楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复  wwfwwea

佩德罗吧...374不稳定...有时候一脚一球有时候N脚飞机(悲剧的决断)- -~~~
kimisu 发表于 2012-6-8 09:28

LZ,1204的下载你最下面的那个阵型能用么??还是那个1204-12.22通用的好用,两个哪个好用啊 ,谢谢了
回复 580# wwfwwea

我是1222,中场没有引擎缺陷了...比利亚,小法,梅西...小法各种助攻梅西
回复 578# kimisu

所以那货被我卖给阿森纳了 :ljh038)
回复 582# wwfwwea

那你试试

s Beautiful Football 4-3-3 Scoring Machine Plus.tac (1.22 KB)

吧~
回复 580# wwfwwea

1204,我现在是左边 fierro +中间 小法+ 右边梅西。。。打得还蛮顺的。。梅西最少场均一球,有时候状态好能帽子,大四喜等。。

给个提示吧。。哈哈,去强撸小法的射门,训练法用前锋的去训练他。。。我的小法射门18了,有时戴帽子的不是梅西,是他......
回复  wwfwwea

1204,我现在是左边 fierro +中间 小法+ 右边梅西。。。打得还蛮顺的。。梅西最少场均一 ...
xiaocheng91 发表于 2012-6-8 09:37

我想找那种场均2——3球的感觉,{:em45:}
回复 584# kimisu

我也去试试然后给你反馈。。哈哈:ljh048)
回复 586# wwfwwea

其实1204的梅西至少能每场能进一球,我这里的梅西多数都是场均2球以上。。。尤其是射门撸到20后。。
回复 586# wwfwwea

~~~这个战术追求一定的平均进球效果@@~~~跟杨姐那个完全为某一人服务的433还蛮不一样@@~
回复  wwfwwea

~~~这个战术追求一定的平均进球效果@@~~~跟杨姐那个完全为某一人服务的433还蛮不一 ...
kimisu 发表于 2012-6-8 09:48

哈哈,也对,谢谢LZ了,
回复 584# kimisu

这个战术有什么人员上的配置要求啊?
楼主用过三后卫吗,怎么设置
回复 591# xiaocheng91

我的战术各个版本要求都是一样的~~~

回复 592# 丁丁爱佳佳

我有个3-4-3的帖子,不过是fm12比较早期的版本~人员要求很高- -~就没继续做下去~

我最早的理念是直接把球员放到我所希望的位置上去.这种思路虽然直接,但是也造成了许多奇葩阵型~

现在我掌握了更高级的技巧,已经可以用默认站位做出我所希望打出的实际阵型,比如平行433,在进攻压制的时候是334和253的不断变换,回撤时又能换成541和4141的感觉.

所以其实最好的站位就是系统默认给出的那些...然后通过战术设置去改变~343就是平行或者菱形~
回复 594# kimisu

之前开巴萨的档,就没有找到三后卫的打法,总感觉收不住,但是用四后卫,中前场牛人做板凳,有感觉有点可惜,具体的设置真是比较深奥啊
回复 595# 丁丁爱佳佳

后卫越少对个人能力的要求越高嘛~在现代足球战术体系越发完善严密的情形下三后卫确实显得不够那么稳~
请教一下如何设置433在回访的时候变成451啊
欢迎转载!转载请注明来自playgm.cn论坛!!!

欢迎加入QQ战术交流群,群号请站内pm我~

特别感谢以下朋友的 ...
kimisu 发表于 2012-2-12 21:42

请问弱队可以用吗,你这是强队巴萨用的呀。我玩中国国家队和国内俱乐部,全力培养中国球员。连国外的妖人都不舍得用,只用1.2个人。世界杯和日本,韩国分在死亡之组,非负即平,好在另外两个球队给力,小组第二直接出线
回复 598# scgen

抱歉,用不了~
回复 596# kimisu

怎么设置messi容易进球啊