楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

回复 574# kimisu

用你的战术还要用你提供的人员配置,那是谁在玩游戏?乐趣何在?

说道中文水平,你也就只能理解到自己的足球认知只能驾驭曼城这样的暴发户而已了,就和你第一次回复一样...
回复 601# Xenos

开档米英冠米德尔斯堡试了试,基本原班人马联赛过半排名居然第一。刚开始几场连平连负且一球不进,磨合度高了以后开始稳定进球。用人方面按楼主的要求决断+团队+预判+镇定为最基本要求,效果明显

感觉人家语文学的真比你好= =~至少认真看了我的帖子耶

其实你可以用用全部速度爆发10-12左右的龟速高中锋玩玩MR433你就知道什么叫使用战术请按作者要求的属性配备为前提来搭配球员了
回复 594# kimisu

再问一下,三后卫是三个中后卫好还是两边一中好
回复 603# 丁丁爱佳佳

都要中后卫吧~中场放两个边前卫,可进攻可防守~
回复 604# kimisu

还有,4个后卫时,边后卫总是回传,而且拿球时间特别长,就是感觉很犹豫,怎么办呢
菜鸟刚起步,拜读大大的神作了

想請問一下,為啥2個DC和中間的MC都開了靈活跑位??不是說只有中前場才應該開的嗎?我玩的版本是1204~~謝謝:)
還有想請教一下,我在玩Napoli....前鋒有Cavani,Lavezzi,Pandev,Willian~應該怎分配ST的左,中,右最好??是不是該多買一個球員打STC???有沒有平價肯來Napoli的STC推介??謝謝了~
還有想請教一下,我在玩Napoli....前鋒有Cavani,Lavezzi,Pandev,Willian~應該怎分配ST的左,中,右最好??是不是 ...
harris~! 发表于 2012-6-13 04:08

帮楼主回:那不勒斯更适合三后卫,如果要打433的话得稍微补强一下后卫线。 stc就用拉维奇,在意甲算是顶级9号半了。前锋如果要补强的话首推博里尼,其次是帕洛斯基;9号半如果还需要人的话就去买乔文科。而willian不太适合这个战术 他有习惯爱跑边路,比较适合打边锋阵型。

恒大原班人马,夺亚冠,控球不错,场面好看,至少比海大湿的要好看,防守是1204的通病,但是控球来没有内切不传的局面很好,虽然看打防反很痛快,但偶尔控球流还是不错的,目前FM2012就用4个阵顺手啊,手术刀,这个巴萨阵,海大湿的控而不传太多了,还有那个0.4打起来真心觉得爽。
说下我的配置,后防没用保罗,而去买了杜威和冯潇霆搭档,左路孙祥,右边我大胆的用荣昊,中场:用孔卡,张琳芃和郑智,前锋:穆里奇,克莱奥,飞机郜。克莱奥基本是场均1球啊必须,飞机郜的那个位置的确是各种飞机,但是奇怪的是用吴坪枫反而效果很好,经常拿来替补飞机郜,一上场必进球,觉得还不错,控球率很高,而且对方射门次数很少,AI一般用角球进的球
回复 610# duanminkid

:tsj3]
回复 611# kimisu

试玩了一场巴萨原版人马,还是在诺坎普,这个场面LZ满意,啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 612# jianjian521

熟练度练满再说~
回复 613# kimisu

我会继续用这个战术,亮点还是很多的。有问题希望LZ不吝赐教
回复 614# jianjian521

:tsj25] 加油~用人注意决断14+,,,374那样的12决断你会想杀了他的~
回复 615# kimisu

我正好用了桑切斯没办法哈维伤停5个月。
回复 616# jianjian521

你可以首发佩刀,虽然速度慢了点但是射门比374靠谱多了@@
回复 617# kimisu

额 。LZ我正好下半场60多分钟换上佩德罗了 还进了一球:tsj23]
回复 617# kimisu

为什么中后卫一拿球就要大叫开向前场呢,明知拿不到球还要干  你设置的也是短传啊
回复 619# jianjian521
    想象力高把,,,磨合好了就不开了