楼主: huyuekun

从基础做起,设计你的无敌战术(见第二楼),4月29日谈四点防守心得!见二楼

我试过一场 还不错
更新防守心得
不错 希望楼主继续努力 造福我等懒人 :lol
恩 只能这么办了 我今天是彻底失望了  再也不相信别人的战术了 反正都是输 用自己的输吧  练练耐心 ...
jacky_ufo 发表于 2011-4-26 23:32

04年注册的老鸟确实不应该还依赖别人的战术
球员推荐里面好多都打错了,楼主可真粗心
但不能否认的是海大师的作品真的不给力啊。常有晴就不说了,一直是研究这些的厉害人物
荒岛坐标 发表于 2011-4-28 12:51

常有晴光说不做啊,连个参考的战术都没有,因为一旦做了战术,会破坏了大湿的名声。理论再多再精辟,我们看了未必就有效,给个参考的设计很有必要
比较感兴趣442,用曼联很合适,又是从D上改的更加要试试
就是喜欢看这种技术贴,NB!!!
自己慢慢研究战术才有意思矿场吓一大堆战术,很快就没意思了
我就是- -
回复 126# 缘来如此

常有晴的理论是精髓。所以如果很刻意的制作一个战术。不能完全的像文字一样代表他的意思。我是这么理解他的初衷的
启蒙贴啊 支持
不错的战术分析 我也是自创阵型+临场微调 战绩比你差些 主要是我客场成绩不好 主场基本上能做到不败 但是客场成绩很差,一个赛季要在客场输4-5场,平局也较多。
回复 131# linxiao_w

客场要立足防守,同样是面对平行442,我分别用424和451以应对,基本上都是以451打客场,以424打主场
回复 132# huyuekun

恩 我主场一直是平行站位 客场是4141 主场倒是战绩不错 客场一直没有研究出一个有效的战术 不过你的帖子给了我一些启发 回头我去琢磨琢磨
谈谈本人的看法,一直都是fm的忠实玩家,但不是造阵高手,长期以来都是借用别人的阵型打天下,毫不夸张的说,用尽了论坛里所有的阵型,感觉每位大师都是呕心沥血的为大家服务,致敬!可能是队伍实力、人员配置等因素的制约,这些阵型在不同的球队中的使用效果各不相同。我不太喜欢使用豪门球队(个人喜好),我喜欢享受球队成长并成功后的喜悦,所以leeds是我开裆必选球队。使用了论坛中大师的阵型,总感觉不够稳定,战绩时好时坏,有点小郁闷。特别是一个赛季之后,总不给力。我不是托,只是写写真实感受,并没有诋毁大师们的意思。用了此442后,眼前一亮,打的顺风顺水。防守的稳固、中路的过顶直传、边路的犀利突破和精确传中,让我的前锋屡有斩获。友情推荐一下,对于财力有限的leeds,开裆签来埃韦顿,目前13场比赛21球,甚是给力。球队目前全胜,场均3.5球,失球不到1。因现在办公室,无法贴图,请见谅。不过感觉此阵也有瑕疵,角球不是很给力,目前无一角球破门。总之,瑕不掩瑜。感谢楼主之阵
根据对手不同阵型,不同特点不断变阵、微调才是王道,有时间我将有些阵型变化以及相应的对策再发发,变阵和针对性设置非常重要,绝对不是某些大师所说的,没有必要,默认就好
回复 134# cool78

至于角球,我也觉得够了,基本上角球进球能够排进联赛前三,因为球队整体的攻击力已经足够,所以也就不再刻意的追求角球进球率,简单来说,就是前点为第一点,这点进球当然会多一些,作为第二点的后点偶尔也会有进球,守门员这一点最好不要放人,因为遇到高大门将的时候,这点就是给对方门将的……
   其他位置相对自由,埋伏一人,其他其实均为默认或前插,其实,感觉这几个人改为必要就好了,呵呵
回复 136# huyuekun

呵呵,回去再试试,这阵确实不错
痛恨433,攻击非常不给力。
现在只会玩4231了~~
很深刻,防守方面已经面面具到了,没有补充~
讨厌微调 认为微调在无赖的电脑面前是那么的无力  废了半天力 最后还是个输 感觉很窝囊 很伤人啊
毕竟是个游戏 :$