楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

:):curse::funk::loveliness:
回复 921# ithuahua

没过期啊,仔细看,里面有个BT的
回复 920# oyqy

我正在思索要不要把5大联赛的职员和管理层汉化完,你觉得意下如何?
回复 924# jimmell

不用了,我正在做,不要多作无用功
球员名汉化以后找人太麻烦了,一字之差就可能谬之千里
不错,支持一下。
这个必须支持
回复 926# zhadanlaile

这个可以用英文搜索的…
感谢LZ的辛勤劳动
一直在关注这个帖子,不知道楼主现在到了什么进度?是否全都汉化完成了呢?
谢谢LZ的无私奉献,希望汉化早点完成.......
回复 931# z13349561234

这个怎么可能全部完成?人员一共有36万,现在才汉化了两万不到,只能说尽量把一些主要、相对常见、潜力能力相对较高的人员进行汉化
回复 923# oyqy

谢谢了,我已经找到全部的下载链接,已经叫朋友帮忙下载了,pes2010+wecn4.0+大罗+世界的中文解说,还是2010玩儿着爽啊!2011还是等wecn出3.0了再玩
想请教下,如果我用云吞面的中国球员汉化和花花的1.6一起用会不会出现问题?貌似花花1.6里包含了中国球员的汉化
回复 935# z13349561234

这个是没问题的,两个汉化重复了的话,系统会自动选择一个,看你们这么麻烦,过几天我整合一下云吞面的中国汉化吧…
回复  z13349561234

这个是没问题的,两个汉化重复了的话,系统会自动选择一个,看你们这么麻烦, ...
ithuahua 发表于 2011-2-19 09:23

:ljh048) 花花 你准备汉化到什么程度
回复 937# 米兰少主

-8、-9、-10、潜力130以上的球员,还有知名的一些职员、裁判,还有五大联赛的俱乐部主席,有空的话把真实经理人补丁也汉化了,哈哈,这些做完了差不多就该潜水玩儿FM啦……
回复  米兰少主

-8、-9、-10、潜力130以上的球员,还有知名的一些职员、裁判,还有五大联赛的俱乐 ...
ithuahua 发表于 2011-2-19 11:03

:ljh048) 潜力130以上啊  好啊
回复 939# 米兰少主

到现在里上面的目标还差几千人,可能还要大半个月
回复  米兰少主

到现在里上面的目标还差几千人,可能还要大半个月
ithuahua 发表于 2011-2-19 11:48

:ljh048) 加油 我去吃饭了