楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

我20号就开学了
呃,好像找不到。
我也在坚守2010
WECN4.0可以在http://hi.baidu.com/coolless/blog/item/0346aa1953009b4b43a9ad82.html下载
低调的华丽好像没得了,我那时候是自己整合的,王涛+低调的华丽18个包,找不到,不过我自己做了解说名
精彩:victory:精彩:victory:更精彩……:victory:
回复 902# oyqy

我要23号开学,开学后可能要过几天才联网
回复  oyqy

我要23号开学,开学后可能要过几天才联网
ithuahua 发表于 2011-2-17 18:18

:tsj14] 手机党  悲剧了
:tsj20] 元宵快乐
果然还是中文的看着舒服。谢谢楼主
回复 906# 米兰少主

看烟花罗……
回复 908# ithuahua

小花  我发现个问题(不知道是不是我的问题)名字翻译成中文的时候如果少于3个字就搜不出来人,如果是的话那以后翻译时就得注意了。例如:甘索(Ganso) 就得翻译成 保罗 亨里克,换句话说就是能全翻译就全翻译名字实在不好翻译的就翻其中一个。
另外有谁知道 “Jesús” 怎么翻译,耶稣还是约苏斯?
回复  jimmell

算了,我帮你修正吧
直接上传1.6.3版,加入了“感谢花花及所有为汉化做出贡献的玩 ...
oyqy 发表于 2011-2-17 14:44

哪里可以看到感谢信息?
回复 909# jimmell

怎么我的就可以汉化,显示甘索,也支持中英文搜索
回复 910# jimmell

这个应该翻译成“赫苏斯”吧
举个例子:
英文名:Jesus Navas
中文名:赫苏斯·纳瓦斯
回复 911# zyfujian

游戏里看不到,开裆的时候看得到制作备注,感谢信息只有打开文件在最底部可以看到
谢谢你无私的付出~也不知道说什么~谢谢~
回复  jimmell

怎么我的就可以汉化,显示甘索,也支持中英文搜索
ithuahua 发表于 2011-2-17 23:39

:tsj8] 干索叫保罗 亨里克   大姐
:tsj9]对了 花花 我发现 不知道为什么 有些人搜索不出来   打 波利 根本就 搜索不出来
很奇怪     以前就不会   烦 :tsj18]
jimmell你的修正版还是没有把我发上去的错误全部修正啊!安德烈亚斯 贝克要改成安德列斯 贝克,安德烈亚斯 埃克贝格要改成安德列斯 埃克贝格。还有,根据德语的发音,杰罗梅 博阿滕应该改为热罗姆 博阿滕
我已经修正了,直接发上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 913# ithuahua

反正不是耶稣,西班牙语的发音介于赫苏斯和哈苏斯之间……
回复 903# oyqy

4.0好像过期了,有没有其他下载地址,比如电驴、BT