楼主: 海钟瑞

【讨论帖】【FM2011 1130】风靡全球的仙境战术更新V4!(7月3日)

同样一场比赛  用这个战术踢了十场,1胜2平7负

用官网433踢了10场,6胜1平3负  我是主场
如果大师能看到我的帖子   还请多多指教   完全没有黑你的意思   只是看着着急    就看到电脑把球倒来倒去   我的球员就像没头的苍蝇
真是为了战胜游戏的系统   什么怪阵都有  现实点好不

zewensen 发表于 2011-7-9 23:20

把存档发上来

我确实不信,国外测试是我战术比较强。

真是为了战胜游戏的系统   什么怪阵都有  现实点好不
get 发表于 2011-7-9 23:51

现实中就没343吗?荷兰当年风靡全球,用的就是343。不过现在确实少用多了。
因为国外战术测试是海大湿比较强所以海大湿相信了,如果mr hough大湿有PG号来看到101L,他就相信101L了……
这个游戏太深奥了
其实暑假我也研究出传中战术和3前锋战术来,但是哪个更强好难测试。
回复 106# 海钟瑞

LZ快放战术啊 我试试 闷死了
头像被屏蔽
海大师V5啊。。。不过我比较喜欢442
海大师的帖子要顶啊
FM2012就非常期待了

因为有424和343两种阵型的选择。个人爱好,我喜欢只留一个最强的战术。有两种选择,我更容易设置出BT战术!

仙境424嘛,进攻强一些,343防守比较好。

个人喜欢343,因为更有特色和个性。
楼主 说实话 你能弄个非经典战术来不?  小白看不懂 经典战术
这阵和现实太不相符,明显攻守不平衡,还是想和现实符合点。。
楼主辛苦了
其实,3后卫防守很好的

SI为了让352变得可行,所以边前卫在防守时是变成边后卫的。
大师啊!  有几个问题想问你很久了!
先来说说战术的问题吧  你战术不设后腰!  对方前锋很容易直接面对我的中后卫  这让我很郁闷呢!!!
而且  我测试了3场  没有一场控球率高过对方的!  有办法解决吗?
还有就是!   2个边锋真他妈毒  我左边里贝里 右边科斯塔(顿涅的那位) 有的时候只要拿到球  
门都不看在哪里   起脚就润  边锋和前锋让费机会也很多  大部分射门都在禁区外 这让我很无奈啊!
还有最后一个问题!   大师怎么不做个带前腰的战术  2011版前腰不给力吗? 还是前腰容易让兽腰掐死
还是前腰战术压根就很坑爹呢!!!!       解答下吧!   打这么多子不容易啊!
防守强,相当于有5个后卫了 ,边锋直塞内切超强,强啊
幸好我没用风靡全球的战术

zewensen 发表于 2011-7-9 23:20
大师啊!  有几个问题想问你很久了!
先来说说战术的问题吧  你战术不设后腰!  对方前锋很容易直接面对我的 ...
6296489 发表于 2011-7-16 07:30

鱼与熊掌不能兼得,343最大的问题在于进攻,我只好让两个中场都能冲到禁区射门,两个中场一个赛季能5--10个进球吧,助攻也多了很多。所以利大于弊。

有3个中卫,并不怕前锋啊
防守强,相当于有5个后卫了 ,边锋直塞内切超强,强啊
bsbcxy 发表于 2011-7-16 11:00

边前卫防守时都变成边后卫的,所以你应该理解为什么朱广沪的352打国内联赛防守会那么好?
哈哈,把你之前的仙境V3改了下,感觉很不错,再试几场就会放到我那个帖子里面