楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 560# xiaocheng91
    你放的中间嘛?

没。。一样放在STR。。。又是版本上的差异吗?哈哈。。

可是他刚刚又突然连续两场都进4球。。。。真诡异 ==,话说怎么撸射门到20啊?一直没变化啊
回复 562# xiaocheng91
    小法练绿了没?估计是版本差异。一直专项练射门就行。
嗯,游刃有余了。。可是还没高亮,目前正在强撸中........哈哈
我的筋肉队不适合使用。。。
试试看 好久没来了哦
小白鼠实验报告,此阵由我来形容的话。。。。。犀利!!!连续三场狂胜,我用佩斯卡拉,第二年升入意甲,用此阵第一场2:0胜拉齐奥,然后主场5:0横扫都灵,第三场客战罗马7:0狂胜之!!!我无语了
回复 567# hesky1

恭喜恭喜~!期待完整赛季表现~
好贴,很有启发!
测试一个赛季,本来进球率稳定的前锋突然间抽风了,打好了上演帽子戏法,打不好连续6分以下。可能是由于打中前卫两个小妞还没成型,状态连续低靡。后卫也偶尔抽风漏球,一个不留神被偷袭得手,特别是碰上对方的门将发神经,输球是可以提前预定的,郁闷了。从连续4届联赛冠军跌到第3名,乖乖的去打欧冠附加赛了:curse:
对了,控球率确实一流,但是进球数少了,前锋也浪射了,我经常对着电脑长吁短叹,呵呵。
谢谢楼主分享,楼主辛苦
回复 571# 401baby
    中场支援不够进球自然少了,用的还是未成型小牛,更加悲剧。

你的前锋属性图贴出来看看,放的哪边?逆足还是顺足?

回复 468# kimisu

那您觉得恒大的阵容在亚洲真的可以么?你让皇马巴萨换一群球员去搞你所谓战术去试试?

游戏而已,远非现实。您还真当自己是战术大师了?

教练的战术不只是取得胜利还要最大激发球员的能力!所以我说了根据自己球员特点设定战术才是真的!

看看大家的回复就清楚了,不是所有人用的都很顺利,为什么?因为球员不同,对手的情况也不同!

我也不是没用过巴萨,打别人5,6比0的没啥惊讶的!

你对足球的理解兴许还不够驾驭曼城这种球队!
回复 573# Xenos

呵呵,你自己语文没学好别跟着乱喷~用我的战术就要按我要求的属性配置球员,发帖用不好的绝大多数都是人员搭配不合理.我开篇第一句话就讲明了球员和战术的关系,没有万能战术,连MR433对人员都有要求.这是做战术最基本最基本的共识.曼城用我的战术一样摧拉枯朽,有篇回帖用的就是曼城,自己好好翻翻吧~
大师啊。我1204,用煤球王进球率不怎么高啊。怎么回事啊(偷偷告诉你,我还无耻的核武他伤病最低了),我也放右边啊。求解啊{:em103:}
回复 575# wwfwwea

1204也许更适合放中间- -...因为引擎问题,.,,中场拿球直接被断...
回复  wwfwwea

1204也许更适合放中间- -...因为引擎问题,.,,中场拿球直接被断...
kimisu 发表于 2012-6-8 09:26

我左边比利亚,中间梅西,右边用谁啊,374还是佩德罗啊
回复 577# wwfwwea

佩德罗吧...374不稳定...有时候一脚一球有时候N脚飞机(悲剧的决断)- -~~~
回复 575# wwfwwea

我刚开始也是这样的。。等小法的前锋练亮了,就能激发煤球了。。1204的煤球场均至少一球吧。。但是他其实也蛮浪费机会的。。。所以大概射门个5次,会进一粒 :ljh040)
1220的煤球就能像楼主一样了。。
回复  wwfwwea

我刚开始也是这样的。。等小法的前锋练亮了,就能激发煤球了。。1204的煤球场均至少一球 ...
xiaocheng91 发表于 2012-6-8 09:29

你的也是12.04/
左边比利亚  中间梅西 右边小法???