楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 397# 真心山姆

呵呵,记得了,只是发得太投入了,老板站在我身后2分钟,愣是不知道,还发了两个贴。。。。。。
回复 398# ruiwujian

谢谢捧场,多交流,多给些信息。
回复  真心山姆

呵呵,记得了,只是发得太投入了,老板站在我身后2分钟,愣是不知道,还发了两个 ...
springchina 发表于 2009-11-17 21:59

呵呵,我平时要是打个拳皇都会探清下情况,过程中随时保持警惕,神情高度集中,个中乐趣不足与外人道哉:ljh049)
回复 399# yyuuy

期待哲科早日复出,哲科是我的爱将,看来你也挺痛惜的。
回复 400# twx0047

谢谢你的支持和理解,有空帮我测试、多交流。
回复 403# twx0047

打拳皇好,感觉是在打字!就是速度暴快。周末我要来好好测试一下!不知道山姆兄弟,周六和周日在不在?
回复 404# springchina

是啊。。上赛季有一段时间,队里帕托和博列洛都伤了2个月左右,这段时间就靠哲科带着一群小孩子打了,2个月进了20个,等其他人好了他自己一直伤到赛季末。。不然的话射手王就是他的啊,哎。。
回复 407# yyuuy

你的阵型也非常适合前锋!总有一天能实现哲科金靴奖,我用mancity时候,哲科获得过2次英超金靴,一次欧洲金靴!
我是你老板的话就给你加工资了,发了这么好的贴!哈哈!好好上班啊兄弟!
真心山姆 你打出10比0的阵是他原版的,还是你改过的~让我学习学习哈!
回复  twx0047

打拳皇好,感觉是在打字!就是速度暴快。周末我要来好好测试一下!不知道山姆兄弟 ...
springchina 发表于 2009-11-17 22:09

周六晚上看利物浦对曼城。
周日晚上去黄龙体育场看国猪比赛。白天去灵隐…………汗
只要有空我就来这个帖子。哈哈,当小白鼠!
156633054 该用户已被删除
回复 408# springchina

哈,我也期待着,我对这三叉戟都很看好,新赛季总算开打了,第一场拉齐奥,如果成绩够突出再发一下,期待可以破10:0,哈哈
真心山姆 你打出10比0的阵是他原版的,还是你改过的~让我学习学习哈!
jinweiye 发表于 2009-11-17 22:18

完全是原版的战术,中场发飙,完全势不可挡!!!
……而且你去下载那个录像看看,呵呵,我都没怎么买人,基本上用车子原先阵容……斯图里奇还进了一个呢……

对手大学生队里的核心,是贝隆……………………
我在期待自己的10:0,打出了9:0只差一点就达到山姆兄的高度了
下半场大爆发狂灌对手4个,注意看红框部分很是让我无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,165楼的测试联塞放在什么地方呀?下了,不知道放哪?
回复 409# jinweiye

我准备炒掉老板了,先下手为强,我准备自己搞个小公司,以后也自由一些,钱也不会少!
回复  jinweiye

我准备炒掉老板了,先下手为强,我准备自己搞个小公司,以后也自由一些,钱也不会 ...
springchina 发表于 2009-11-17 22:37

以楼主的认真精神,创业必成!!!加油,呵呵。
回复 411# 真心山姆

谢谢,白天我会好好测试一下阵型,另外进行一些修改。期待你能来!