楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 640# kimisu

沒關係 我也是12.22版本的 我希望新版本可以改善三前鋒的配合

特別是給搶點前鋒一個生存的空間 比如沒有什麼突破能力和傳球能力的小豆 :)
回复 641# 如果有一天

我试试吧~~~
楼主啊 我第二赛季了 还用你的战术我什么都没改过但是还是不给力呀 我是1204的版本我俩还交流过的 怎么回事呢
回复 643# jianjian521

凑合用吧- -1204版本问题,不适合技术球员的发挥.还是早点入手正版吧...:tsj31]
绝对技术贴,支持!!!!
楼主,能简单解释下灵活跑位的效果吗?哈哈,看前面的解释还不是很明白
先收藏 回去慢慢研究
支持,下来看啊看!..............................

回复 646# xiaocheng91

灵活跑位设置就是允许球员在进攻防守主动寻找对方防守漏洞为本方防守失位队员补位的选项.

它的关键属性是视野,次要属性是无球跑,预判,集中,决断,团队合作.

它与交叉换位最大的不同就是不改变球员职责设置,即ST与AMC换位后,双方的所有设置也互换.如果ST球员不会AMC位置或者他不适合做AMC,这样的互换就很悲剧.

而灵活跑位是允许ST在必要时刻(受无球跑,预判等属性的影响)主动到AMC位置寻求配合,但不改变他的职责,即ST仅仅是站在了AMC位置开始突破或做其他动作,但职责上他还是个ST,不会影响他的发挥.
回复 638# kimisu

KK,我以为你真的不玩fm2012了 我擦 等你新战术啊 才出差回来,重拾FM。

................
不知道樓主大概什麼時候會更新你的戰術呢? 我已經重新開檔等著了 :)
回复  xiaocheng91

灵活跑位设置就是允许球员在进攻或防守时主动寻找对方防守漏洞或为本方防守失 ...
kimisu 发表于 2012-6-19 16:52

....
马克。。。
用thiago silva和shawcross搭配还是给场均失1球 第二赛季了 用利物浦的走过
原来FM有这么细致。。好吧。受教了。
回复 644# kimisu
最新版本是什么?有破解吗?我也是12.04
回复  kimisu
最新版本是什么?有破解吗?我也是12.04
bobbyjee 发表于 2012-6-23 21:04

最新1222吧==这个没见破解,个人直接买了正版的
场面很好看,遇强不弱,遇弱很强!这个阵设计得不错。
回复 655# sg5354

大致是因为以下原因:

1.肖克罗斯适应性6...基本需要磨合一赛季...

2.弟媳学会英语需要时间

3.弟媳建议放DCL,肖克罗斯建议放DCR