楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

楼主就太辛苦了,谢谢。
回复 821# jimmell

谢谢,下次改正,甘索可以显示啊?
谢谢 楼主的无私的奉献
支持LZ    希望早日看见你的作品
支持了啊啊啊啊啊啊啊
一定得支持下啊
塔什齐应该改为塔什彻,阿隆 亨特应该改为阿隆 洪特,普兰季奇应该改为普拉尼奇,托尼 克洛斯应该改为托尼 克罗斯,马克 马林应该改为马尔科 马林,汉斯威廉米勒 沃尔法施应该改为汉斯威廉穆勒 沃尔法施,巴德施图伯应该改为巴德施图贝尔……暂时就发现这些
回复 828# oyqy

继续,所有的安德雷斯应该改为安德列斯,安德烈亚斯 贝克也应该是安德列斯 贝克,或者也按照你汉化的习惯叫做安德雷斯 贝克。
支持啊~~~~!!!!!
感动的,连天都感动的精神!
欢迎花花回家,常回家看看!
:lol干索 改为 保罗亨里克
还有 “阿龙” 应该改成 “阿隆”或是“亚伦”
根据上面“oyqy”兄弟提供的修正信息,我重新修正了一遍
回复 829# oyqy

再继续,根据jimmell提供的信息,阿龙 拉姆齐应该改为阿隆 拉姆塞
回复  oyqy

再继续,根据jimmell提供的信息,阿龙 拉姆齐应该改为阿隆 拉姆塞
oyqy 发表于 2011-2-15 19:01

百度百科里面 拉姆齐  拉姆塞  都可以,不知道应该以哪个为准
我修正好了,放出修正版 O(∩_∩)O哈哈~:tsj20]        115:f3c1cc5bb4
                                   ---希望花花不要介意---
回复 837# jimmell

拉姆塞才是正确的发音
回复 838# jimmell

呃,你修正了我就不发了,直接用你的了,
回复 838# jimmell

还有,你修正版的文件名不对,应该是人员汉化而不是球员汉化,因为还包括裁判教练什么的