楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 372# oogt

你误会我了,我的意思是我侵权了,未经你的允许给你做个了链接。不好意思!朋友
回复  cyfvip

这个有讨论过的,很好的建议了。我在楼顶有段话,现在摘給你希望你享受FM的乐趣!
...
springchina 发表于 2009-11-17 21:30

哈哈,要是手下球员是国猪们这样的残废,还是严格战术纪律比较好,最好把大巴车停在球门口…………
回复 374# lt46506314

保存你的截图和录像!!!这样才是真相!!呵呵
哦,没事,LZ也是希望大家能多交流些战术心得嘛
回复 377# gfdsa321

谢谢你的捧场,我以前还是潜水大户,潜水了4年没有发一贴。希望和你交流!
回复 379# twx0047

呵呵,帕托和哲科跟着你,我就放心了!不输我都做不到,恭喜你,如果现实中米兰有这样的战绩就好了!
我的基础比较差,10也是这两天才下来玩的,希望LZ能指点下,我的电脑不大好测试,所以阵也没测太多场。感觉刚改的时候挺好用,但越用就越压制一场比一场差!不知道怎么回事?
回复 384# oogt

感谢你的理解和支持,你的阵型不错,希望有更多人喜欢。多交流多截图,多些比赛录像!对我很有帮助!
刚用这个阵打了3场,联赛一场,冠军杯2场,刺激得我目瞪口呆。先是对尤文的第一回合,我主场,我曼联(原班人马,没买任何人)占尽优势,结果被尤文反击进了一个,0:1。。。第二场联赛主场对热次,开场20分钟摧孤拉朽2:0领先,然后屡屡丧失机会,被热次3个反击,结果2:3被逆转。。。。第三场对尤文第二回合,我客场,开场40分钟被尤文连进3个,总比分0:4落后,都绝望了,没想到奇迹发生了,曼联噼里啪啦连进5个,最后5:3客场逆转,总比分5:4惊险晋级。。。。。。我的天。。
回复 382# 真心山姆

呵呵,山姆兄,你的话太经典了。我的队员100%欣赏我,而且主要位置呆在一起3个赛季以后开始互相欣赏和喜欢配合,这是精神领域的飞越,而且通过这个帖子学到了很多:例如改变对老将的看法,喜欢上更多的球队,想不到认识了国米的朋友(这辈子都不曾想过)。认识了你这样的朋友!呵呵收获很多!
回复 386# springchina

虽然我打不出高比分,但楼主的鼓励和信任是我继续奋进的动力:ljh055)
我的二妹和PATO受伤后,战绩也不怎么好了郁闷,没有超级前腰要慎用呀
回复 387# oogt

电脑会适应会做出调整,你要看一下我沙发帖子里面的介绍和问题楼层,此外7楼和14楼要注意,一定要用mini球探找到最好的队员,希望你能取得更好的成绩获得更多的乐趣!
回复  真心山姆

呵呵,山姆兄,你的话太经典了。我的队员100%欣赏我,而且主要位置呆在一起3个赛 ...
springchina 发表于 2009-11-17 21:44

哈哈,楼主的思路像是FM里的瓜迪奥拉!!!一个稳定的队伍经过多年磨合,威力是强大的!!!
下了决心,锻造一支稳定的队伍!!!!!像巴萨那样!!!

大家一起来踢球!!!哈哈。
回复 389# alonsosk

请问使用的是原阵还是更新过的阵?磨合几场比赛吧,此外沙发上面的问题你要好好研究一下,14楼一定要看哦!
回复 391# twx0047

找到你的乐趣,这就是目的,我发帖被老板发现,扣了工资,但是我今天还是很快乐,和大家在一起真的很快乐!
回复  twx0047

找到你的乐趣,这就是目的,我发帖被老板发现,扣了工资,但是我今天还是很快乐, ...
springchina 发表于 2009-11-17 21:51

你牺牲也太大了…………建议使用老板键…………汗…………
顶他一个先!

回复 359# springchina

呵呵,客气了,这也是我根据自己的人员配置微调的,核心思想还是属于LZ。题外话,就当聊天了,现在很无语啊,哲科又在国际比赛受伤了,一个月,又不能参与磨合了,多想看到他在这个阵里爆发下啊,哎。。
回复  twx0047

找到你的乐趣,这就是目的,我发帖被老板发现,扣了工资,但是我今天还是很快乐, ...
springchina 发表于 2009-11-17 21:51

呵呵,楼主客气了,保持一种积极乐观的态度才是王道啊:ljh048)