楼主: 海钟瑞

【讨论帖】【FM2011 1130】风靡全球的仙境战术更新V4!(7月3日)

回复 7# wolf935

:ljh049) 你说什么时候 会动
这种怪阵好在哪里?lz
justpiero 发表于 2011-7-4 06:17

中前卫、边前卫、边锋发挥到极致
只有3中后卫,才能让边后卫助攻发挥到极致,但是有3中后卫就没必要用边后卫了,拉上去变成边前卫。有3中卫的话后腰也不是必需的。
哎,给球员练新位置会降低球员属性啊,要占用CA的
回复 21# 米兰少主

这个,看鹳狸猿心情了
下了试试 海大师的精神可嘉。。FM需要多点这样的人
21楼威武。。
回复 20# justpiero

我在怀疑你认不认识海大师……你用了不就知道好不好了??
我现在用你的幽灵战术呢 感觉还挺不错的   就是买了2个牛逼的边后卫 感觉他们没有下底传中
每次战术的贴相关内容几乎都一样,已经疲劳了,大师可否简单点……手机党都疲劳,何况电脑乎?
我现在用你的幽灵战术呢 感觉还挺不错的   就是买了2个牛逼的边后卫 感觉他们没有下底传中
rabbitxxx 发表于 2011-7-4 09:59

四后卫的缺陷就是两个中后卫顶不住,边后卫助攻又弱,所以边后卫一般是从不前插的,不然防守会很吃力。但是四后卫的好处就是可以双边锋和双前锋,进攻很好。
每次战术的贴相关内容几乎都一样,已经疲劳了,大师可否简单点……手机党都疲劳,何况电脑乎?
zhuhonglou 发表于 2011-7-4 10:01

其实你看过一次就行了,我的战术更新都没太大差别
几个疑问盼解答:
1、这个全球是不是每个人都可以上那些网站上发战术之类的?还是有条件限制的?
2、战术下载量是不是可以通过重复下载和马甲提高?
3、那个角球是不是又是BT角球?
4、每个位置对球员的要求和巨星有什么区别?或者说巨星何以为巨星?
求解答
回复 24# wolf935

:ljh014) 的确
几个疑问盼解答:
1、这个全球是不是每个人都可以上那些网站上发战术之类的?还是有条件限制的?
2、战术 ...
zhangchaohao 发表于 2011-7-4 10:36

1.是每个人都可以去,但起码一要战术强,二要英语好。我英语不好,不过有个新加坡华人网友在帮我。2.战术强自然多人用,有必要刷吗?所有人气战术都是刷出来的吗?官网和FMBase两个地方人气都很高的。
3.BT角球只有少部分战术没使用而已。
4.我没准确给出数据,所以类型符合即可。我用纽卡原班人马测试过,可以进前七。

= =战术在哪都没看见。。。。。。
哥 我用的你的战术  我发现角球进球太多了 我现在意甲 乌鸡 zapata联赛第一射手啊 可我这个球员是中后卫 我觉得有点变态
海大师的战术要顶的 决定开个贴试下战术和训练法  不过这个战术对人员要求很高的嘛  一开始没练成黄色以上的怎么办呢
哥 我用的你的战术  我发现角球进球太多了 我现在意甲 乌鸡 zapata联赛第一射手啊 可我这个球员是中后卫 我 ...
rabbitxxx 发表于 2011-7-4 14:40

防守好、控场率高的战术是这样的,没办法
海大师的战术要顶的 决定开个贴试下战术和训练法  不过这个战术对人员要求很高的嘛  一开始没练成黄色以上的 ...
sppandy12 发表于 2011-7-4 15:40

放在原来顺脚的位置打呗,其实就好一点点而已。能力强的话最少也要浅红,打弱队的话深红也无所谓。