楼主: huyuekun

从基础做起,设计你的无敌战术(见第二楼),4月29日谈四点防守心得!见二楼

回复 50# weiyacase

难道 童鞋 都是 批发 几场比赛一起踢?
回复 53# SolSpirit

:ljh055) 影子前锋 比全能前锋更看重的一点就是他的视野 与盘带能力
如果球都带不起来 影子就是鸡肋了

Paloschi只是一个比方,但强调他不能按照全能前锋、影子前锋来设置就不一定了,本来球场上的球员就没有说我是全能前锋,所以我就一定要比Koller壮,比Messi技术好,比Inzaghi嗅觉更灵敏,根据不同的需要,他完全做其他工作。作为作为一个纯在禁区内抢点的前锋,Paloschi大范围跑动的能力是否浪费了?对方人盯人防守,卡死右脚Only的Paloschi的时候,Paloschi会不会欲哭无泪?我只是说,要根据场上形式决定一个前锋的职责,而不能只按模板。
  心态影响站位、传球、远射等等一系列和进攻、防守相关的行为,这点没有疑问。
  自由度从出现开始,就一直是一个掰扯不清的东西,但就整体战术而言,是球员遵守战术的程度,比如巴萨打的慢节奏,但某些高自由度球员,比如Messi,比如Xavi就能在特定时间突然改变球队的整体节奏,进球往往也是依靠这些高自由度的球员来发动。

更想说的是,其实我建议大家用经典面板:)甚至于我觉得战术设定系统,其实CM3(12方格?忘了)更加有意思,而且更直观,如果能回归,最少我会更加Happy
楼主加油 继续,必火呵呵
技术贴,先留个名
mark一下,学习技术提高自己始终是王道啊
赶快发个战术上来试试好了啊实践是检验真理的唯一标准。。。
1.不能破解引擎的话 更多的就是用现实足球理论在游戏里来套 实际意义有 但是没有任何人描述的那么大

2.这些基本都是有时间的朋友经常耐心看球玩FM然后得出的理论 发几个长篇帖子可成大师

3 游戏里还有声望等其他后台因素 曼联的442 他人用未必好用  曼联的人员配置也适合

4.90%的朋友 只要有专心玩FM60小时以上 网络搜索两小时以上的经验  用所谓豪门 联赛前二是轻松的 理论大师的战术也只能保证如此 和长篇大论关系不大
学习到一点 就是自由度的理解! 顶一下
回复 64# huyuekun

:ljh056) 我喜欢非经典  感觉经典战术 太死板了  楼主 你把帕罗斯基转换这个想法是不错
:ljh054) 不知道 你的中场有没有炮弹给小小帕
回复 69# fxn23
    说的好,可是……
回复 69# fxn23

:ljh039) 曼联那套442 自己再改改 基本横扫千军 人员太强了
等阵型的路过
我的理解 统一心态是为了阵型更精凑,避免前后场脱节。
LZ今天就更新了两点啊。。。加勒个油
头像被屏蔽
:tsj23]来学习了
回复 64# huyuekun

同意。拉线战术看似死板,但个人觉得在对球员微调后能寄予球员更多的空间发挥个人特色。而不是新战术中给了明确的角色/去做指定好的、被框死的任务。
回复 79# lilmay

已经放阵了,兄弟可以看看用的可还顺手