楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 412# 156633054

谢谢,最好能参与到截图和发录像中来,期待你的参与!
回复 413# yyuuy

期待ing。。。。。愿你梦想成真。
呵呵 感谢楼主的热心啊。。。不过菱形阵型似乎不那么入流啊 好多球员都只能看不能买了 买了就浪费··
回复 414# 真心山姆

这个录像很牛,我要收藏!
回复 415# oogt

坚持就会胜利,等成功了发个截图和录像上来,要不可惜了!
回复 416# twx0047

牛!望贴个主力阵容上来学习一下!
回复 417# oogt

置顶里面应该有教程!我对电脑技术上不懂,昨天还是我表弟帮忙搞的。
发下我的  才用了10几场  感觉还不错 比以前用的别人的阵都好用
我的人也不是特别强。。。估计要更强的人才能发挥

打到现在就平了一场联赛 上了全替补=。=门将和后卫SB送了天鹅海市一个大礼。。
输了沙尔克那场碰到了神一样的洛伊尔。。。被反击进了一个
我改了一点 就把两个边后卫的传中设成了混合  貌似效果还不错 因为经常看到边后卫在边路很空 拿球后有很大的传中机会
中场我试着改了下直塞和远射 效果不是很好 还在试验中
刚看到貌似有其他人改了个阵 我去试试那个看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 422# springchina

哎。。才4:1,博列洛两个,皮尔洛禁区边缘连续通过kun、pato、博列洛传递后远射一个,另一个是法国小牛中场后插上捡漏,还需要继续磨合啊。。
回复 426# springchina

呵呵,楼主主力阵容我贴在379楼了,欢迎检验
回复 428# tong_123

竟然有贝格汉姆,落叶归根吗?貌似我也很喜欢老将啊,老兵不死哈~~~~~~
回复  tong_123

竟然有贝格汉姆,落叶归根吗?貌似我也很喜欢老将啊,老兵不死哈~~~~~~
twx0047 发表于 2009-11-17 22:52

我每次玩曼联都会把小贝买回来  曼联4老我都留着的 不重要的比赛让他们上一下  这种老将我都会要他们养老当教练
    一辈子忠于一个俱乐部的很值得尊敬啊 老将经常在关键时刻拯救我的。。。而且还能算个青训名额

另外传一张老妖生姜头现在的属性图。。。。这关键属性看的我都不好意思让他去预备队养老(G11和G2还有老范都被让到预备队养老+带小孩了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢啦 试用了下 的确强大 打尤文4:1 就是2个中场体力下降的厉害了点
回复 419# 真心山姆

谢谢,为了FM,我准备冒险进攻了,借你吉言!
这到底是阵型好呢还是球员好?好的阵不一定要个个是强人
回复 423# cyfvip

中场人才济济,建议你使用球探工具自行寻找,MC,DMC妖人太多了。其实最难是两个边后卫,有好的可以推荐给我,谢谢!
回复 418# springchina

:victory: 支持你创业!!!!!!!!!!
回复 432# tong_123

嗯,家有一老如有一宝,那些至今坚守自己心爱的俱乐部,捍卫自己信念的老将是值得尊重的,比如托蒂,吉格斯,但个人严重鄙视劳尔,这丫只想着为自己刷数据。
回复  真心山姆

谢谢,为了FM,我准备冒险进攻了,借你吉言!
springchina 发表于 2009-11-17 22:58

LZ加油!:ljh055)!
回复 428# tong_123

我在楼顶里面有大家DIY战术的说明!很厉害了14-0;13-0;11-0