楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 494# springchina

十分感谢楼主的点评,我一直坚持在电脑前等你的回复。对于球队的困境我是比较明白的,但我手头上可用之兵太少,我只能去信赖我的队员们,我深信楼主的理念那就是压制压制再压制,进攻进攻再进攻,虽然有些冒险,幸好没有造成战斗减员,最终逆转成功。对于队伍的调教我认为只有对胜利的渴求才是促进球员们团结奋进的动力,也就是每场抱着必胜的心态去指导他们谋求胜利,可能这话说得有点玄,但我选择球员不光看他的身体和技术,精神占有很大比重,他的精神隐藏属性我同样看重,比如体育精神.职业道德,我相信FM设立这些设定一定不是凭空撰记,楼主一定会比我有更深层的体会吧。现在貌似球队顺利通过磨合期,开始发飙,给楼主报告一下工作在球队最前线无名人士的战绩
前场三叉戟的威力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 452# springchina

呵呵!谢谢楼主的指点!!!但是我感觉过半个赛季后电脑好象适应了打法,我进球越来越难了,在我不进球的同时还时不时被弱旅在最后偷袭,导致被国米和尤文超越!!!气得我直冒火!!!我现在就是想问一下楼主被电脑适应后有什么变招或者是对付的方法????还有这个阵形需要进行临场指挥吗???望请楼主给我答复!!!!谢谢!!!
请问楼主,此阵需要磨合多少场才能出成绩?
我带皇马,9轮(含友谊赛)还是没见成效,主场勉强逼平巴萨,客场1:3输给塞维利亚~
中场也一直没有轮换~助教反馈,队中仍有很多球员在融入球队。。。
有什么办法解决么?
最常见比分5:2,5:0.对帕尔马竟然被帕努奇和卡塞蒂进了俩头球,被AI的BT角球报复了!!!
回复 501# twx0047

恩恩,确实调教得很好!不知道是不是三个都欣赏你,还有他们之间的关系是不是比较好?

回复 502# khyt520

早上好! 难得你起那么早,我刚到公司,关于变阵的问题请看一下327楼!如果你都做到了还不行的话建议你
1、使用原始战术而不是更新后的
2、发截图和比赛录像给我,我帮你看下,你提供给我的信息太少了!

回复 503# HotNano

一般磨合好的队伍只需要2-3场,也有很多朋友反馈是立竿见影的,
     建议你使用FM原版+汉化,不要使用DIY版本。如果你下载的战术是更新版,建议换回原版!
    关于融入球队的问题,主要可能和
    1、语言有关系2、人际关系(一定要让他欣赏你,最好和队中的竞争位置上的人关系好)3、是否感到为俱乐部效力是一种享受。
    第一条和第三条只能慢慢来,或者找一个他的老乡来带他帮他适应(但是好的老乡不多,一般找来一个替补都打不上了所以不推荐,除非队伍里面已经存在了),第二条你可以按照14楼进行实际操作。
回复 504# zys623

有世界级的教练捧场了,谢谢!个人感觉10没有09里面AI变态和无耻了,但是多出一队变态的裁判队伍。
这个战术确实好用...我刚用了几场..都是进3球以上..
  可惜了我的C罗..笨阿尔法..迪马利亚..夸雷斯马了...
之前我喜欢打边锋战术,弄了很多边锋....现在又要卖掉了.
回复 509# derano

喜欢的话阿尔法可以练成AMC,c罗练成前锋和AMC都可以的!
    谢谢你的支持,最好能发截图和录像,多关注欣赏性等精神属性类的问题!
回复  lt46506314

刚刚发现一个问题,当你长时间连胜或者大比分客场战胜死敌,或者你的言论让大部 ...
springchina 发表于 2009-11-17 10:02

持续胜后,被逼和或输球等问题在于,训话和队员轮换可以解决。
回复 511# 猫爸爸

感谢你的反馈,优点是在这场比赛中能好一些!缺点:会对长期比赛产生一定的影响,稳定性不够强!但是如果你自己摸索出很适合队伍的精神锻炼法也是可以的,方法很多。谢谢!
用的挺好 所以来顶起 但是我怎么打不了大比分的比赛???

回复 513# 366477471

使用原版战术!使用原版FM、官方爆棚汉化,队员一定要强!其余注意内容见沙发!如果5场比赛还赢不了5球以上,应该是沙发上相关问题
楼主的意思是用性欲精简版也有影响???
请问下哪里看球员是否欣赏我

回复 515# 366477471

不敢这么下定断,只是我10没有试用过,馨雨的稳定性有目共睹应该是靠得住的,山寨的东西我就不敢说了有次还含有木马,敢肯定的是目前我自己的设置和方法是绝对没有问题的。你先看其他问题你解决好了没有,最后再探讨。
回复 516# andydudulhs

球员属性下面的个人,里面有喜欢的球队和欣赏的人,就是当有人出现不满时,你点“不满”之后进去的那个界面,现在在办公室 ,没有FM,不方便给你截图,如果你晚上还没有找到,你发帖给我,我回去截图给你!
这个帖子我要是不留个记号就是真的罪过了.....战术收了,回去试验  感谢~~~~
回复 519# 水里的小河

谢谢支持,方便的话,有好的效果发截图和录像反馈。