楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

喜欢 很喜欢 不错 攻势足球 MR  HOUGH先生的战术也很好 只是用腻了 总是防守反击呵呵 这个不错 楼主厉害!!
其实没有完美的战术 只有集各路厉害的战术之精华 再加以结合 才更完美 打了几场了 觉得守门应该的出球方式改成后卫保护模式 开大脚或者快速出球 都容易被对手顶回打反击!!
回复 702# robertomancini

巴萨门将基本禁止开大脚,因为前面一帮矬子也抢不到头球哇:tsj1] 所以我也就做成短传了
正在研究的3.0战术预计进球助攻分布...仅供参考...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

几个前锋  几个中场总是在没有什么好的办法的时候 喜欢选择远射来结束进攻 耐心不够啊!!!把前场6人得远射都设置为从不,就好多了 当然远射16以上的可以拉到中间的位置!!
回复 705# robertomancini

是的...练了一个远射16的提亚戈放MCL....于是准多了- -~3.0全都极少远射了...

回复 706# kimisu

呵呵 不过兄弟你的FM思想不错啊 豪门球队就应该用这样的战术 一直进攻 压制
MR HOUGH的战术 总是要打反击 一看KEY比赛情况 就是被压制  抢不下来的话 真的很烦
而你的战术却是一直进攻 可以说符合了现在足球的趋势啊
看了你的球员要求 虽然没有说速度多么的重要 有意识 有技术再有速度的球员档次更强了

回复 707# robertomancini

战术上基本是还原瓜帅思路,不过这种控球存在的一些问题我也不希望一并照搬(包括现实巴萨存在的问题),特别是极端追求控球率,恨不得场均80%+,我只要保证60%-70%就足够了,控球也是为了多多进球麽~~
回复 708# kimisu

加油哦樓主 我很期待你的新戰術。 請問什麼時候會發上來了?
回复 709# 如果有一天

预计8月份- -下周出差一周...
很强大的战术
楼主,中场体能消耗过大的问题怎么解决啊?MCL和MCR经常需要被换下去。
回复 712# 魔西

因为AI对这俩位置抢断最凶狠...经常被铲到体力飘红- -,也许换两个高耐力高体质的基本就全场了
战术确实很好,不过我用车子真是辛苦了那帮糙哥,那打得真是。。。~
用这个阵型玩了10个赛季的总结,STC确实最重要,符合楼主战术要求的人实在太少了,花了30M搞定了拉姆塞,进球助攻还不错。STCL进球也可以,但比较稳定,STCR获得机会最多,但射门成功率最低,容易陷球荒。2个前场组织核心比较耗体力,对耐力要求高,需要轮换,中间的抢球机器却一点也不耗体力。右后卫助攻挺多的,后插上很重要,但也往往漏洞比较多,比赛的时候分析传球,有时会发现对方的传球集中在我的右边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的蒙彼利埃  别看丫丫萨诺戈传球神马的都是个位数 拿他打stc牛的一比 感觉stcr有点抽风 打得好一场四五个 打不好进球荒 我用的是娘  stcl费雷罗确实好使 是最能把握机会的 mcl最开始用的大狙 游戏基本没啥乐趣了 神马比赛都是最佳射手最佳球员 就卖了 楼主这阵容不错 谢谢你的无私分享 准备开个巴萨玩玩
回复 716# 柒倧嶵
赞一个!比我还牛哈哈!
用这阵打了7、8个赛季了,虽然没达到LZ的场均5球,但总体还是不错的,我也用的BARCA,我就是想问下STR和STL这2个位置用不用交叉换位啊,我打到现在都是你的默认设置,没怎么改,除了MCL的远射调到了最低。。和716楼的兄弟一样,第三第四个赛季的时候买来了大狙,也是打MCL位置,远射调到最低后一场比赛也会有平均10场左右的射门,更多的是浪射,打乱整队节奏,所以28岁的时候也被我卖掉了。。。
对了,因为在使用这阵之前就已经买了Neymar,所以为了不浪费花出去的钱,就把他放在了STL的位置,可能离LZ对球员的要求有点差距,但一个赛季下来进球什么的还是比较稳定的。
顺便问下LZ,看你帖子最后说要更新,不知道战术更新的咋样了。。。啥时候能放出来,哈哈

回复 718# croie
引擎对交叉换位的处理比较机械化,达不到我预期的要求,所以就去掉了。

目前开灵活跑位是最好的选择,在首页我也说了灵活跑位不是乱跑,它的关键属性是视野。

大狙有很强的远射能力,破铁桶神器。但与这帮西班牙语系的人语言不通,而且团队数值貌似不高,所以基本就是独,需要时间磨合。

新版本预计八月发布,目前我在出差,木得玩⊙o⊙。新版本的大部分设置都会与2.0有区别,战术体系方面之前基本是前锋系,中场系,后卫系三条线独立分组设置,3.0要跨线了,纵向横向都要结合,设置难度更高。位置方面MCR可能要往拖后核心方向发展,MCL不搞远射了,
垃圾阵型,, 一点都不好用