楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 620# kimisu

第二场比赛还好一点控球比60比40 梅西帽子小法两次助攻1个进球。下场对皇马再试验下
客场对皇马控球比我就不说了汗哪   0比2败北。这个战术不适合我。我还是老老实实用我的吧
回复 622# jianjian521
    汗,,,磨合嘛,,,哪能上来打皇马这样的强敌,他可是熟练满了的。你心态太浮躁啦
回复 623# kimisu

额。。。。。其实呢我还是想继续试验滴只是那么一说:tsj5]
回复 624# jianjian521
    汗,,,,,,,,,
我用的切尔西。。一个赛季就拿了一个联赛杯- -....AI曼城强到爆啊。。35胜3平2负- -.....差点还拿了欧冠- -。
我发现这个战术我用起来不是那么给力- -...大师来指点一番呗- -
前锋有T9,德罗巴,劳尔,内格雷多,allagui,斯图,马塔。无论怎么搭配也就STC能进球。。左右两边比赛里都看不到出现几次- -....
中场兰8,威廉,费尔南迪尼奥,费莱尼,简森。感觉费莱尼打中间任意球能进几个。。左边那个位置浪射我去。。也就威廉能射进几个。。
后卫A科尔,穆涅萨刚签来,特里,路易斯,胡梅尔斯,卡希尔,斯尔纳,1W,AZP,斯尔纳主公不错。。但是一个赛季后方丢了好多求。GK是切赫按道理不会有问题啊。。
求楼主指点啊。。另外想进你的QQ群。。求PM群号- -....
楼主这战术主场宽度要求最宽吗,我的蒙皮离埃客站马拉加很好用,回到主场因为场地有点小打弱队都不行
我玩的蒙皮离埃在建新球场前是没办法享受这个战术了,球场宽度才65,不能增加了
我用的切尔西。。一个赛季就拿了一个联赛杯- -....AI曼城强到爆啊。。35胜3平2负- -.....差点还拿了欧冠- - ...
sxnsq8888 发表于 2012-6-13 20:49

前锋注重工作投入和隐藏里的抗压,否则容易球慌。 门将切赫自打被人搞到脑震荡以后就不敢出击了,不适合打清道夫门将。
头像被屏蔽
特意开了曼联和卡利亚里试了一下~用曼联不是很给力~~~前锋进球不是很给力~~~尤其是右前锋~~各种不进球~~居中的鲁尼数据很一般~~用卡利亚里第一赛季拿了联赛~
绝对强贴 支持
好耶~给力就好!!!!!!!
好耶~给力就好!!!!!!!
字数EXE
小白鼠来膜拜
lz场上具体微调呢 能讲下吗
如果把中间的stc拉下来当amc,该如何设置?
2014年巴萨客场打皇马 第一次控球率只有49%,穆里尼奥还牛逼起来了,KK求设置提高控球率
回复 637# rocial

3.0版本改进中...
回复 638# kimisu

我是你的忠實粉絲 期待中哦 :)
回复 639# 如果有一天

因为我是1222版,所以未来的3.0对于1204蛋疼的中前场AI无敌抢断问题基本没什么针对性的解决办法..= =