楼主: huyuekun

从基础做起,设计你的无敌战术(见第二楼),4月29日谈四点防守心得!见二楼

占个楼 慢慢等更新......
那我用我的经验 无数次失败的经历来肯定的告诉你 你的战术和他们发的战术 不相上下 基本没区别!! ...
jacky_ufo 发表于 2011-4-26 23:18

最近习惯自己弄战术
MARK下,顶技术贴,学习关注
最近习惯自己弄战术
wskkddn 发表于 2011-4-26 23:29

恩 只能这么办了 我今天是彻底失望了  再也不相信别人的战术了 反正都是输 用自己的输吧  练练耐心和心态也不错 :)
回复 13# jacky_ufo

针对年轻球员,不断骂人,一个月骂一次,要他们努力训练来着
支持一下,字数补丁
技术贴从来都要占位 再问问问题~~
先问关于 针对性设置吧~?? lz有木有研究?
回复 10# huyuekun

看到你这句我就知道要收藏了,万恶的楼主
技术贴,占位出租
先顶后看。。
回复 28# 642222

有,而且很重要,会慢慢写的,太累了,明天还有很多事情,哎,身不由己啊
回复  jacky_ufo

针对年轻球员,不断骂人,一个月骂一次,要他们努力训练来着
huyuekun 发表于 2011-4-26 23:43

你真有耐心 我自愧不如 我很懒啊 一个一个点完拜师 我就烦了 现在新闻发布会我都不去了 赛前准备也不管了 接近于度假了 这游戏还真就是玩耐心和心态的 怪不得这么多人上瘾呢
回复 33# jacky_ufo

呵呵,我也就这一次会这样。球队换血太多,这帮年轻球员的潜力或者要比老球员高,但实际能力还不如一群被卖了的球员,没办法,要成绩,这才针对那么五六个着重培养的球员,每月骂一次,就当月事来了~~
马克西罗德里格兹
回复  642222

有,而且很重要,会慢慢写的,太累了,明天还有很多事情,哎,身不由己啊
huyuekun 发表于 2011-4-27 00:07

恩ok 不急 俺是在英国 所以半夜出没~~~  先做正事哈~~  先说声晚安了~:ljh014)
写的不错 顶一个。。
4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!4312!!!!!
强烈支持

不过你要太监就完了。
LZ不要太在意,实话实说:结论基本没用,而且道理很浅显。想喷我的痛快点