楼主: 海钟瑞

【讨论帖】【FM2011 1130】风靡全球的仙境战术更新V4!(7月3日)

双内锋改成前腰可行吗?我内锋质量不行 喜欢浪射又不传球
还有就是两个边前卫可以多一点传中吗?
支持海大师啊
双内锋改成前腰可行吗?我内锋质量不行 喜欢浪射又不传球
还有就是两个边前卫可以多一点传中吗?
肯尼·达格利什 发表于 2011-7-7 22:31

前腰肯定不行
边前卫传中嘛,要看传中能力,你可以自己测试效果
大师 我也是2个阵 混合着用  但发现个问题 我用控球阵 明显效果要比 普通阵好 莫非我只适合防守战术??
大师 我也是2个阵 混合着用  但发现个问题 我用控球阵 明显效果要比 普通阵好 莫非我只适合防守战术??
那么喜欢逆足,左中卫和右中卫用不用逆足?前锋和中卫哪只脚比较好?
不过这2个阵型攻击力真的是不行  老是  1:0 或者 2:1赢 防守倒不错  对方也老是红黄牌的  的确是控球的好处
马克``````字数我曰
正在试用~~几好~~
正在试用~~几好~~
sppandy12 发表于 2011-7-8 10:49

控球阵比较偏防守,当然任何防守战术都不能保证不丢球,只是领先时用控球阵好一点。
我的战术核心是攻守均衡。当然进攻很依赖角球,有些人不喜欢。
防守嘛,豪门可以0.4到0.6的场均丢球数。
回复 83# 海钟瑞

那让内锋多传少射可行吗?怎么设置呢?我前锋用的是阿奎罗 感觉进球特别不稳定
我觉得头像不错呢
皇马在我身上成仙了。。。

用了2个赛季 防守确实不错,不过进攻确实就一般了,前锋各种不进球玩消失,边锋各种单刀打飞机,然后一个赛季完了惊人的发现后卫进球是MVP。。边锋前锋中场都有进球,但是都差不多,最多的也不超过10。。。感觉这个阵是稳固防守的前提下,用BT角球绝杀。。而且感觉内切不是想的那么好用,经常内切到禁区然后调头回传球了,要不就是一脚飞机。。还是觉得打快攻然后下底穿后点,另外一个边锋前插打空门进球概率要大点。。这个战术虽然拿冠军稳,但总感觉缺点激情什么的,看踢的我都想睡觉。。
楼主 说实话  你的阵 有时候很鸡肋   完全是追求控球和防守 进攻就靠BT角球  
你难道就不能改进下进攻吗?  这样的阵 放出来 完全是不负责任  靠运气进球
回复  海钟瑞
    那让内锋多传少射可行吗?怎么设置呢?我前锋用的是阿奎罗 感觉进球特别不稳定
肯尼·达格利什 发表于 2011-7-8 21:00

传中内切战术差别很大,我战术是内切的,需要内锋射门属性高。

用了2个赛季 防守确实不错,不过进攻确实就一般了,前锋各种不进球玩消失,边锋各种单刀打飞机,然后一个赛 ...
huchen0037 发表于 2011-7-9 09:37

现在生米煮成熟饭了,FM2011没什么人玩了,FM2012快来了,FM2012出来的时候再改善进攻了……

楼主 说实话  你的阵 有时候很鸡肋   完全是追求控球和防守 进攻就靠BT角球  
你难道就不能改进下进攻吗? ...
蓝蓝的天空 发表于 2011-7-9 10:12

可能豪门会比较介意吧,虽然胜率高,但是赢得不太漂亮。弱队的话成绩好才是硬道理
大师,3个清球后卫阻截,联机对战常常被打身后,是否一个改成协防会比较好?

3个后卫的角色是否可以设置成中后卫?,我看中后卫的关键属性里有头球,而清球后卫没有。中后卫和清球后卫会有啥区别啊
大师,3个清球后卫阻截,联机对战常常被打身后,是否一个改成协防会比较好?

3个后卫的角色是否可以设置 ...
花当 发表于 2011-7-9 21:06

我用透了个人设置,那个"角色"是骗人的,随便弄而已。3中后卫不太怕身后球吧?你可以试试把防线调低。
难道 我下载的这个战术是盗版的?

基本常常被压制  0进球