楼主: 海钟瑞

【讨论帖】【FM2011 1130】风靡全球的仙境战术更新V4!(7月3日)

大师啊!
如果有人被罚下了
那阵型应该怎么调整啊?
哪些位置是必须不能少的啊?
大师啊!
如果有人被罚下了
那阵型应该怎么调整啊?
哪些位置是必须不能少的啊?
ghostboyzs 发表于 2011-7-4 17:16

其实我也很为难
中后卫肯定不能拿下。假如要保守的话,换下一个边锋或前锋。
假如要进攻的话,换下一个中前卫。
楼主,13楼的图挂了
只是来看看海大师。
支持海大师啊
回复 16# 海钟瑞

lz 我想要433边锋阵 有木有啊
看到搂主的战术,我彻底震精了!~每次用你的战术总是那么的风骚,风骚的让我玩了半个赛季不到就删除了。不过还不错的了。说心里话!    不过还是觉得你台词写的好,如果可以我想你是一个很优秀的广告人。这年头商品质量好 ,还不如广告做的好 来的有效。至今还没有体验到搂主的那种仙境飘飘的淫荡感觉。。。。。。有
时候还是觉得谦虚点好。个人觉得
回复  海钟瑞

lz 我想要433边锋阵 有木有啊
rocial 发表于 2011-7-4 19:23

343比433好用啊
就是中卫、边路人才需求比较多
看到搂主的战术,我彻底震精了!~每次用你的战术总是那么的风骚,风骚的让我玩了半个赛季不到就删除了。不过 ...
2331497 发表于 2011-7-4 20:25

质量不好,广告打得再响也没用,例如三鹿奶粉,《血狮》游戏
好产品也需要好的包装才行啊。FM2009时,假如我英语行的话,独裁足球可以去国外吓倒鬼佬的。

FM2010、FM2011虽然我是去国外论坛发布战术,但战术不够BT,人气始终拿不了第一。
帮顶海大师 用着V3 防守很稳健 但是进攻感觉稍欠 不知道V4比V3在保证防守的前提下进攻更给力否?
3后卫就没兴趣咯。。
顶 lz !出口了都!
v4用了几场还是果断放弃了。。。。光压制 每场比赛都有20+的射门 绝佳不会超过2个 都是远射 基本靠BT角球打开局面
v4用了几场还是果断放弃了。。。。光压制 每场比赛都有20+的射门 绝佳不会超过2个 都是远射 基本靠BT角球打 ...
bzybzy820817 发表于 2011-7-5 09:29

防守和控场战术是这样的啦
但是胜率很高的
帮顶海大师 用着V3 防守很稳健 但是进攻感觉稍欠 不知道V4比V3在保证防守的前提下进攻更给力否?
19860628ty 发表于 2011-7-4 21:07

3后卫就没兴趣咯。。
sky4u 发表于 2011-7-4 21:20

3中卫优势很大的,不怕反击,3人还玩不过1人吗?

不怕后点传中,4后卫的话边后卫一般都不是抢头球的料。

V4只是小修小补,加强了中前卫的进攻,两个中前卫一个赛季加起来5--10个进球,助攻也多了,但要长期使用才看得出效果。

感觉面对电脑的双后腰双边前卫的4411密集防守 破门还是有点无力啊 要靠角球。。
回复 48# 海钟瑞

我积了好多边卫额 青训营也随出好多边卫小妞啊啊啊啊啊。。。。。:tsj2]
感觉面对电脑的双后腰双边前卫的4411密集防守 破门还是有点无力啊 要靠角球。。
huchen0037 发表于 2011-7-5 12:45

FM的怪相表面是防守,实际上是进攻。那些进球多的战术普遍是低防线。

表面是进攻,实际上却是防守。例如我的战术,当然我战术进攻也比较强的,属于攻守均衡的类型。
回复  海钟瑞

我积了好多边卫额 青训营也随出好多边卫小妞啊啊啊啊啊。。。。。
rocial 发表于 2011-7-5 13:22

可以练成边前卫啊,我的边前卫需要一定的防守能力的。
回复 59# 海钟瑞

好吧 我直接说了 lz能否私人放一个4-3-3边锋阵 像当时独裁足球那样的 弱队踢得像巴萨