楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 450# cyfvip

回复  cyfvip

中场人才济济,建议你使用球探工具自行寻找,MC,DMC妖人太多了。其实最难是两个边 ...
springchina 发表于 2009-11-17 23:00

中场全部用DMC都可以么???
AMC一定要用AMC吧·····

AMC我永远都是用的阿神!52M俱乐部要有些钱,基本第二赛季搞定。替补最好是纯正的AMC或者AMC位置为如鱼得水的

中场最好的米克尔(要练一个赛季)法布雷加斯。其实很多DMC都可以练成如鱼得水的MC,你需要在训练里面进行第二位置的设置,一般练成如鱼得水后,就可以完全作为首发了!我一般会练一个DC/DMC/MC和一个DMC/MC/AMC就是把2个人练成3个位置都如鱼得水,可以应对很多极端情况!
不好意思,在LZ的地方发不相干的阵,在此至歉
回复 454# twx0047

说得好,我第三赛季了,一线队的平均年龄还是只有22,今年不准备买人了。安布加图索这两个老妖在我就觉得踏实,两个小中场都分别拜他们为师过,内斯塔和后来回收的肥罗现在都当教练了,期待2年后米兰经典3中场也一起踏入教练队伍,然后收回卡卡,哈哈
回复  zhangchaohao

大家看法不一样,我觉得用很弱的队员去赢得联赛冠军,不符合逻辑。所以我在楼 ...
springchina 发表于 2009-11-17 23:17

现实的确如此,没有巨星没有金元攻势,要拿冠军太困难了,活生生的例子就是去年的德甲霍芬海姆,前半程真是气吞山河啊,下半程萎了。但游戏里我认为体现不出现实中的复杂性,毕竟它只是一堆1和0罢了,但游戏里的种种机制为我们创造了机会,比如中场训话,这个设置给我的感觉太好了,尤其是本作鼓励下半场大逆转,让我感受打了激励大师的感觉。还是那句话合适的才是最好的,一家之言,还望批评指教:ljh033)
请教一下楼主,赛前训话和中场训话如何设置啊?
回复 462# oogt
谢谢  马上试试~~!!
回复 451# maxik

请问一下楼主没有用边锋怎么办,我很喜欢433的那种,但是你的阵型确实很强大,如何把边锋战术也发挥出来了,像伊瓜因和蒂玛利亚这种球员,怎么加进去??谢谢~!!!

目前我对10里面边锋的没有太深的研究,如果你是舍不得这些球员,只有通过训练第二或者第三位置改练前锋或AMC,其实像伊瓜因这样ca超高的人,还是容易练好新位置的。我的小罗被我练成mc和fc发挥还稳定,最后练dmc确实难为他了,毕竟一把年纪,最后放弃了。
回复  twx0047

说得好,我第三赛季了,一线队的平均年龄还是只有22,今年不准备买人了。安布加图 ...
yyuuy 发表于 2009-11-17 23:33

NB的设想,AC的原班人马还是不错的,可惜岁月不饶人,我现在的阵容就有10名原AC球员在一线队,没必要现在就清理他们,我要把他们的价值最大化。老大哥当然要带好小弟啊,但我对加图索存有怨念啊,每场必吃牌。内斯塔一上场就失误,郁闷的让我打发到切尔西去了,还有迪达这丫表现不好不说,年纪都伯伯级别了还想要高薪,让我直接PASS
回复 453# yyuuy

精神力量的重要性,看来10里面确实强调这点很多,谢谢你的反馈。
我会加大精神力量的研究和评估!

我的也是全部首发都是欣赏我,7个替补有5个欣赏我,只有可怜的2个缺少表现机会,夸他的机会都没有!

感谢一下楼主,今天用切尔西试了一下楼主的战术,取得了各项赛事18连胜,当然每场比赛也有小小的微调,但场面上不管对哪个对手都是压倒性的优势。并且有一点远射确实挺多,不过切尔西有太多远射BT的强人,像兰帕德,德科,埃辛,巴拉克,贝莱蒂这些人经常能进远射。

打了一个赛季后的成绩,非常的不错...

下面是第二赛季后的成绩:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 454# twx0047

期待你的数据和截图!我只需要真相,谢谢!
回复 458# yyuuy

谢谢替答,楼太高了,我太累了。没想到这么多回帖我回完了就多了一层!
磨合到现在  客场依然很疲态 主场状态好点·
回复 462# oogt

没关系,这里就是一个平台,大家好才是真的好,我非常希望看到更好的阵型!有真相有录像的!只要是真实的我都欢迎!
回复 464# twx0047

恩,适合自己的就是最好的!找寻自己的快乐最重要!谢谢你的意见很有启发。
请教一下楼主,赛前训话和中场训话如何设置啊?
alonsosk 发表于 2009-11-17 23:40

如果自己球队士气爆棚,赛前训话不要太偏激也不要太软弱,避免刺激到他们。中场训话看场面了,领先就说下半场不要自满。落后就爆发下王霸之气震震他们,选正数第2或第3项。平局就鼓励他们,如果全队评分偏低就要严厉些,说些我好失望之类的。建议多看下助教建议,那有训话总结选项,多看看就能摸索出规律了。
回复 465# alonsosk

大部分使用助理教练默认的,但是客场胜死敌,或者4球以上大胜对手一定要选“干得好”否则会对部分队员产生负面影响
此外,新闻发布会和平时对队员的夸奖和交流才是最重要的,一定要让你的场上11人全部欣赏你!具体方法见14楼!
回复 468# twx0047

安布和加8别的不说,就冲他们20的决心,不压榨完他们的带教能力是绝对不行了,不要把抢断设太狠,用起来还是不错的,安布花点时间练出DC,他那制空能力经常能进角球,赞布罗塔可以替补到第二年,两边都能踢的的好替补不好找。内斯塔我硬是按了两年板凳,第三年就说要退役了,直接签教练,其他老将也一个待遇,除了本来就不怎么喜欢的西多夫和迪达,其他名将基本都没动,因扎吉不想当教练只好放走了,遗憾啊。。
回复 470# 1231695

谢谢反馈,我会用下车子!!你的第一帖竟然发在我这里了,感动ing。
你也是潜水的高手!
回复  oogt

没关系,这里就是一个平台,大家好才是真的好,我非常希望看到更好的阵型!有真相有录 ...
springchina 发表于 2009-11-17 23:50

谢谢LZ,我的战是还算比较平横,不过也希望LZ测试下,给点意见,提出点不足