楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 520# 女皇Jessica

哈哈,我被警告了~~~版主的意思是别人骂你你不能还口~还得凑过脸去接着~
回复  女皇Jessica

哈哈,我被警告了~~~版主的意思是别人骂你你不能还口~还得凑过脸去接着~
kimisu 发表于 2012-5-28 20:06

那就开小号继续 你懂的 哇咔咔
招募一名中译英高手~对于足球术语比较熟悉的最佳~欢迎pm我~~~跪谢~~~~~~~~~~~~
我用那不勒斯,潘德夫左边,拉维奇中间,卡瓦尼右边,卡瓦尼进球很少啊,十几场比赛才进2-3个球,是不是我放错位置了?
回复 524# 229690227

优先逆足~~卡瓦尼放左边或者中间吧~~放右边用右脚基本就是飞机悲剧@@
哦,中场我左边可以用AMC属性的吗?我用哈姆西克
回复 526# 229690227

当然可以~哈姆希克放MCL很不错~你也可以把他练成九号半~这样就多了一个轮换哈哈
还有就是中间的9号半需要速度吗?昨晚打了十几场,可能是没有适应吧,成绩有起伏,不过场面好看,呵呵
回复 528# 229690227

九号半需要传球视野创造力技术~速度不是必备~参考小法~他速度并不快~

多磨合~半赛季吧~~
哦,那我选人类型都按照你给出适合球员的类型为模版去找吧,呵呵,就是赛季开始阶段打弱队有时候也拿不下来,比较着急,谢谢了
回复 530# 229690227

慢慢来~那不勒斯的底子一般,不过关键位置倒是有人才哇哈哈~
回复  女皇Jessica

kimisu 发表于 2012-5-28 20:06

狗咬人是正常的,人咬狗就不必了。
回复 532# 海钟瑞

~我直接拿脚踹~~\(^o^)/
通用版本的战术我在1204上用比之前的几个版本都好吗?
回复 534# beibeifeng

是的,虽然战术是在1222上开发的,但是1204下使用的效果很接近1222的了
回复 534# beibeifeng

是的,虽然战术是在1222上开发的,但是1204下使用的效果很接近1222的了
回复 531# kimisu

声望不够,想买一些有实力的人都不愿意来,唉
回复 537# 229690227

呵呵...能留住卡神和西克已经是奇迹了....估计下赛季就要求加薪或者转会啦...
回复  海钟瑞

~我直接拿脚踹~~\(^o^)/
kimisu 发表于 2012-5-29 13:19

树大招风
咬我的狗多着呢

你不淡定就中了它们的奸计了
回复 539# 海钟瑞

嘿嘿~多谢提醒~