他还踢球他就是我唯一的队长,哈哈。
另外,我也觉得边后卫适当额外加一点传中会比较好,现在这个引擎出了身后球,最多的进球方式就是下底传中了,尤其有哲科或者博列洛这样的前锋在的时候,我觉得效果不错。
回复 473# cyfvip

如果没有全面性的压制,建议你使用原阵型(bt角球那个;不是bt2角球的)而不是更新过的阵,另外沙发的内容很重要!
回复 480# oogt

好的,因为现在所有的人员都是中路的,如果可能或者反响很好,我会重新开档重新买人进行测试,短期可能没有时间,见谅。最近,我要抽点时间去开个自己的公司。
回复 483# 一对一20

谢谢!多参与,希望会对你有所帮助!
回复 486# springchina

好的,你能抽时间帮测试,我经常非常感谢了
回复  twx0047

期待你的数据和截图!我只需要真相,谢谢!
springchina 发表于 2009-11-17 23:47

给你我那场逆转的欧冠比赛录像,对方球队不是豪门但正如楼主你所说的,我的球队人员太弱了,尤其是后防太渣,但我还是很有信心期待和巴萨皇马对决,希望楼主百忙之中抽空看一下,指点点评,谢谢(使用楼主原版阵法,无任何修改)

本帖子中包含更多资源

x

实在BT 中后卫角球帽子戏法  不过我在  加上边路 效果如何  边锋同样是策应   内切
回复 484# yyuuy

恩,找寻你的快乐,在场上飞驰吧!
回复 478# yyuuy

呵呵,西多夫本来就是名不安分的球员,他年轻时名声不怎么好,老了才沉稳了些。反正我是说什么也不会用小罗,想尽办法才把他搞走,赞布罗塔我找不到好的接班人,现在只好先让他当主力,不过他状态下降的厉害,很是让我头疼,我甚至让费拉米尼顶过他的位置,在我队里费拉米尼属于救火队员,除了守门员,前锋,别的位置他打遍了。
回复 482# oogt

很不错了,就是预备队的家伙和哲科配不上。他是被你的哲科打蒙的!不过瓦伦西亚排出的是乌龟阵,41401基本无法翻盘的。建议楼主发放这个阵型打皇马的比赛,才有参考意义!

回复 489# twx0047

1、你的传球成功率和头球成功率相当高,(后场那么低的分数还有这么高比较难得)中前场的状态很好,如果后场分数还提高的话,确实很强,你队伍的士气等精神力量被你调教的已经很好了,特别是哲科+pato还有古尔库夫基本上比较默契了加在一起5个进球2个助攻。
    2、你后防线上算比较好的赞布罗塔开始就进了乌龙,中场换下他是很正确的!对方阵里的jadson也是本场最佳队员是妖人。能够逆转确实很奇迹,不知道你是怎么调整的?高在此处。
    3、你的黄牌没有控制好,如果场上少一人,电脑再全攻的话基本没有机会了。建议45分钟的时候上两个人,黄牌的要换下,60分钟再换一个,你换上的两个又吃了黄牌很危险,裁判比较变态共出了六张牌。
    4、建议发打皇马的录像,最具有实战意义(如果后防不是顶级,可以断定成筛子)。
回复 490# lx723638

谢谢支持,可以发个更改后的阵型,大家可以帮助你测试!
      压制...毫无保留的压制......随说只是第一次用LZ的强阵....但是效果简直就是立杆见影....这一代的FM2010我自玩以来,试阵无数....但是绝对没有试过这么HIGH的阵....场面完全是压着对方踢,短传一脚一脚的接,伴随着主场球迷的欢呼声,踢了个8-1...不说太多了,直接上图...绝对是用此阵的第一场球赛....

有些奇怪的是控球率不相伯仲,但是惊人的射门和远射次数已经让人叫欢了...而且谁说LZ的原始阵图BT角球效果不好???看看我的Sakho...灌了对方四个头球!!!(对方进的那一球是前锋的失误误传的,要不就完美了//不过不碍LZ的强阵.)

只能说我的球员买来都太强(有几个是免费签的)...但是LZ的阵术强大已经不太需要多做证明...
想要压制对方过半场强打吗??那就选此阵吧...

(PS:半夜为LZ试阵,,,眼睛都红了...不过还是很值得的,明天再继续试多几场此阵,最好能试试开档的中游球队...)

本帖子中包含更多资源

x
回复 492# twx0047

小罗第一年给了我很多惊喜,很多关键助攻和任意球都是他的,所以决定不赶走,等他合同到了让他回老家读书。   
我现在的两个边后卫是mattock和奥萨苏纳的AZP,这两个小孩很稳当。替补是原来rubin的ansaldi,两边都能踢,技术身体都很好,论坛很多人推荐,除了非欧外没缺点,要不是想重点培养mattock的话他就是铁打主力了。剩下来一个替补就是米兰原来的安东尼尼,不为别的,就是因为按替补多久都不闹矛盾,赞布罗塔第三年明显跟不上了,准备让他淡出。
朋友们,我要睡了,晚安!明天见,有好的反馈一定发过来录像!我会尽力分析,谢谢了。

回复 496# pkzhu

1、看了很振奋,又从困意中醒来!特别是bt大帽子,我都蒙了,呵呵,bt角球自己设置的,也遇到一场进两个的,但是像你这般大帽子戏法的,第一次看到,如果可以,传下录像!我明天晚上研究一下!
   2、你比较理解我了,很多东西心灵相通就好,如果遇到实际的问题,你绝对可以抱着解决问题的态度一起讨论,很谢谢你的支持!
   3、中档球队没有试过,很期望看到。但是如果你在冠军杯淘汰赛阶段遇到皇马,如果你把沙发上的内容都调整好了,一定帮我发下比赛录像谢谢!我打了5个赛季只遇到过一次皇马。所以期望你就用老妇人和皇马进行巅峰对决!
回复 490# lx723638

请问你使用的“bt角球”那个还是“bt2角球”那个?是使用的原版还是更新版?