楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

强烈支持

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
回家又修正了个别错误,然后把英超主要球队球员的名字翻译全了。
      花花 以后翻译的时候尽量把名字翻全,这样搜索的时候也更准确些,不会造成搜不出人的情况(名字难翻或者耳熟能详的名字可以简单的翻)
      我放出人员汉化1.6.2版:f38b82a0bd
   阿花 你就在我的基础上继续加新名字,oyqy负责找错误,我就来修正,加快了速度也保证了质量。
回复 883# jimmell

呵呵,这样很好啊,可是现在我没办法翻译,家里没联网,只有去学校了才可以继续翻译,现在只有手机上网咯…
花花的这个以后会和云吞面他们的整合吗?还是希望有个整合版的
我 顶  辛苦诸位
非常感谢~~~
看看看看看看看
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2d23fd47-0c26-11e0-b02a-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/f5a3cdb229#
2011汉化.rar
回复 886# zyfujian

好吧,等云兄发布了新版就整合吧
回复 892# ithuahua

还有另外个做日韩的,嘿嘿
这东西好···正在下载中

丹尼斯 阿戈要改成丹尼斯 奥戈……
⊙﹏⊙b汗,你还是没有修正完

算了,我帮你修正吧
直接上传1.6.3版,加入了“感谢花花及所有为汉化做出贡献的玩家”的版权信息,希望花花不要介意哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

jimmell你不是对一些球员属性不满意吗?我刚刚做好了球员数据修正,现在发上来,花花你可以考虑把这两个文件整合到你的汉化中。因为我对FM的数据文件结构不是非常了解,怕搞砸了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyqy兄系人才啊~~神马样的补丁都会弄,:ljh021)

标题

回复 898# oyqy

还是不要修改球员数据,喜欢改的自己改,还有啊,我们可不可以商量一下一起做,比如增加新球员汉化的工作就由我来做,做好后在发布新版本前先发给你们,你们帮我看一下有没有什么错误,然后再发布出来……以后就更方便些了,你们看怎样
回复 898# oyqy

还有啊,有没有一个可以下载的pes2010 wecn4.0+低调的华丽中文解说整合包的下载地址
单独wecn4.0和低调的华丽中文解说的也要
因为有几个朋友向我要,而且我自己也要要,我手机上网找了很就都没有,所以问一下你知不知道…