楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

场面好看   有点神经刀的感觉   对面门将经常得分超高
留名 回去试试
回复 541# x8109886

赞同。。。。觉得不是战术的问题。。。是比赛引擎。。1220就不会这样了
用巴萨试了几场,觉得此战术需要磨合。。。不知怎么梅小西经常浪费机会,反观葫芦靠谱多了。。
感觉1204用起来蛮吃力的,战术肯定是神级的,只是坑爹的比赛引擎,经常有些不解的bug。。断球是最头疼的。。

对了,我看到SRL,STR的球员指令,传中那一项出现进攻核心 ==,貌似你这战术只有组织核心吧?
看来不久可能会为了你的战术,下定决心买1220了。。。哈哈哈

回复 544# xiaocheng91

哈哈~早买就对了~不过貌似现在也有打折?@@

磨合期满了就会好了~~

1204引擎确实有问题,技术型中场的价值几乎等于零..1222你会发现有技术的就是牛...AI根本断不下来球...

设定传进攻核心是为了让他们直接传包抄队员的脚下球~
貌似神贴,先留名,空了来细看
回复 518# 李小宇

感谢楼主分享,支持!!!
374该卖掉吗 ==。。。浪费机会帝。。
我这个档几乎每场球赛都会伤一个球员。。。RP啊。。。。。。快崩溃了。。。
我之前才说梅小西状态不好。。
终于等到他状态好的时候啦。。哈哈,原来法布的位置练到黄色了,直接激活小西。。 而对手还是圣哈特呢 :tsj31]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 550# xiaocheng91

374可以卖。佩德罗当替补就行了。小法在九号半助攻太猛了,梅西非常受益。
回复  xiaocheng91

374可以卖。佩德罗当替补就行了。小法在九号半助攻太猛了,梅西非常受益。
kimisu 发表于 2012-5-31 15:24

佩刀替补,那买谁打正选?目前我在留意阿奎罗和特思乡。。。
嗯,可是感觉梅小西很神经刀,有时能射进角度奇难的进球,经常单刀抽门将脸,或者打偏。。。
比利亚奇特 ==,机会把握能力竟然比小西强,明明属性差小西。。。AI的世界真是抓不透。。。

目前射脚榜是 潜艇的nilmar.......11球,c罗8球,葫芦7球,小西5球,可是9助攻.......==
回复 552# xiaocheng91

撸射门到20撸速度到17,然后小西的射门就是最准的,买特思乡,打左路
回复 553# kimisu

目前正在个人训练当中专练习射门...强度最强...需要学习习惯吗?貌似不用对吧。。。

嗯,决定买特思乡还有sandro做布教授的替补,想问下,孔帕尼买来打CDL,然后皮克打右边吗?
回复 554# xiaocheng91

小西学不了习惯了,孔帕尼放左中卫
对皇马时很容易被打反击。。。吓坏我了 TT。。幸亏2-1赢了。。。不容易啊.......
回复 556# xiaocheng91

也就皇马能吓吓你了呵呵
到冬季了。。问下巴萨的薪金预算是不是很低啊?
我想买tevez,曼城同意了,然后我把转会预算全调去薪金。。
还是买不到tevez啊,最高只能开到88k。。
可tevez开我280k ==。。。。。
回复 558# xiaocheng91
    定位要改成核心
救救我悲剧的梅西数据吧。。。和你用得差太多了。。。TT

过了半个赛季了,射门还是19........:tsj33]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x