楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

好东西,感谢楼主
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
回复 861# x645119132

放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data(“我的文档”目录,不是游戏安装目录)下面,游戏开始时像选自定义联赛一样选取。
回复 860# x645119132

X是“我的文档”所在盘,是放到C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data
或者D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data
回复 864# ithuahua

好像也不用手动选取,只要放进Editor Data文件夹,重新开档就会自动启用
回复 866# oyqy

不手动选取也行,系统默认全部选取
:ljh048)花花 现在汉化了多少个球员了
又发现问题了,继续!
曼努埃尔 弗里德里希要改成 曼努埃尔 弗雷德里希

jimmell的修正版里面还没有把 阿纳 弗里德里希改成阿内 弗雷德里希,希望花花在下一个版本中注意这个问题!!
还有 沙费尔要改成 舍费尔,更符合我们的习惯(或者CCAV解说员的习惯……)
汉化名字。我看着太费劲咯……
zhichiyix支持一下!
回复 868# 米兰少主

大概总共有两万左右吧…
回复 869# oyqy

哈哈,谢谢谢谢你
必须顶.........
回复  oyqy

哈哈,谢谢谢谢你
ithuahua 发表于 2011-2-16 14:11

:ljh048) 貌似 原来打才1W多   你居然汉化那么多  不错
回复 873# ithuahua

花花你就在我的基础上改吧,帮你节省点时间
回复 869# oyqy

嗯,我下班回家就继续修正,你继续找错误   :ljh059)
回复 877# jimmell

好啊,这样也不错
回复 878# ithuahua

沙费尔德语读音确实更像沙菲尔,但是CCAV都叫舍费尔
回复  ithuahua

沙费尔德语读音确实更像沙菲尔,但是CCAV都叫舍费尔
oyqy 发表于 2011-2-16 18:44

:ljh048) 应该跟国际接轨 去他妈打CCAV
辛苦啦,顶一下