楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

嘿嘿,我的切尔西能用吗?卢卡库托雷斯啥的配上马塔兰帕德米克尔一群糙哥不知道行不行啊!
樓主不見了? 超級期待新戰術中。。
回复 681# pyzy001

樓主不見了? 超級期待新戰術中。。
回复 683# 如果有一天

拍戏中,,,本周极少开电脑,,,- -
回复 684# kimisu [/b
呵呵 原來是大明星哦。。。

沒關係 慢工出細貨 希望新戰術更上一層樓。。
回复 685# 如果有一天

呵呵,我是拍明星的~~放心~最近比较忙~更新速度会慢些~~~
K神又开始更新啦,期待中!!~~~~~~
用了几个赛季,我把阿奎罗放中间,卡神右边,费神左边,2边的前锋都不怎么进球的,大部分是中间的阿奎罗进的。比赛一般都是整场压着对手,就是有一次碰到曼联的442平行站位,被虐了个0:5惨败,郁闷....

回复 688# ldk

kun有远射习惯,放中间经常不组织,直接打飞机,不适合9.5。卡神在我的体系中缺少爆发力,很难在瞬间摆脱后卫盯防,而两个边路前锋恰恰又需要高速启动能力。如果把他放中间,又缺少9.5必要的视野想象力。费神是他们中最适合放中间的了,不过得练ca,,,
平行433比较怕带边前卫两翼齐飞的阵,加上ai无敌的传中精度,,,你懂的,,,新版争取克服掉。
16/17赛季突然变的难打了,球员经过几个赛季训练已经很强悍了,每场射门次数暴多,但射门成功率却大降,对弱队也难进球,整赛季都是这样,费神一赛季就进了15球。就是那种比赛开始一小会就有感觉要闷平了,让人狂躁极了,应该不是战术的问题,机会多的数不胜数,难道FM会想别的办法来故意增加游戏难度?
机会很多,但是射门成功率很低啊,特别是比利亚,照理来说单刀球成功率应该比较高,可是连桑切斯都不如。

回复 689# kimisu

问下LZ···我是内马尔STC···特维斯STL 罗西STR···罗西还经常和内马尔换位··阿扎尔轮换把···小法MCR··维拉姆MCC·威尔谢尔MCL··这攻击阵应该没问题吧····还有我打客场对弱旅对方密集防守··总是难以打开局面··如果对切尔西啊·皇马··不但难以打开局面·还可能输··虽然是客场咯·最近还客场输给维拉·了·0比1··我的档里面维拉18名啊·怎么解???怎么临场指挥好呢·

顺便一提··这战术主场真的很强
试试看啊,ai适应能力强
回复 691# 魔西

单刀问题是引擎问题,跟战术无关
回复 692# wei19960608

客场确实比较被密集+反击克制,要求后卫线整体能力预判,集中,站位等数值较高才行.下一版改进中.
回复 695# kimisu

我发现了··打客场虽然有点难打开局面··但是上半场一定要尽量压对方打···积极逼抢··控制球权··烧光他们体力··下半场进球还挺容易的··要么主攻他们没体力的人··要么主攻吃了牌的人··至少不会输了···如果实在被反击进了1球··自己又没办法破密集防守就真的有点头晕了··话说刚刚利兹联和我打对攻··11比0····什么概念啊·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 696# wei19960608

还好还好~^^
客场如果在大球场应该还好,在小球场就容易被对手密集防守防住,所以我觉得应该做一下微调,把宽度利用加大些。
非常好的战术,谢谢,哈哈~
新战术研究得如何了??很期待啊