楼主: 海钟瑞

【讨论帖】【FM2011 1130】风靡全球的仙境战术更新V4!(7月3日)

:tsj2] 嘿嘿。。。。。。
关注,好东西,支持你
其实
我以前也很排斥3后卫的
但是尝试过后就欲罢不能了

3后卫的好处就是可以解放边后卫,变成边前卫。而且也不是很需要后腰。
膜拜大师,话说10的战术不怎么样,来看看大师11的战术
回复 54# 海钟瑞

主要感觉不是真正意义上的好防守和进攻压制 中后场传来传去提高控球率 而且感觉这代FM控球率真没用 好多阵控球率不到40反而能打出BT的战绩 靠防守把赛季失球控制在10个以下更加不太现实(懒人多)
都是来膜拜广告神的,不是来当小白鼠的
不管怎么说,还是支持海大师,你的战术能在国外火,很扬眉吐气啊,想想国足。。。
囧等4后卫的路过,不过说真的看了内切不是飞机就是角球,还得由BT角球打开局面,唉,压制很好,但木有基情
囧等4后卫的路过,不过说真的看了内切不是飞机就是角球,还得由BT角球打开局面,唉,压制很好,但木有基情
duanminkid 发表于 2011-7-6 15:50

在FM11我太注重场面和防守了,现在也懒得再去研究了
FM12再过4个月就来了,马上就能新的开始了我会吸取经验教训的,力争做出最强的战术
大师好风骚的站位啊,用过的都用好
大师,不要停,搞个一统江湖的NB阵出来

在FM11我太注重场面和防守了,现在也懒得再去研究了
FM12再过4个月就来了,马上就能新的开始了我会吸取 ...
海钟瑞 发表于 2011-7-6 18:41
回复 40# 海钟瑞

其实这游戏就是靠球员的数据打出来的,你开个意丙二之类的第四级联赛,一没钱,二没像样的球员,用再强的阵型也是浮云,在不SL的情况下,你打十年都不一定能升级,楼主有兴趣试试,带出个成绩给我们看看,别老是顶级联赛,多少还是有点钱和实力的,用个默认的也不会比媒体预测的排名差。
强烈要求大师做424!!!!3后卫的战术严重不适应!!
这个战术真的让我的队员全场就在飘....

就是不进球啊。干着急
再顶一下,单单看这个摆阵就知道花了多少心思
:ljh059)受益匪浅。。试试去
这个战术真的让我的队员全场就在飘....

就是不进球啊。干着急
某雨 发表于 2011-7-7 13:40

这个问题只能等到FM2012再解决了不过控场的好处,一是丢球少,AI的射门次数少嘛。二是增加角球机会,用BT角球秒杀AI
回复  海钟瑞

其实这游戏就是靠球员的数据打出来的,你开个意丙二之类的第四级联赛,一没钱,二没 ...
zhangchaohao 发表于 2011-7-7 13:24

任何高级联赛的战术只要把压迫性防守改低一点,减少体力消耗,就能用在LLM
之前在一个联赛用343v3和人对战 挺猛的,现在换了一个联赛,新的阵容(依照这个战术挑选的) 5连败了,5场丢了15个球,感觉面对3明星前锋战术,3后卫就防不住。

求可以求教海大师的QQ群
QQ群被封了,所以不搞了

其实,根据我测试,3中卫不怕3前锋的啊。4后卫因为只有两个中卫,所以很怕3前锋战术。